Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Розы - часть 18
Королева сада

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Borka
Академик
Академик

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 229
Карта № 009302
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2018 0:19     Ответить с цитатой

Какая красота у всех, я залипла, а то на работе завал, получила огромное удовольствие, спасибо за красоту :give_heart:

Я сегодня вырвалась, тоже своих немного пофотографировала

татуся
Собакин рулит, главный в семье видать✌Красота конечно, все ухожено, идеально, в натуре наверное вообще глаз не оторвать.

татуся
Повелительница воды 2021
Повелительница воды 2021

На сайте с 06.10.07
В дневниках: 539
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2018 9:20     Ответить с цитатой

Таня-Таня писал(а):
татуся
Это поскромнее да?? :shock:
Я ушла рыдать...

Добавлено спустя 35 секунд:

татуся
На 6 фотке это хайди клум? :shuffle:

На 6 фото да, Хайди Клюм) симпотичная девица, и нравится мне она в желтозеленом окружении....
Спасибо) у меня просто нет обильного цветения, кусты не разрастаются почему то

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Borka
Спасибо) пёс замучился на даче, его кусают без конца. В этом году много мошек, больше выплодов чем обычно... И сорняка в этом году много, и высота у травы в разы выше

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Borka
А белая роза, букетиками цветет, это кто?

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

iranew
Как же у тебя их много!!! Как ты украваешь своих коней?)

Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:

Олеся У вас всегда качественные супер фото!!!! А эта стена-дровник меня зацепила как фон для штамба...мне тоже так надо!!!

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

На время выпала из темы, с расстройством не лучшей зимовки роз, ни одной даже не прикупила..... А тут названия о которых даже не знала...и вообще столько всего....нового... Отстаю от жизни)

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:

Да. Ещё на днях из земли показался Динки....надеюсь что не шиповник...вот так долго лез...и не надеялась...акрополис, помпонелла, вестерленд не выжили
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Баллуша
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.12.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2018 10:59     Ответить с цитатой

татуся
Штамб цветет за себя и всех остальных) Замечательно :give_heart: У тех, кто медлит, еще пол-лета впереди))) Ваш спирейный бордюр - фирменный знак участка, отлично подсвечивает лесную тень.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

iranew
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.12.10
В дневниках: 254
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2018 11:26     Ответить с цитатой

татуся
О, Наташа, как же мне нравится твой стиль :in_love: . Все эти хвойники, дорожки, перголы, бордюрчики из хост-гейхер-спирей, просто класс! Штамб суперский (забыла, кто это?). И Голден Селебрейшн красава, мой пока не хочет взрослым кустом становиться)
Ну и "малыш" твой звездун, аккуратно так на газоне лежит, по цветникам не топчется? :-)

про укрытие я так понимаю, вопрос риторический ? :haha: ну укрываю, нормально кстати, не так уж и много у меня именно коней) в прошлом году не знала как к фламментанц подступиться, а она легла без всякого сопротивления ))

Наташа, как твоя Жасмина, готовится? я свою жду, вот вот, наконец то она немного росту набрала...

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:

Borka
Красивые розы! И дом)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

feika
Студент
Студент

На сайте с 16.04.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2018 11:57     Ответить с цитатой

татуся
Как у вас красиво! Всё очень ухожено. :in_love:
⮝ наверх ⮝

olichka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.05.11
В дневниках: 210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2018 12:33     Ответить с цитатой

iranew
У вас замечательные розы! :in_love: Гермиона роскошная. Наверное, добавлю ее в свою посылочку из НД. Вы спрашивали про Покон. Мне очень нравится! Я вижу, что и моим розам нравится-обильные, яркие, крупные в этом году.. Может, конечно, стечение разных факторов, но одно то, что один раз и не перекормить-это уже прекрасно. Весной не нашла его, пришлось десяток базакотом покормить. Мне пока больше, чем коняшкины к....и нравится :haha:
татуся
Как же хорошо в вашем саду! Бордюры, тропинки, подбор растений! 5ballov
natalia_vita
Действительно, рай! :give_heart: Джаз какой пышный у вас! Я свой не люблю, возле сосны растет, какие-то ветки-палки выпускает...Уже решила, что натура его такая, теперь думаю, надо пересади
Баллуша
Паскали-снежная королева! Рококо вне конкуренции! :heav: Как я ее люблю!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

iranew
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2018 13:07     Ответить с цитатой

olichka
Оля, спасибо! Покажите своих красавиц, уверена вам есть кого показать ;)

