Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.10.11 Сообщения: 431 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Апр 20, 2022 22:47
ХлопушкаЛюбятова спасибо )))
В ЦНМТ, да у ПЖЮ)) ой, она кайфовая)) это тот врач, которая любит поговорить, утешить, подбодрить))) у неё так же очень много удачных протоколов, просто видно мне не повезло из минусов могу отметить(лично для себя) это постоянные очереди и долго ехать до академа по пробкам 🙄в этом плане Авиценна поудачнее, там все чётко по времени, удобное расположение))
tataila
Я почему спрашиваю по всё так досконально потому что имела большой опыт обмана в медицине и я прям прошу поделится своим опытом и понимать что сейчас надо обследовать на начальном этапе, сейчас цены поднялись и уже тяжело будет делать эту процедуру.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
tataila
я имела печальный опыт в клинике Пасман и Авиценна.
В Авиценне лечилась с начало у Ладыгиной.
Лечили больше года, непонятно от чего, кучу препаратов. Назначает всё что нужно и не нужно, говорит диагнозы какие взбредёт в голову, я у неё каждый приём сидела и ревела, хорошо у меня муж адекватно оценивал ситуацию и успокаивал, но крайний её приём когда она сказала что у меня нет фолликулов и мои яичники истощены, мне нужно искать донора яйцеклетки (я искала среди знакомых и родственников, не смогла договориться, ну а кто то не подошёл по показаниям), она принесла на приём 5 анкет с выбором яйцеклеток, это были уроженки не из России (а Таджикистан, Узбекистан и тд) я отказалась. Ладыгина тогда сказала- ищите сурогатную мать.
Меня автоматом сняли с очереди на ЭКО, якобы я отказалась от процедур, хотя ничего не подписывала.
Я ушла тогда в клинику Пасман к самой Пасман Н.М. ну та врач пыталась что то непонятное объяснять , во что мы конечно верили. Мне говорили что у меня с мужем несовместимость и что мне надо колоть кровь мужа (аутогемотерапия,так называемая,это тоже не дешево). Да мы были согласны на все, но что-то меня остановило и я отказалась от такого и правильно сделала как потом выяснилось этого делать не стоило. Было много интересного вариантов от врача нам назначить обследования, что только не искали, реальная вытяжка денег, это мы тоже поняли потом, (дошло до того что оказывается мы не подходим друг другу с мужем, мол несовместимость по крови, а лучше вообще искать другого партнёра, с этим у вас ничего не получится).
И тогда я нашла Махотину Н. Когда я к ним пришла с Авиценны с диагнозом истощенный овариальный резерв яичников (одним словом якобы у меня вообще не росли фолликулы, даже при очень сильной стимуляции). Там меня посмотрели на кресле сделали узи и сказали что мои яичники хорошие и у меня есть фолликулы на что я очень обрадовалась и даже плакала от счастья, долго и тщательно нас обследовали. Одно хорошо,после долгого лечения и сильной стимуляции у меня было 8 хороших фолликулов (я плакала от счастья) из низ получилось 4хорошего класса эмбриона. И вот мне сделали первую подсадка, неудача. Причина тонкий эндометрий. Потом ещё одна подсадка (каждый раз по 2эмбриона) и опять не удача...опять тонкий эндометрий... Недостаточно изучили мой организм.
Мой муж вообще подозревал что может быть все наши эмбрионы и небыли нам подсажены). Просто развод...
Я вернулась в Авиценну с полной выпиской своего лечения и результатами с клиники Пасман. Где поговорив с заведующей Азикович И. В. и сказала что за поставленный диагноз вашим врачом Ладыгиной я намерена подавать в суд.
На что мне предложили сделать ЭКО 50/50 якобы провести меня по ОМС программе.
Но тогда я заплатила за последнюю процедуру в Авиценне 250тр
в 2014г подсадили 2эмбриона, один прижился.
И теперь у нас есть сынок. Эко делала у Бройтман Е.В
А всего в итоге мы потратили на всё лечение тогда 750тр
Крайний раз я в 2019г вернулась в Авиценну к Бройтман т.к у меня оставался один эмбрион, прошла лечение, делали криоперенос, к сожалению он оказался пролетным. Брайтман меня отправила на посадку эмбриона когда у меня был генитальный герпес и молочница, она сказала это на фоне препаратов (я спросила это как то повлияет, она сказала нет), но оказалось в этот период организм болел и попросту ничего не получилось, да и доза препаратов поддержки назначена в больших количествах.
Но мы не отчаиваемся и собираемся сейчас подавать документы на ЭКО по омс на киевскую, хотим ещё пару малышей
Напишу это тут.
Девочки это мой тяжёлый опыт, но тогда мало кто что рассказывал и в интернете я ничего не искала не знала по сути. Сейчас я к этому делу отношусь очень серьёзно, вот и хочу узнать где лучше.
На сайте с 12.09.19 Сообщения: 236 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 21, 2022 9:27
tatalia какая тяжёлая история, я вас не знаю но обнимаю от души здесь в основном девочки которые идут к своему счастью, кто то в первый раз кто-то пятый а кто-то и десятый. Кто то меняет врача, а кто то остаётся верен даже после 5 раза. А счастливые истории здесь появляются с регулярной переодичностью, но в основном они уходят достигнув результата. Поэтому сказать процент вероятности как пальцем в небо, так же и как назвать лучшего врача.
Сама я в Аве у одного врача, два пролета, одна замершая. Врача не собираюсь менять, мне с ней все понятно, комфортно.
