Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Приветствую всех любителей театра кукол! Репертар на май:
9 мая - "Мир, в котором мы живем" - концертная программа для взрослых и детей школьного возраста. начало в 12-00; 14-30;
10 мая - "Волк и семеро козлят" начало в 11-00; 13-30;
11 мая - "Три поросенка, два охотника и один волк" начало в 11-00; 13-30;
16 мая "Слоненок" начало в 11-00; 13-00;
17 мая - "Спящая красавица" начало в 11-00; 13-30;
23 мая - "Вместе с нами поиграй!" начало в 11-00; 13-00;
24 мая - "Царевна - лягушка" начало в 11-00; 14-00;
30 мая "Путешествие в Чукоккалу" начало в 11-00; 13-30;
31 мая - "Чебурашка" начало в 11-00; 14-00.
Относительно первой недели мая - репертуар на согласовании с руководством театра.
Расписание на 1,2,3 мая сообщу, как только станет известно (на следующей неделе).
При приобретении билетов, пожалуйста, обращайте внимание на возрастные рекомендации. Таблица возрастных рекомендаций есть в кассовом зале.
Удачи!!!
На сайте с 10.05.08 Сообщения: 3893 В дневниках: 43 Откуда: станиславский ж/м
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 23:17
Лапочка писал(а):
1704 спасибо большое, мы пас в мае за билетами, все уже смотрели
А мы не смотрели Спящ красавицу (билеты есть у нас на апрель) и "Вместе с нами поиграй!" (читал отзывы, думаю пока и не пойдем)
Заболели, темп-ра 40,5; сегодня пропустили Приключения в дорожном городке, билеты правда не пропали, пристроили (хоть это радует).
В субботу у дочи ДР вот подарочек 3 сутки уже
На сайте с 22.01.04 Сообщения: 10669 В дневниках: 2851 Откуда: Новосибирск, Железнодорожная
Добавлено: Пт Мар 27, 2009 0:08
shly-inna писал(а):
Лапочка писал(а):
1704 спасибо большое, мы пас в мае за билетами, все уже смотрели
А мы не смотрели Спящ красавицу (билеты есть у нас на апрель) и "Вместе с нами поиграй!" (читал отзывы, думаю пока и не пойдем)
Заболели, темп-ра 40,5; сегодня пропустили Приключения в дорожном городке, билеты правда не пропали, пристроили (хоть это радует).
В субботу у дочи ДР вот подарочек 3 сутки уже
Ничего себе, пусть Алиса выздоравливает и отпразднует свой День Рождение хорошо. Да нормальный спектакль "Вместе с нами поиграй!", у меня немного другое мнение про него. Когда я ходила никто не плакал. Я думаю вполне стоит сходить.
На сайте с 31.01.08 Сообщения: 10379 В дневниках: 241 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м Карта № 000615
Добавлено: Пт Мар 27, 2009 7:57
Мы вчера были на " Приключениях в дорожном городке " .Первый раз младшего водила (2 г.)Получилось так ,что моя сестра с племянницей не смогли пойти и я решила взять с собой маленького.Ему было интересно ,хотя про правила дорожного движения ему ещё ,скорее всего ,было не понятно,но дорогой он рассказывал про "би - би" , собачку "гав -гав " И в зале смотрел улыбался. Теперь хочу брать его с собой на спектакли для 3 -4 лет, т.к всё равно иду с Егоркой (4 г.) и ему будет интересно ,особенно хочу сводить на "Сказку за сказкой " эти сказки он знает и ему будет уже всё понятно.