Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.08.08 Сообщения: 9956 В дневниках: 351 Откуда: Академ-Бердск, сот. 89134819080
Добавлено: Вт Окт 26, 2010 0:20
Девочки, спасибо. Т.е. сейчас я дошиваю и надо сразу обшить, а потом стирать?
И по поводу стирки тогда сразу вслед вопрос: что после стирки делать-как сушить? а если я оформлять попозже хочу, положить картинку пока до оформления не стиранной или постирать и убрать
_________________ НОВОСТРОЙКИ ОТ ПОДРЯДЧИКА- НОВОСИБИРСК, БЕРДСК, ИСКИТИМ
На сайте с 29.03.09 Сообщения: 7858 В дневниках: 74 Карта № 000338
Добавлено: Вт Окт 26, 2010 1:05
я обычно сушу, заворачивая в полотенце и аккуратно выжимая (ну нет терпения ждать, пока оно само стечет и высохнет), хотя можно и просто повесить на прищепочки над ванной, пусть сохнет само. После полотенца можно оставить немного полежать (она все равно влажная еще), а можно феном подсушить (если надо быстрее) и погладить, положив лицевой стороной на мягкое полотенце.
Я обычно сразу стираю, хочется, чтобы уже чистенькое-готовое было. Оформлять можно и потом, только НЕ НАДО складывать вышивку - лучше завернуть в рулончик (можно с листом бумаги), надеть резиночку, чтобы не разматывалось, ну и пусть себе лежит . Потом и в багетку так в рулончике везти (чтобы не было складок на ткани).
На сайте с 25.05.10 Сообщения: 6473 Откуда: Новосибирск, Первомаечка
Добавлено: Вт Окт 26, 2010 13:42
Sveti_k
Какой красивый у вас процесс! Очень насыщенные цвета, здорово получается. Скажите, как вышивка идет, не тяжело? Какие подводные камни на пути? Давно хочу такую, мне кажется, она в мою отремонтированную квартиру впишется.
На сайте с 03.08.08 Сообщения: 9956 В дневниках: 351 Откуда: Академ-Бердск, сот. 89134819080
Добавлено: Вт Окт 26, 2010 14:27
Марина Николаева легко пока, но я пока не обшивала бэком, для меня это сюрприз, т.к. я этого никогда еще не делала. А в целом очень даже хорошо и быстро, это у меня за 3 недели по-моему получилось
_________________ НОВОСТРОЙКИ ОТ ПОДРЯДЧИКА- НОВОСИБИРСК, БЕРДСК, ИСКИТИМ