Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.11.09 Сообщения: 2068 Откуда: ТелеЦентр
Добавлено: Чт Дек 02, 2010 14:35
@ЕлЕн@
Ага... как я ерзала по всему креслу у зубного, героем меня назвать трудно
Девочки, вчера так смешно было))) Приехала я от зубного, завалилась на диван, лежу страдаю, подвываю тихонечко Забегает в комнату доча..... ну, думаю все, конец мне А она почувствовала что ли, что мне плохо, забралась ко мне, обняла и как давай меня целовать Сразу полегчало как-то .....
На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
Добавлено: Чт Дек 02, 2010 16:01
Mursilka
Щётки у меня стоят безкаркасные, нормально, лучше предыдущих однозначно
У нас тоже который день снег, город завалило И тоже завтра похолодание, вчера было -23, сегодня -3, завтра опять за 20 обещают. Город весь в пробках Начальник сегодня с Писарева на Фабричку ехал 1ч 40мин С ужасом думаю, как ехать домой! А ещё ребёнка на тренировку вечером везти...
Блин! Забыла, что у неё сегодня предаттестация! Держите за нас вечером кулачки (с 20-40)
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 7463 В дневниках: 8550 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Дек 02, 2010 16:08
Olga
ага погода веселит))) то дождь то снег.. машина во льду, горд засыпало.. головные боли от перепадов, настроение ноль... елку чтоль поставить - чтоб веселее было.. пойду в машину вонючку мандариновую куплю
_________________ Дай каждому дню шанс стать лучшим в твоей жизни!
На сайте с 31.08.05 Сообщения: 20894 В дневниках: 4325
Добавлено: Чт Дек 02, 2010 16:19
У нас с Бердска в академ народ сегодня 4 часа ехал...
Знакомый купил бескаркасные щетки - сказал, что ему не нравятся, плохо чистят (вот когда снегопад большой был), на след. день пошел обычные покупать... Я не их использовала - поэтому ничего сказать не могу.
На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
Добавлено: Чт Дек 02, 2010 16:30
Птица Говорун
Taury
Потом напишите впечатления знакомого от обычных щёток в большой снегопад Мне кажется в такую погоду на любые щётки налипать будет. И реально вижу, что на безкаркасники налипает меньше. Когда ехала в тот день 1,5 часа домой по пробкам, видела, как люди выскакивали из машин и очищали дворники. Я до дома доехала нормально, там уже убрала, так что в принципе они справились. Ещё от резинки очень зависит, она ж разная по качеству у разных фирм.
На сайте с 31.08.05 Сообщения: 20894 В дневниках: 4325
Добавлено: Чт Дек 02, 2010 16:34
Olga
Может правда неудачно, что он именно в снегопад их использовать начал. У меня обычные, зимние - чистят хорошо - полос не оставляют. Но я не езжу весь день... Так по делам быстренько смотаться. Просто они уже давно стоят у нас - еще с прошлой зимы Пока нет смысла менять.