Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.12.12 Сообщения: 3443 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Богдана Хмельницкого
Добавлено: Пн Окт 07, 2019 18:18
Anettk@
Согласна с вами. Сейчас позвонила, в регистратуре сказали, что по-разному она приходит, говорят, в 10 уже точно на месте, но бывает, что и раньше подходит. Ох( Чё-то у меня прямо мандраж нехороший...((
Anettk@
Согласна с вами. Сейчас позвонила, в регистратуре сказали, что по-разному она приходит, говорят, в 10 уже точно на месте, но бывает, что и раньше подходит. Ох( Чё-то у меня прямо мандраж нехороший...((
И у меня теперь боюсь не дождётся меня моя квота до пятницы
На сайте с 14.11.17 Сообщения: 871 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Окт 07, 2019 18:27
Helena_Palpite писал(а):
Anettk@
Была в пятницу на киевской около 12, одна Яна была в кабинете, какая то прям лотерея получается
На сайте с 19.12.12 Сообщения: 3443 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Богдана Хмельницкого
Добавлено: Пн Окт 07, 2019 18:32
Мне знаете ещё какой момент непонятен, уж простите за тупость Подхожу я такая с утра к 29 кабинету, там уже сидят люди и я спрашиваю, кто последний в 29? Отвечают. И тут я что ли опять спрашиваю "А вы именно к О.Н. или к Яне?" Ну вот как эту очередь разделить, не совсем понимаю? Ну т. е. я пришла, сижу жду Филипович, а кто-то же позже придёт и просто к Яне, их вперёд пропускать и каждому всё объяснять? Посоветуйте, плиз, туплю!
Мне знаете ещё какой момент непонятен, уж простите за тупость Подхожу я такая с утра к 29 кабинету, там уже сидят люди и я спрашиваю, кто последний в 29? Отвечают. И тут я что ли опять спрашиваю "А вы именно к О.Н. или к Яне?" Ну вот как эту очередь разделить, не совсем понимаю? Ну т. е. я пришла, сижу жду Филипович, а кто-то же позже придёт и просто к Яне, их вперёд пропускать и каждому всё объяснять? Посоветуйте, плиз, туплю!
Я сижу в общую .
Если Яна раньше освобождается сижу рядом, а как уходят от о.н пересаживаюсь
На сайте с 27.03.17 Сообщения: 4275 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Центральный р-н
Добавлено: Пн Окт 07, 2019 18:50
Я в августе вообще к восьми приезжала и Филипович была уже на месте.
Helena_Palpite писал(а):
Возле 29 кабинета и так частые разборки между теми кто по очереди и кому просто спросить, а тут все еще запутаннее будет
Добавлено: Пн Окт 07, 2019 20:03
Milinda писал(а):
Ох дела девочки..... Все запутанее и запутанее 😣😣😣столько времени прождать и сейчас вобще не понятно когда направление можно будет получить 😣
Ага, и лечение, как в моем случае, может вообще псу под хвост оказаться(( Только деньги зря потратили...(
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Milinda
Одно успокаивает: ни я, ни вы, ни Annetk@, очевидно, в число этих 60 не входим. Не кто-то один из нас, а все мы, нас никуда не вызывали. А у нас троих с вами ситуации похожие, мы должны были вступить изначально в начале лета примерно, по очереди если. То есть это не совпадение. Возможно, в число этих 60 попали те, кто были ещё раньше нас, кто ещё в начале весны должен был вступить и не вступил до сих пор. Думаю, такие тоже найдутся...
На сайте с 17.09.19 Сообщения: 25 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Окт 07, 2019 23:04
Привет, девочки!
Мужу надо сдать анализ Кариотипирование. Расскажите пожалуйста, куда обращались и когда лучше идти. Врач сказала звонить перед тем как идти. Муж дозвониться не может.
Помогите советом пожалуйста