Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 16721 В дневниках: 704
Добавлено: Пн Фев 11, 2019 18:49
Земляничка
В супермаркетах в Новосибирске, омуль скорее всего не продается. Омуль я купила в Северобайкальске. Сегодня еду в Новосибирск, хотела взять рыбину с собой, но передумала. Не довезу.
На сайте с 14.02.12 Сообщения: 6078 В дневниках: 16 Откуда: Калининский, Юбилейный
Добавлено: Пн Фев 11, 2019 19:43
Девочки! Поделитесь рецептами салата с морской капустой. А то я кроме как с яйцом и майонезом не знаю. Врач сказал, что бы в рационе у ре присутствовала как минимум раза 4 в неделю. Я то её люблю, могу и так есть, а сын терпеть не может. Вот и думаю, чего еще в неё накидать что бы есть начал.
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 16721 В дневниках: 704
Добавлено: Пн Фев 11, 2019 20:33
Земляничка
Я сразу не посмотрела откуда вы)))
Алёна Брук
Тут девушка как то выкладывала нарядный салат с морской капустой. Там были яйцо, краб.палочки, майонез, икра красная. Я такой делала, только с кальмарами. Очень вкусно. Где-то в начале рецепт и фото.
На сайте с 13.01.16 Сообщения: 4079 В дневниках: 50
Добавлено: Пн Фев 11, 2019 23:19
sputnik
не знаю, по вкусу отличается ли налим от сома, но вот сом на гриле в томатном соусе весьма неплох, если есть выбор мясо на пикник брать или сома, то у нас однозначно сом.