Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37460 Откуда: Красноярск
Добавлено: Вс Янв 22, 2017 17:15
Natuly)
давайте увеличим
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.
На сайте с 29.01.10 Сообщения: 437 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Янв 22, 2017 17:43
Natuly), Баба Маня,
да, какие мы все разные, очень разные. И в этом и вся красота и мудрость: учиться друг у друга. Кому-то аналитическому рассуждению, кому-то чувствительности без слов в молчании, кому-то эмпатии и т.д.
Natuly), судя по вашему отзыву по ссылке сложилось у меня такое впечатление. Прочитаю, если дочитаю , сравним впечатления. Это только обогатит нас.
На сайте с 11.12.11 Сообщения: 11004 В дневниках: 2036
Добавлено: Вс Янв 22, 2017 17:44
Совет для Сиб_Ирина
А.Ф. Писемский "Масоны"
Русский классик, сейчас несколько забытый, впрочем как и многие остальные писатели. В свое время (50-60 годы 19 века) некоторые критики ставили его даже выше Тургенева. Несмотря на название как раз очень русская книга. Масонами в то время были цари, Пушкин и многие другие. Вернее чуть ранее описываемых событий. Прекрасно показан быт русского дворянства (мое мнение), ведь сам Писемский был древнего дворянского рода, но блестящий высший свет, а то что сейчас называют "провинция". Нравы, отношения в этой среде очень оказались любопытными. Никакой мистики. Все обыденно и современно. Понравилось.
На сайте с 29.10.10 Сообщения: 9182 В дневниках: 4385 Откуда: Бийск
Добавлено: Вс Янв 22, 2017 17:46
Сиб_Ирина писал(а):
Natuly), Баба Маня,
да, какие мы все разные, очень разные. И в этом и вся красота и мудрость: учиться друг у друга. Кому-то аналитическому рассуждению, кому-то чувствительности без слов в молчании, кому-то эмпатии и т.д.
Natuly), судя по вашему отзыву по ссылке сложилось у меня такое впечатление. Прочитаю, если дочитаю , сравним впечатления. Это только обогатит нас.
конечно
_________________ Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
На сайте с 29.01.10 Сообщения: 437 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Янв 22, 2017 17:46
Баба Маня писал(а):
Совет для Сиб_Ирина
А.Ф. Писемский "Масоны"
Русский классик, сейчас несколько забытый, впрочем как и многие остальные писатели. В свое время (50-60 годы 19 века) некоторые критики ставили его даже выше Тургенева. Несмотря на название как раз очень русская книга. Масонами в то время были цари, Пушкин и многие другие. Вернее чуть ранее описываемых событий. Прекрасно показан быт русского дворянства (мое мнение), ведь сам Писемский был древнего дворянского рода, но блестящий высший свет, а то что сейчас называют "провинция". Нравы, отношения в этой среде очень оказались любопытными. Никакой мистики. Все обыденно и современно. Понравилось.
На сайте с 10.06.14 Сообщения: 7739 В дневниках: 68 Откуда: Ялта, Крым
Добавлено: Вс Янв 22, 2017 22:49
Natuly)
Наташа, знаешь, у меня есть одна специфич.книжка, кот.не знаю, кому присоветовать - Жан Кокто "Ужасные дети". Она небольшая. Интересно твое мнение. У тебя есть брат?
_________________ "Книги созданы для людей, которым хотелось бы оказаться в другом месте"
На сайте с 29.10.10 Сообщения: 9182 В дневниках: 4385 Откуда: Бийск
Добавлено: Вс Янв 22, 2017 23:20
Celestina писал(а):
Natuly)
Наташа, знаешь, у меня есть одна специфич.книжка, кот.не знаю, кому присоветовать - Жан Кокто "Ужасные дети". Она небольшая. Интересно твое мнение. У тебя есть брат?
Да, старший
Пойду на гляну кто этот Кокто
Что-то знакомое, кстати
Спасибо, Оксан. Описание заинтересовало попробую
_________________ Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?