Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Болтушка кулинарок "за чашкой чая -18"
Рецепты - только намеком)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 269
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 24, 2017 17:31     Ответить с цитатой

Vassabi
Я просто не знаю,куда податься, так чтобы в пределах досягаемости, совсем далеко ездить- не вариант, я ж на отшибе. Первомайка отовсюду далеко :-( Поэтому могу рассмотреть Первомайку, Кольцово, Академ, максимум Пединститут

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vassabi
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 24, 2017 18:16     Ответить с цитатой

Talina1
погляди в 2гисе, в принципе во всех районах есть бассейны, но какой лучше, не знаю, плюс работают ли они летом..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Водолейчик
Академик
Академик

На сайте с 02.08.07
В дневниках: 1247
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 24, 2017 19:34     Ответить с цитатой

Talina1
Наташа, в Академе в районе остановки проспект Строителей есть бассейн. Глянь ДубльГИС.

Всем привет!
⮝ наверх ⮝

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 26868
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 24, 2017 19:50     Ответить с цитатой

Добрый вечер девочки. Я любитель окрошки. Делаю ее на вареной говядине. Но вот давно как то слышала, что есть окрошка на вяленной рыбе. Даже вроде бы это и есть прародительница классической окрошки с мясом. Хочу попробовать. Может быть кто-то уже делал, есть рецепты проверенные?

Barguzinka
Академик
Академик

На сайте с 08.12.08
В дневниках: 24753
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 25, 2017 8:32     Ответить с цитатой

maschustik
не слышала даже..

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 25, 2017 10:29     Ответить с цитатой

Всем доброго дня! :give_heart:

maschustik
Маша, а в чем проблема? В традиционной окрошке заменяете мясную составляющую на рыбную. Заправлять можно также квасом, а можно кефиром напополам с сывороткой, или картофельным отваром, или минералкой. Можно поиграть рецептом и добавить немного вареного мяса или копченостей. Окрошку с вяленой рыбой традиционно говили на Дону и она практически ничем, кроме рыбы, не отличается от привычной нам. Составляющие берите по своему вкусу. Единственное, если вы ещё кормите - исключите редис и редьку.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 25, 2017 13:57     Ответить с цитатой

Водолейчик
Да у меня и наша "Молодость" в 3 минутах ходьбы от работы, конечно :lol: Я просто не знаю,чего же я хочу, если будет неинтересно, брошу же, сдуюсь, ленивая я филейная часть :lol: . Поэтому пинаю себя, что до конца августа должны определиться уже с направлением физ.активности :aga-aga:

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 25, 2017 18:14     Ответить с цитатой

Лариса Planetgreen!
Проконсультируй меня по закваске, пожалуйста!
Обычно я стартер кормлю в пропорции 1:2:2, на 50 гр стартера по 100 гр муки и воды. Можно ли, и как это повлияет на результат обновить стартер в пропорции 1:3:3, или 1:4:4? Мне нужно в один день выпечь больше, чем обычно, хлеба, я думаю, как мне проще и быстрее увеличить количество стартера.
⮝ наверх ⮝

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
В дневниках: 399
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 25, 2017 20:07     Ответить с цитатой

Estelle писал(а):
Лариса Planetgreen!
Проконсультируй меня по закваске, пожалуйста!
Обычно я стартер кормлю в пропорции 1:2:2, на 50 гр стартера по 100 гр муки и воды. Можно ли, и как это повлияет на результат обновить стартер в пропорции 1:3:3, или 1:4:4? Мне нужно в один день выпечь больше, чем обычно, хлеба, я думаю, как мне проще и быстрее увеличить количество стартера.

Юля, можно так сделать.

Всё, девочки, я уезжаю :jeep:
⮝ наверх ⮝

Водолейчик
Академик
Академик

На сайте с 02.08.07
В дневниках: 1247
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 25, 2017 21:11     Ответить с цитатой

а я сегодня сделала себе большую чашку вкусняцкого салата :kastrulka:
очень простой и недорогой ;)
⮝ наверх ⮝

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 25, 2017 21:30     Ответить с цитатой

Всем добрый вечер.
Я сегодня закатала первые две банки огурцов и убрала чеснок.

Planetgreen
Счастливого пути :wave:

Я только поздоровкаться зашла, сейчас ушла смотреть новые серии Игры престолов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 25, 2017 21:37     Ответить с цитатой

А я честно валяюсь и спину не трогаю. Сегодня меня свозили на уколы, починили мне колесо и притащили мне сумари. Прям приятно: дверь открывают, сумки берут, ручку подают, чтоб меня прям на парковке не скрючило :in_love:

⮝ наверх ⮝

Barguzinka
Академик
Академик

На сайте с 08.12.08
В дневниках: 24753
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 26, 2017 11:31     Ответить с цитатой

Talina1
Красотень.
а ко мне только две девочки приезжали. на скорой. на работу. Острый приступ гастрита настиг меня. Ничего не предвещало. За десять минут скрутило так, что еле дошла до проходной. ну укололи полегчало. Теперь кашки и лекарства..
А мужчина все таки козел. Прямо не знаю что дальше делать.. :lol:

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 26, 2017 11:45     Ответить с цитатой

Barguzinka
Лечись и скорее поправляйся :give_heart: Твой гастрит мог тебя скрутить на нервной почве.
А мужчину- в сад, козлам полезно щипать травку.
А у меня там просто приступ вины, знал же, но уехал, вот и помог, :lol: чтоб совесть освободить

⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 26, 2017 15:02     Ответить с цитатой

Всем бодрого дня! :give_heart:
У меня очень добрый день ;) .
Скрытый текст:
Я набрела в магазинчике на остатки своей любимой пряжи, забрала последнее - 7 и 9 мотков :in_love: , эту пряжу сняли с производства, у нас в магазинах её уже нет, так что мне крупно повезло. Она очень мягонькая, из неё получаются потрясающе уютные шальки и палантины, нежные и тепленькие. Цвета такие же как на фото:

В общем, я счастлива! Будет у меня занятие на зимние вечера ;) Про трикотажную пряжу здесь не слышали, но я в контакте получила ссылку, что у нас в Щ есть девушка, которая торгует этой пряжей. Надо будет потом сходить посмотреть. Заинтересовалась я ней :oops: .

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:

Barguzinka
Ну ты даёшь! Колись, что ела, что пила...
Я вас предупреждала, что сейчас сезон опасный, смородина, крыжовник, зелень - всё это провоцирует нехилые обострения. А если к этому ещё и нервы....
Теперь, как минимум, неделю стол 1а, потом переходи на первый и месяц (слышишь, месяц!!!!! а не как полегчает - брошу) сиди на первом столе. Потом понемногу расширяй. И сходи на фгс, не нравятся мне такие сильные приступы на якобы пустом месте.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Страница 93 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: