Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Рецепт недели
Карапузики-двойняшки - все такие симпатяшки! (Болтушка 7)
Для общения двойняшковых мам на любые темы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анна Аврам
Академик
Академик

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 23:19     Ответить с цитатой

мы тоже сегодня на дачу ездили (девочки даже в садик не пошли - погода хорошая, жалко было пропускать солнечные лучи). Правда, надолго нашего папы не хватило - часа полтора мы там только и пробыли. Мне же хочется по-быстрому цветочки приткнуть (рассаду привезла), а папе неохото за детьми смотреть... Как мы на лето поедем?! Вода в реке очень высокая - бЕрега совсем нет. Тюльпаны у меня только-только распускаться начали. Вообще, в этом году видимо, не все успеет созреть.

Кто болеет - поправляйтесь уже поскорее!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ма-Ма
Студент
Студент

На сайте с 01.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2010 10:31     Ответить с цитатой

Всем доброго утра :)

:aga-aga: С сегоднешнего дня буду отучать от сосок :eek: вычитала,что нужно месяцев с 8,чувствую туго прийдется мне :haha: Поначалу буду давать токо на ночь,как уснут - вынимать...да опять бессонные ночки,а я уже привыкла спать до 9 :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

liubba
Скорая помощь Советов 2013

На сайте с 31.01.07
В дневниках: 435
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2010 11:42     Ответить с цитатой

Jyli думаю, что папа отпустит с удовольствием :-) даже, может, довезет :lol: Обязательно приедем! Спасибо за приглашение!

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

Девочки! Никто случайно, не знает, можно ли восстановить пароль на почте или (лучше) зайти туда без пароля? забыла напрочь :eek: давно не пользовалась. А сейчас надо :aga-aga: :oops: Я и вопрос для восстановления забыла :eek: и ответ на него :lol:
От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
⮝ наверх ⮝

Va'Na
Студент
Студент

На сайте с 24.12.08
В дневниках: 80
Карта № 000274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2010 14:11     Ответить с цитатой

Девочки, у кого дача есть - счастливые!!!! У нас вот нет пока и очень жалею, что не могу детей на природу вывезти, пикники не в счет.

катариада2
думаешь пора отучать....удачи, ты девушка настойчивая, все получится!!! хотя у меня только Матвейкин пустышку берет и то когда спать сильно хочет ( до 5 месяцев вообще оба не брали, а потом когда после прививки температурили наш папа приучил к соске), а Марик так и не берет, про бутылочки вообще молчу, ни в каком виде не принимают. Так что пьем мы давно с поильника или с кружки, а тетрапакные соки через трубочку.
я пока не хочу еще у Матвейкина соску отбирать, вроде и так не особо сосет, иногда прям спасает, особенно в машине когда сидеть не хотят в креслах, так соской хоть одного успокоить можно, а то как начнут в два голоса- мама дорогая!!!!! :eek:

liubba можно восстановить, без пароля, конечно, зайти не получится, а вот вопрос для восстановления помнить не нужно, они сами задают его, тебе останется вспомнить ответ на него....попробуй, у любого домена есть под полями для ввода адреса ссылка типа "забыл пароль".
Скрытый текст:
и маленький совет тебе, чтобы никогда не забывать ответ на вопрос для восстановления паролей советуют указывать девичью фамилию матери, такое то посторонние люди не знают, а ты никогда не забудешь

⮝ наверх ⮝

liubba

На сайте с 31.01.07
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2010 14:15     Ответить с цитатой

Va'Na спасибо.
У Марины вроде восстанавливали :eek: может она найдет время и ответит
Скрытый текст:
На будущее - я файл завела - и пишу теперь туда все :lol:
От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
⮝ наверх ⮝

Va'Na
Студент
Студент

На сайте с 24.12.08
Карта № 000274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2010 14:39     Ответить с цитатой

liubba
а у тебя где ящик? я знаю на майле если 3 месяца не пользуешься то ящик вообще блокируют, у мамы моей сколько раз было...правда я ей восстанавливала. Может проще новый создать?

