Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.03.09 Сообщения: 4667 В дневниках: 76 Откуда: Омск, Горячий Ключ
Добавлено: Пт Июн 12, 2009 0:16
Татьяна0409
да ну, лето - косметики мало надо. пара лаков, я покупаю маленькие, они рублей по 12 стоят (засыхать хоть не успевают не то что раньше кучи были ), легкие светлые тона чтобы руки аккуратно смотрелись, помада - летом вполне достаточно легкого блеска (у меня вообще помада нивея гигиеническая с жемчужным блеском). легкий оттенок - самое то! тени - не обязательно, летом все таки легкий макияж в основном. Просто общее состояние ухоженности будет
На сайте с 13.09.08 Сообщения: 14576 В дневниках: 166
Добавлено: Пт Июн 12, 2009 0:20
мама Даши
да блин, лень родилась вперед меня. я боюсь что если накрашу ногти то будут они облезлые потом, смыть лень будет...
можем утсроем как флайледи... так все встали и посмотрели ногти впоядке....
На сайте с 25.02.09 Сообщения: 2926 В дневниках: 14 Откуда: Омск,Романенко.
Добавлено: Пт Июн 12, 2009 0:21
NKosach писал(а):
Девочки, что можно принять для профилактики простудного заболевания малышу? я на всякий случай, а то ходим в пк, там есть кашляющие товарищи большие и маленькие.
Я для профилактики Арише в носик закладывала "Инфагель".
Добавлено: Пт Июн 12, 2009 0:22
Татьяна0409
я за не люблю когда ногти неаккуратные! я сама щас редко крашу, но светлый тон всегда аккуратно смотрится. И потом, Поля с тебя пример брать будет
Вот сидя за компом можно вполне ногти красить
На сайте с 13.09.08 Сообщения: 14576 В дневниках: 166
Добавлено: Пт Июн 12, 2009 0:26
Bиkка
у меня тоже самое.
иногда такие мысли посещают... но все же, это пусть он мучается, он многое теряет, а ты столько преобрела, а мы еще найдем себе, с квартирой, машиной, и который любить будет, и тебя и ребенка как своего...
Добавлено: Пт Июн 12, 2009 0:26
Bиkка
я раньше оч любила яркий лак. А тут однажды решила тоже вспомнить молодость! У даши был шок просто! она мои руки не выпускала, все разглядывала что же мама сделала то такое И отковырять попыталась, и отгрызть. В общем пришлось смывать