Вы можете почитать темки, девочки делятся своими наблюдениями о своих врачах, рассказывают о своих удачах и неудачах. Думаю конкретно вам здесь ничего ни кто не скажет, возможно я ошибаюсь)))
tataila
У меня было 5 протоколов(3 в Аве, 1в ЦНМТ,1 в СИРГе Барнаул) и 7 переносов. Из них 2-ой и 7-ой перенос с беременностью но замершей в Аве, остальные пролётные. В последнем вообще не получили клетки Сейчас готовлюсь к 6 протоколу уже точно последнему, так как уже 39 лет. 10 лет мы идём к мечте о втором ребёнке. 5 лет бегали по врачам и ещё 5 в протоколах эко.
Ole4k
Тоже не лёгкий путь.
Пусть у вас всё получится.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Вивочек
Да, я читаю разные статьи, темы, делаю свой анализ, это понятно что для каждого свой врач хорош по своим критериям.
Я же склоняюсь к % удачных эко конкретного врача.
А, там уж на всё воля Божья.
На сайте с 18.05.19 Сообщения: 3487 В дневниках: 276 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Чт Апр 21, 2022 9:51
Ксен26
Если вы до получения направления запишитесь, то да, всё платно. Но, если у вас будет направление эко на руках, то приёмы входят и будут бесплатно.
Выбирайте врача и позвоните в клинику, узнайте на какой день вам лучше после начала цикла прийти на приём с направлением. Далее врач вам сама всё расскажет. Девочки пишут, что комиссия 27го, ориентируйтесь на эту дату и вступайте в ближайший цикл. Направление годно месяц со дня выдачи.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
ХлопушкаЛюбятова
Мне кажется, это всё индивидуально. У всех свой анамнез и история 🙌 на мой взгляд, такая статистика не информационна, к сожалению (((
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Многие, к примеру, пишут, что у Пжю делали и прям успех, а у меня есть личная история и ещё пары знакомых абсолютно противоположная, к сожалению. Поэтому, каждому свое. И нужно искать своего врача.
Golubkat
Я хочу понять с чего начать сейчас свой путь, что примерно на начальном этапе нужно пройти.
Ну и вообще сколько примерно обойдётся процедура 1эко.
Прошло 7 лет после моего первого удачного эко.
Вот и хочу положить новое начало, а не знаю куда идти, с чего начинать и тд.
Это понятно что у каждого свой анамнез, но начало одинаково, вот и нужна ваша помощь, спасибо за внимание всём😍
На сайте с 06.03.18 Сообщения: 2524 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 21, 2022 9:52
tataila- на горбольнице многим предлагают кровь переливать. Помогает, у не близкой знакомой, папа там врач-говорит многие потом стают родителями.
История печальная и увы в той или иной степени схожа со всеми☹️
Мы пока дошли до эко, столько из нас "качали"-честно и деньги то тогда не считал, верил искренне верил-верю вам и соглашусь. И казалось, что ну подумаешь пару приёмов в месяц+какие то узишки, анализы и только сейчас понимаешь, что зп то всю тратил-шёл к своей мечте. Потом вердик - эко, лица врачей, а что вы еще НЕ СДЕЛАЛИ?... Вам давно пора, что зря то мучились🤦♀️как вспомню это. ☹️
Про эко клиники, очень много написано, наверное стоит пошерстить форумы-но все равно, ваш опыт это ваш опыт.
Мы в П*н с первой попытки удача, врач Лу*ва, но эта удача, сопровождена тремя годами подготовки меня и мужа(при том что у нас МФ), крио пролёт-клиника та же, ре менялись(грешу на это, но все участвующие ре, были искренне за меня и поддерживали, поэтому как их обвинишь🤷♀️короновирус😒) муж устал, постоянно пытаться завести детей.Он хочет тратить деньги на сына и только на его. Я решаюсь еще на полный, но в голове столько🙈
Верю что главное "мой" врач и подготовка, а так лотерея все-таки эко.
_________________ Услуги электрика(электромонтаж).Гарантия 100%💡💡💡
На сайте с 14.12.20 Сообщения: 594 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 21, 2022 9:58
ХлопушкаЛюбятова
Я делала в цнмт у ПЖЮ) мне она очень понравилась, всегда на связи, утешит, подбодрит, если надо даст педеля хорошего за плохой настрой) меня даже очереди не смущает эти, т.к. я очень верила, в наш результат) собственно он и есть на линеечке получилось не с первого раз, в свежем протоколе по квоте, был пролет, а вот крио удачный) и что мне понравилось, что она не пыталась быстрее перенос сделать. 3 раза снимала меня с переносов из за эндометрия, хотя многие говорят им и на 8- 9мм переносили, её этот размер не устраивал, хотя структура была не плохая. она именно за результат) я бы посоветовала её🤗
Последний раз редактировалось: MaryS999 (Чт Апр 21, 2022 10:00), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 15.01.22 Сообщения: 49 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 21, 2022 10:01
Golubkat
Конечно не информационна, возможно так совпало не удачно)
Я уже давно пришла к тому мнению что Эко это по большому счету фортуна, тут или повезёт или нет)
Потому что и у абсолютно здоровых бывает не приживаются🙁
Главное и правда найти своего доктора, с которым будет по и по душе и результативно)
Про Пжю очень двоякие мнения, кому то на ура, а у кого то все очень печально....сложно так выбрать врача на самом деле🙈
На сайте с 15.01.22 Сообщения: 49 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 21, 2022 10:04
Девочки
Ещё такой вопрос
В 29 кабинете сказали что 27 Комиссия будет) то есть чисто теоретически 28 можно направление бежать забирать? Или ждать когда на сайте напишут?