Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.08.09 Сообщения: 4713 Откуда: Сев.Чемской
Добавлено: Пт Июн 23, 2017 9:02
Касси писал(а):
Подскажите, в Вайкики, какие цены? Ни разу не была, смотрю все хвалят...
Для себя я ничего не увидела. А детские вещи 8-19 лир. Это футболки, шорты, бриджи. Мужские шорты и рубашки хб классные 39- 44 лиры. Футболки дешевле. Умножте это на 17 и вот цега в рублях. У нас в Белеке из этой вайкики перли баулами, хотя че там баулами переть? Мы так взяли немного летнего, стирать лень было.
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 15482 В дневниках: 12 Откуда: Будапешт Карта № 013061
Добавлено: Пт Июн 23, 2017 9:09
Касси
Я всегда в вайкики затариваюсь детской одеждой и базовым трикотажем для себя (футболки, майки, шорты). И еще всегда джинсы себе там беру. Они очень удобные, с перкрасной посадкой и неубиваемые. Детские платешки в этом году там чудесные, набрала дочери нарядов. Одежда хорошего качества и недорогая.
На сайте с 31.01.03 Сообщения: 5554 В дневниках: 13960 Откуда: Академгородок (Новосибирск) Карта № 077770
Добавлено: Пт Июн 23, 2017 9:24
Сегодняшний рейс Роял Флай 8066 из-за тумана в Толмачево посадили в Барнауле. Над Нском семь кругов налетали. Теперь дозаправляемся и полетим обратно, из Барнаула в Нск.
Последний раз редактировалось: Гудвин (Пт Июн 23, 2017 16:07), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 20.11.08 Сообщения: 1460 В дневниках: 1 Откуда: г. Бердск
Добавлено: Пт Июн 23, 2017 9:46
Юлия Игоревна и девочки
спасибо за мнение по Мираде. Хотела "2-х зайцев убить": и Кемер любимый и пляж хороший. Я передумала . Буду подбирать хороший бюджетный отель и следить за свежими отзывами девочек. Время пока позволяет.
юмка
Понравился ваш отельчик. Отзыв по нему будете писать?
bliss19, спасибо, обязательно съезжу! Мне в садик актуально!
Завтра вылетаем в Сиде , выбрали отель Terrace elit resort , отзывы вроде неплохие!
5 лет не были в Турции. Волнительно...
Раньше ездили в Маритим пайн бич в в Белеке, но сейчас там цена запредельная.
На сайте с 14.01.08 Сообщения: 5439 В дневниках: 57
Добавлено: Пт Июн 23, 2017 12:02
Девочки, все читаю и не могу определиться- нужен бюджетный отель с хорошим заходом в море для ребенка 10 лет, анимация на русском языке, питание хорошее, хочу в августе свозить дочь на море, не особо привередливые, что можете посоветовать? Место можно оживленное, не тихое, чтобы погулять где было, чтщ-то посмотреть и пошопиться
И на каком сайте лучше смотреть цены?
Последний раз редактировалось: SvBag (Пт Июн 23, 2017 12:20), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 12.03.08 Сообщения: 31661 В дневниках: 6773 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Пт Июн 23, 2017 12:14
Adelvase писал(а):
Женчик писал(а):
Byvis
Спасибо . А вот как у них там сейчас в дф на один билет одна бутылка спиртного? Мы когда в Стамбул летали , там на детский билет алкоголь не продали а на мой только одну бутылку виски, сказали все йок , правила . А в анталии я не помню как с этим
Мы привезли 4л по литру, нито даже не смотрел, ЧТО мы ввозим
4 литра на двоих взрослых норма. Дело не в нашей таможне. Вам бы 5 не продали нормы продажи в дф