Добавлено спустя 23 минуты 15 секунд:

Канадочки Prairie Joy и Morden Centennial, цветут довольно бодро, хоть и посажены за забор (плохопокрашенный( Зимуют просто пригнутыми, без ВСУ.

Элизабет Стюарт, начитает, сравнила фотки с прошлым годом, выглядит практически одинаково, даже не знаю, есть ли смысл ее показывать))

Это братья близнецы Оноре де Бальзак и Сапфир, очень похожи оказались и листьями и ветками и цветами. Тут их еще должен поддерживать Джеймс Галвей, но он не дорос :-)

Новалис, Артемис, Мойн Мойн. И общий хаос, на переднем плане торчат бутоны мускусов, готовятся.
⮝ наверх ⮝

Баллуша
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2018 14:09     Ответить с цитатой

olichka
Оля, срочно демонстрируйте действие Покона)))
Скрытый текст:
И пруд не забудьте показать, обожаю ваш пруд :give_heart:

iranew
Ира, канадки - куколки :give_heart: Сколько им лет? Элизабет Стюарт божественна :heav:
Портреты той, в чью честь названа роза, немного проигрывают, совсем чуть-чуть, капельку :oops:
Сочетания роз в моей любимой гамме :give_heart: Лучше не придумаешь)

Последний раз редактировалось: Баллуша (Ср Июл 11, 2018 14:15), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

olichka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2018 14:14     Ответить с цитатой

Поульсены Хака и Каприсия Ренесанс ,
микс из остинок Галвей, Грехам Томас, Александра Кентская, первогодочка Винчестер Кафедрал и внуча на пленере была :haha: ,
Голден Бордер,
Парад на палочке), Анжела, рядом первогодка Блю фо ю(очень рядом с Анжелой понравился).Еще расцветает там же Лавендер Айс, не попал в кадр пока молодой Леонардик, брала у Спириденко, очень нравится качество саженцев . Зайде (люблю зажатые бутончиками мятые цветы)
Ритаусма,
Эмильен Гийо(тоже надо харакири делать, чтоб базальные пошли ,

Крокус, Голден Селебрейшен (прошу прощения за попавшего в кадр Фокина, а куда ж без него),

и куча мала Синко де Майя, Хака, Розита, Лаваглут, Каприсия Ренесанс.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

татуся
Повелительница воды 2021
Повелительница воды 2021

На сайте с 06.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2018 14:49     Ответить с цитатой

Баллуша писал(а):
татуся
Штамб цветет за себя и всех остальных) Замечательно :give_heart: У тех, кто медлит, еще пол-лета впереди))) Ваш спирейный бордюр - фирменный знак участка, отлично подсвечивает лесную тень.

Спасибо...запомню и буду всем так говорить)) про бордюр... кстати, были гости неделю назад, мамины подруги, и мама только тогда и заметила наш бордюр!!! :haha: ... когда , говорит, посадила? да лет 5 уже, говорю :hello: ..вот так, мимо ходит и не замечает)
⮝ наверх ⮝

olichka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2018 14:51     Ответить с цитатой

iranew
Ира! Канадки прелесть! И Элизабет несравненная!
[spoiler] Мне очень понравилась Morden Centennial. У меня еще малюсенькая.
Баллуша
Скрытый текст:
Спасибо :in_love: Попозже покажу пруд, интернет тупой на даче

Последний раз редактировалось: olichka (Ср Июл 11, 2018 15:13), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