⮝ наверх ⮝

Ма-Ма
Студент
Студент

На сайте с 01.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2010 15:08     Ответить с цитатой

Va'Na
Цитата:
ты девушка настойчивая, все получится!!!
не,я хитрая :haha: Мы сегодня пошли гулять к бабуле во двор...там куча кочелек, стайки голубей летали...так мы катались,игрались,вместе с бабой,голубей кормили,потом ВПЕРВЫЕ К БАБЕ поднялись...что началось,они как начали визжать и по залу носится, сына обычно на прогулке через пол часа спит,а тут такое...вообщем про соску никто не вспомнил, где-то в час умаялись,вырубились без соски,дочку покормила в 2.15,сына еще дрыхнет,а уже 3 :eek: Не знаю как вечер пройдет. Дочу сейчас пытаюсь еще немного спать положить :oops: соску дала,что б не орала....завтра попытаюсь до вечера без соски.
Я вчера читала,как зубки пошли -пора отучать,потом сложнее ,да и прикус портится... главное,что б не приучились пальцы сосать :aga-aga: тут бум глаз в остро держать
2nuta
:lol: :lol: :lol: прикольная ава... :haha: еще бы и ник сменить,на тётушку Пэм,жалко ,что не меняется . Было бы прикольно.
⮝ наверх ⮝

Va'Na
Студент
Студент

На сайте с 24.12.08
Карта № 000274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2010 15:11     Ответить с цитатой

мы тоже гулять пошли!!!! может пофотаю своих карапузов....

⮝ наверх ⮝

Aloisa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2010 15:21     Ответить с цитатой

Девочки, а я своих так удачно к бабушке на огород на два дня отправила - вот прям радуюсь за них! только саму меня не тянет, как бабушка не зазывала :haha: сегодня к вечеру привезут детей - а я такая отдохнувшая, спокойная :roll: а то в понедельник до истерики довели меня :witch:

Так я вчера по поводу выходного одела в кой-то веки туфли, и стерла напрочь все ноги :o сегодня в кроссовках чуть хромаю. Но все равно довольная :-)

liubba

На сайте с 31.01.07
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2010 15:30     Ответить с цитатой

Va'Na на яндексе :aga-aga: новый то есть, а нужен этот

Добавлено спустя 34 секунды:

Aloisa ПОздравляю с отдыхом!
⮝ наверх ⮝

2nuta
Затейник-оптовик
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2010 15:44     Ответить с цитатой

катариада2ты как обычно эксперименты с детьми проводишь :lol: ну решила аву сменить на че нить романтичное ;)
Va'Na да можно и в парк съездить если дачи нет. вот у нас 2 штуки у каждых родителей а мы чет в парк гоняем :lol: да в лес.
Aloisa эх... каблуки каблуки юбочки короткие
liubba Люб а там помимо вопроса есть функция востановить по другому эмайлу?
У меня яна второй раз пока до нее очередь доходит нос сморкать закапывать, горлышко мазать. побыстрому ложиться на подушечку и бай бай :lol: просекла тему похожа что так то будить не будут. а мы вот узнали что смесь ток о года дают на молочной кухни. так они почему то у меня вчера ее почти не ели вместо 3-4х раз два дня по 1му на ночь едим :aga-aga: взрослеют и тож наверное учуяли что скоро смесь тютю..
Девочки мож кто знает а обычное молоко когда можно давать?

Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью.
⮝ наверх ⮝

КОРАЛЕВИШНА
Студент
Студент

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2010 16:20     Ответить с цитатой

катариада2
Спасибо за ссылку по красоте :lol: вот результат осталось чтоб на свидание пригласили. martini

Анна Аврам
Академик
Академик

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2010 16:47     Ответить с цитатой

Aloisa
Люба, и чего это ты до меня не доехала, в туфлях-то? :lol:

⮝ наверх ⮝

Ма-Ма
Студент
Студент

На сайте с 01.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2010 17:05     Ответить с цитатой

КОРАЛЕВИШНА
http://forum.sibmama.ru/showfull.php?pic=60472_299x397__2.jpg
мне здесь больше понравилась,прям девчушка ,лет 17 :haha: думаю,свиданье не за горами
2nuta
Цитата:
на че нить романтичное
ага,а главное стройняшка такая :lol:
:oops: ну что прям экспиременты ...все по науке,да и дети пока не жалуются :haha:
Усе довольны,а я особо...

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:

2nuta
Цитата:
Девочки мож кто знает а обычное молоко когда можно давать?
в идеале -после 3 лет. Т к лучше пить смеси,там куча полезных добавок. Есть специальное молочко для мелюзги баночное,как смесь наводится.
⮝ наверх ⮝

Va'Na
Студент
Студент

На сайте с 24.12.08
Карта № 000274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2010 17:18     Ответить с цитатой

2nuta
а вам не сказали что с июня на молочной кухне молоко (вот блин тавтология получилась) будут давать, мы успели рецептик взять, может и вам еще попробовать успеть? правда не знаю до скольки лет\месяцев положено

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 93 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: