Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
заготовки из крупных огурцов
Автоболтушка - 6
поболтаем?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 14:23     Ответить с цитатой

Птица Говорун
А склад рядом с домом разве не удобнее? :-) Я просто не знаю, какая в Академе ситуация с гаражами, может там его купить вообще нереально :oops:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Blondinko
Студент
Студент

На сайте с 26.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 14:35     Ответить с цитатой

@ЕлЕн@
Ага... как я ерзала по всему креслу у зубного, героем меня назвать трудно :haha: :give_heart:

Девочки, вчера так смешно было))) Приехала я от зубного, завалилась на диван, лежу страдаю, подвываю тихонечко :sad: Забегает в комнату доча..... ну, думаю все, конец мне :o А она почувствовала что ли, что мне плохо, забралась ко мне, обняла и как давай меня целовать :in_love: Сразу полегчало как-то :lalka: .....

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

@ЕлЕн@
Профессор
Профессор

На сайте с 27.03.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 15:06     Ответить с цитатой

Добавлено спустя 52 секунды:

УРАААА!!!! Получилось :ura_ura:

⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 15:30     Ответить с цитатой

Blondinko
Доча большая стала, мамочку жалеет :in_love:

@ЕлЕн@
Молодец сынуля, какого снеговика наваял! 5ballov Моя в прошлом году целое семейство забацала, я кажется даже фотку выкладывала... :-)

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Или не здесь, а в школьном болтушке... не помню уже :oops: В общем вот...

⮝ наверх ⮝

Птица Говорун
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04
В дневниках: 14015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 15:30     Ответить с цитатой

@ЕлЕн@
классный снеговик!

Mursilka
Академик
Академик

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 8550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 15:56     Ответить с цитатой

Olga
@ЕлЕн@
здоровские снеговики..... :super:

а у меня встал вопрос о смене дворников-щеток. какие? чет бескаркасные хают все...

на улице метет, страшно идти спасать машинку, на завтра -30 :eek:

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 16:01     Ответить с цитатой

Mursilka
Щётки у меня стоят безкаркасные, нормально, лучше предыдущих однозначно :aga-aga:
У нас тоже который день снег, город завалило :o И тоже завтра похолодание, вчера было -23, сегодня -3, завтра опять за 20 обещают. Город весь в пробках :eek: Начальник сегодня с Писарева на Фабричку ехал 1ч 40мин :eek: С ужасом думаю, как ехать домой! А ещё ребёнка на тренировку вечером везти...

Блин! Забыла, что у неё сегодня предаттестация! Держите за нас вечером кулачки (с 20-40) :-)

⮝ наверх ⮝

@ЕлЕн@
Профессор
Профессор

На сайте с 27.03.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 16:03     Ответить с цитатой

Olga писал(а):
Mursilka
Блин! Забыла, что у неё сегодня предаттестация! Держите за нас вечером кулачки (с 20-40) :-)

Обязательно :love_sibmama:

⮝ наверх ⮝

Mursilka
Академик
Академик

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 8550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 16:08     Ответить с цитатой

Olga
ага погода веселит))) то дождь то снег.. машина во льду, горд засыпало.. головные боли от перепадов, настроение ноль... елку чтоль поставить - чтоб веселее было.. пойду в машину вонючку мандариновую куплю :aga-aga:

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 16:12     Ответить с цитатой

@ЕлЕн@
:give_heart:

⮝ наверх ⮝

Птица Говорун
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04
В дневниках: 14015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 16:18     Ответить с цитатой

Olga
подержу!

Taury
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 4325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 16:19     Ответить с цитатой

У нас с Бердска в академ народ сегодня 4 часа ехал... :eek:
Знакомый купил бескаркасные щетки - сказал, что ему не нравятся, плохо чистят (вот когда снегопад большой был), на след. день пошел обычные покупать... Я не их использовала - поэтому ничего сказать не могу.
⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 16:30     Ответить с цитатой

Птица Говорун
:give_heart:

Taury
Потом напишите впечатления знакомого от обычных щёток в большой снегопад ;) Мне кажется в такую погоду на любые щётки налипать будет. И реально вижу, что на безкаркасники налипает меньше. Когда ехала в тот день 1,5 часа домой по пробкам, видела, как люди выскакивали из машин и очищали дворники. Я до дома доехала нормально, там уже убрала, так что в принципе они справились. Ещё от резинки очень зависит, она ж разная по качеству у разных фирм. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Taury

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 4325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 16:34     Ответить с цитатой

Olga
Может правда неудачно, что он именно в снегопад их использовать начал. У меня обычные, зимние - чистят хорошо - полос не оставляют. Но я не езжу весь день... Так по делам быстренько смотаться. Просто они уже давно стоят у нас - еще с прошлой зимы :oops: Пока нет смысла менять.
⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 16:39     Ответить с цитатой

Taury
С прошлой зимы - это разве давно? :haha: Если щётки хорошие, какой смысл их менять? Меняют тогда, когда им кирдык пришёл, а не по возрасту :-)

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Страница 93 из 97 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97  След.

Перейти: