Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.08.08 Сообщения: 18408 В дневниках: 152 Откуда: Центральный р-н, м.Покрышкина
Добавлено: Вт Май 25, 2010 23:19
мы тоже сегодня на дачу ездили (девочки даже в садик не пошли - погода хорошая, жалко было пропускать солнечные лучи). Правда, надолго нашего папы не хватило - часа полтора мы там только и пробыли. Мне же хочется по-быстрому цветочки приткнуть (рассаду привезла), а папе неохото за детьми смотреть... Как мы на лето поедем?! Вода в реке очень высокая - бЕрега совсем нет. Тюльпаны у меня только-только распускаться начали. Вообще, в этом году видимо, не все успеет созреть.
С сегоднешнего дня буду отучать от сосок вычитала,что нужно месяцев с 8,чувствую туго прийдется мне Поначалу буду давать токо на ночь,как уснут - вынимать...да опять бессонные ночки,а я уже привыкла спать до 9
На сайте с 31.01.07 Сообщения: 13386 В дневниках: 435 Откуда: Академ Карта № 000289
Добавлено: Ср Май 26, 2010 11:42
Jyli думаю, что папа отпустит с удовольствием даже, может, довезет Обязательно приедем! Спасибо за приглашение!
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Девочки! Никто случайно, не знает, можно ли восстановить пароль на почте или (лучше) зайти туда без пароля? забыла напрочь давно не пользовалась. А сейчас надо Я и вопрос для восстановления забыла и ответ на него
_________________ От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
На сайте с 24.12.08 Сообщения: 2642 В дневниках: 80 Откуда: Новосибирск, Выборная Карта № 000274
Добавлено: Ср Май 26, 2010 14:11
Девочки, у кого дача есть - счастливые!!!! У нас вот нет пока и очень жалею, что не могу детей на природу вывезти, пикники не в счет.
катариада2
думаешь пора отучать....удачи, ты девушка настойчивая, все получится!!! хотя у меня только Матвейкин пустышку берет и то когда спать сильно хочет ( до 5 месяцев вообще оба не брали, а потом когда после прививки температурили наш папа приучил к соске), а Марик так и не берет, про бутылочки вообще молчу, ни в каком виде не принимают. Так что пьем мы давно с поильника или с кружки, а тетрапакные соки через трубочку.
я пока не хочу еще у Матвейкина соску отбирать, вроде и так не особо сосет, иногда прям спасает, особенно в машине когда сидеть не хотят в креслах, так соской хоть одного успокоить можно, а то как начнут в два голоса- мама дорогая!!!!!
liubba можно восстановить, без пароля, конечно, зайти не получится, а вот вопрос для восстановления помнить не нужно, они сами задают его, тебе останется вспомнить ответ на него....попробуй, у любого домена есть под полями для ввода адреса ссылка типа "забыл пароль".
Скрытый текст:
и маленький совет тебе, чтобы никогда не забывать ответ на вопрос для восстановления паролей советуют указывать девичью фамилию матери, такое то посторонние люди не знают, а ты никогда не забудешь
На сайте с 31.01.07 Сообщения: 13386 В дневниках: 435 Откуда: Академ Карта № 000289
Добавлено: Ср Май 26, 2010 14:15
Va'Na спасибо.
У Марины вроде восстанавливали может она найдет время и ответит
Скрытый текст:
На будущее - я файл завела - и пишу теперь туда все
_________________ От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
На сайте с 24.12.08 Сообщения: 2642 В дневниках: 80 Откуда: Новосибирск, Выборная Карта № 000274
Добавлено: Ср Май 26, 2010 14:39
liubba
а у тебя где ящик? я знаю на майле если 3 месяца не пользуешься то ящик вообще блокируют, у мамы моей сколько раз было...правда я ей восстанавливала. Может проще новый создать?
не,я хитрая Мы сегодня пошли гулять к бабуле во двор...там куча кочелек, стайки голубей летали...так мы катались,игрались,вместе с бабой,голубей кормили,потом ВПЕРВЫЕ К БАБЕ поднялись...что началось,они как начали визжать и по залу носится, сына обычно на прогулке через пол часа спит,а тут такое...вообщем про соску никто не вспомнил, где-то в час умаялись,вырубились без соски,дочку покормила в 2.15,сына еще дрыхнет,а уже 3 Не знаю как вечер пройдет. Дочу сейчас пытаюсь еще немного спать положить соску дала,что б не орала....завтра попытаюсь до вечера без соски.
Я вчера читала,как зубки пошли -пора отучать,потом сложнее ,да и прикус портится... главное,что б не приучились пальцы сосать тут бум глаз в остро держать
2nuta прикольная ава... еще бы и ник сменить,на тётушку Пэм,жалко ,что не меняется . Было бы прикольно.
На сайте с 10.06.08 Сообщения: 3425 В дневниках: 315 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
Добавлено: Ср Май 26, 2010 15:21
Девочки, а я своих так удачно к бабушке на огород на два дня отправила - вот прям радуюсь за них! только саму меня не тянет, как бабушка не зазывала сегодня к вечеру привезут детей - а я такая отдохнувшая, спокойная а то в понедельник до истерики довели меня
Так я вчера по поводу выходного одела в кой-то веки туфли, и стерла напрочь все ноги сегодня в кроссовках чуть хромаю. Но все равно довольная
Добавлено: Ср Май 26, 2010 15:30
Va'Na на яндексе новый то есть, а нужен этот
Добавлено спустя 34 секунды:
Aloisa ПОздравляю с отдыхом!
На сайте с 07.10.09 Сообщения: 9653 В дневниках: 118 Откуда: Есть Дар смотреть людей
Добавлено: Ср Май 26, 2010 15:44
катариада2ты как обычно эксперименты с детьми проводишь ну решила аву сменить на че нить романтичное Va'Na да можно и в парк съездить если дачи нет. вот у нас 2 штуки у каждых родителей а мы чет в парк гоняем да в лес.
Aloisa эх... каблуки каблуки юбочки короткие
liubba Люб а там помимо вопроса есть функция востановить по другому эмайлу?
У меня яна второй раз пока до нее очередь доходит нос сморкать закапывать, горлышко мазать. побыстрому ложиться на подушечку и бай бай просекла тему похожа что так то будить не будут. а мы вот узнали что смесь ток о года дают на молочной кухни. так они почему то у меня вчера ее почти не ели вместо 3-4х раз два дня по 1му на ночь едим взрослеют и тож наверное учуяли что скоро смесь тютю..
Девочки мож кто знает а обычное молоко когда можно давать?
_________________ КуЗОВНОЙ РЕМОНТ 89537898458🚗🚗
Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью.
Добавлено: Ср Май 26, 2010 17:18
2nuta
а вам не сказали что с июня на молочной кухне молоко (вот блин тавтология получилась) будут давать, мы успели рецептик взять, может и вам еще попробовать успеть? правда не знаю до скольки лет\месяцев положено