Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.03.08 Сообщения: 1779 В дневниках: 2 Откуда: Н.Ельцовка
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 16:48
Слона
Сначала вы берете кредит в банке, вам выдается кредитный договор и график платежей, например с 1800 ежемесячный платеж примерно 23-24 тыс., потом подаете документы на Губернаторскую программу, и вам компенсируется каждый месяц с этой суммы 10000 рублей
Слона
Сначала вы берете кредит в банке, вам выдается кредитный договор и график платежей, например с 1800 ежемесячный платеж примерно 23-24 тыс., потом подаете документы на Губернаторскую программу, и вам компенсируется каждый месяц с этой суммы 10000 рублей
а у меня муж высчитал что 32 тыс ............. И получается 32000-10000=22ТЫС ...... Мы просто не тянем такую сумму, вт и задумалась а правильно ли я считаю
На сайте с 17.10.08 Сообщения: 3331 В дневниках: 2 Откуда: Р-н Октябрьский
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 17:01
Lekka sibgacha Onlinekate
Ой девочки, адрес строительный Лежена,7стр, застройщик Краснообск.Монтаж спецсрой. Они еще на Богаткова, 208/3 стр. строят (но там каркасный дом).Читала отзывы, есть только положительные. Однешка стоит 1465 т.р., но с такой ценой была еще только 1, остальные по квадратуре больше и цена больше, но в 1500 т.р. уложиться можно.
Одно только жаль, треху там не покупаем! дом и правда супер, ездили смотреть его с мужем, я таких строек приличных вообще нигде не видела и прораб вежливый.
Не думайте что рекламой занимаюсь, просто очень дом понравился.
На сайте с 22.03.08 Сообщения: 1779 В дневниках: 2 Откуда: Н.Ельцовка
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 17:02
Слона
Платеж зависит от ставки, а размер ставки от застройщика, я под 14% вам сказала, максимальная же процентная ставка под новостройки- 19%, тогда на 1800 получается платеж 29300р, но вы если не тянете, можете же меньше взять.