татуся
Повелительница воды 2021
Повелительница воды 2021

На сайте с 06.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2018 15:07     Ответить с цитатой

iranew писал(а):
татуся
О, Наташа, как же мне нравится твой стиль :in_love: .
Скрытый текст:
Все эти хвойники, дорожки, перголы, бордюрчики из хост-гейхер-спирей, просто класс! Штамб суперский (забыла, кто это?). И Голден Селебрейшн красава, мой пока не хочет взрослым кустом становиться)
Ну и "малыш" твой звездун, аккуратно так на газоне лежит, по цветникам не топчется? :-)

про укрытие я так понимаю, вопрос риторический ? :haha: ну укрываю, нормально кстати, не так уж и много у меня именно коней) в прошлом году не знала как к фламментанц подступиться, а она легла без всякого сопротивления ))

Наташа, как твоя Жасмина, готовится? я свою жду, вот вот, наконец то она немного росту набрала...

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:

Borka
Красивые розы! И дом)

Спасибо.
Штамб Альберих(или Альбериш) ,да он молодец прям, на самом солнечном месте сидит кстати)
Черчиль по розам не ходит конечно, но по землянике за ящерицами только так сигает... Ругается на птенцов под крышей дома и на рыб-отбирает у них корм...
Голден Селебрейшен у меня еще молода, ей года 2(2 зимы), но неплохо выросла. а саммер сонг перед ней на одной ноге(
Фламентанц не могу определить( не могу красный ни с чем скомбинировать...думаю...уже цвет набрал.
Жасмина высока и в бутонах, прям девица красавица, первый цветок распутила во вторник.
Перениал Блю тоже хорош будет)

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

feika
olichka спасибо) :in_love:

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:

Это кстати тоже штамб, Перениал Блаш, но побеги не хочет новые давать, цветет на старых немного
⮝ наверх ⮝

Баллуша
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2018 15:48     Ответить с цитатой

olichka
Видно, что розочки сыты и довольны. Цвет у ваших ярче, чем у моих (Леонардо И Крокус, например). Красивые цветы, кусты, сорта :give_heart: У Каприсии цвет глубокий,чистый...притягивает, как магнит. Внуча не зря старалась, хорошо картина вписалась в общий пейзаж :-)

Добавлено спустя 39 минут 21 секунду:

татуся

Цитата:
про бордюр... кстати, были гости неделю назад, мамины подруги, и мама только тогда и заметила наш бордюр!!! :haha: ... когда , говорит, посадила? да лет 5 уже, говорю :hello: ..вот так, мимо ходит и не замечает)

Люди, которым не интересна наша тема, не замечают многого, некоторые, как мой муж, вообще "плохо" видят. Красоту он замечает, но картинка какая-то очень размытая :haha:
Когда я рассматриваю фото чужих садов на компьютере, он подходит и постоянно спрашивает: "Это наше?" :eek: Человек с Луны :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

iranew
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2018 16:52     Ответить с цитатой

olichka
Каприсия - очень красивая, такой цвет сочный, и микс с ней на последнем фото очень нравится, все такие жизнерадостные!
Остинки замечательные! Саженцы от Спириденко тоже люблю, мой штамбик Мэри Роз от него и канадки тоже его, 3й год им. Все саженцы без плясок заводились, да еще по таким ценам.
А картина прям Монэ)
Вообще все ваши фото хочется разглядывать, уже несколько раз к ним возвращаюсь и третий раз правлю свое сообщение :-)

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

татуся
я штамбик заметила, не успела спросить) он очень милый) от кого он?
Про Черчиля забавно, отбирает корм у рыб, какой хозяйственный, не пропадет :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Баллуша
Алла, спасибо большое! :give_heart: Канадки уже написала что 3-й год.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

Баллуша писал(а):

Когда я рассматриваю фото чужих садов на компьютере, он подходит и постоянно спрашивает: "Это наше?" :eek: Человек с Луны :aga-aga:

:lol:
Алла, я просто ржу в голос, хорошо что в кабинете сегодня нет никого. Юмористка :give_heart:
⮝ наверх ⮝

татуся
Повелительница воды 2021
Повелительница воды 2021

На сайте с 06.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2018 19:07     Ответить с цитатой

Баллуша писал(а):
ote]

Ну прикольно же!!!! :haha: :haha: :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

iranew
длинный брала у Нади , был двухметровый :eek:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Страница 93 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: