Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6302 В дневниках: 577
Добавлено: Вс Дек 11, 2016 18:50
А я вчера дочитала "Тень" Альвтеген. Понравилось, но по отзывам на предыдущие книги автора я ожидала чего-то гораздо более тяжеловесного. К середине книги о многих поворотах сюжета начинаешь догадываться... В общем, не хватило мне "триллеровости" и непредсказуемости. Но в любом случае не жалею, что прочитала, роман стоит прочтения. Тем более, что история эта могла запросто произойти в реальной жизни.
Сейчас слушаю "Книгу теней", решила сделать вторую попытку, и в этот раз идёт легче. Манера повествования очень своеобразная, и мне кажется, чтец отлично прочувствовал эту манеру - слушать очень интересно. Посмотрим, правда, что будет дальше...
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28869 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Вс Дек 11, 2016 19:24
Роксалана
Поздравляю!!!!!!!!!!
А у нас в классе девчонка Ясения. Именно с Я начинается. Одноклассники зовут ее Ясенька. Красиво. И Есения тоже фантастически красиво.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Цитата:
Кхалисси писал(а):
А я вчера дочитала "Тень" Альвтеген. Понравилось, но по отзывам на предыдущие книги автора я ожидала чего-то гораздо более тяжеловесного. К середине книги о многих поворотах сюжета начинаешь догадываться... В общем, не хватило мне "триллеровости" и непредсказуемости. Но в любом случае не жалею, что прочитала, роман стоит прочтения. Тем более, что история эта могла запросто произойти в реальной жизни.
..
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6302 В дневниках: 577
Добавлено: Вс Дек 11, 2016 20:16
Шагане Ну, тут не очень глубокая, вот с "Авиатором", действительно, неожиданно совпало, а про "Тень" Оксана совсем недавно писала, многие собирались ее читать. Напишешь потом о своих впечатлениях?
На сайте с 10.06.14 Сообщения: 7739 В дневниках: 68 Откуда: Ялта, Крым
Добавлено: Вс Дек 11, 2016 20:40
Роксолана
Ура-ура, ПОЗДРАВЛЯЮ БАБУШКУ!!!!!!! Какая же это милота - новорожденная внученька
Здоровьюшка и сладкого молочка малышке Есении!
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Кхалисси писал(а):
Сейчас слушаю "Книгу теней", решила сделать вторую попытку, и в этот раз идёт легче. Манера повествования очень своеобразная, и мне кажется, чтец отлично прочувствовал эту манеру - слушать очень интересно. Посмотрим, правда, что будет дальше...
Я после ее "Стыда" думала вообше к автору не вернусь, так сильно меня затронула книга и поднятые в ней вопросы, просто наизнанку вывернула Но я, видимо, слишком все близко к сердцу принимаю, может поэтому. С "Тенью", конечно, такого не было, просто роман очень понравился - динамичный, насыщенный, короткий - то, что мне нужно было на тот момент. Но выдвину на номинацию "Книга года" все же другую книгу.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Кхалисси писал(а):
Шагане Ну, тут не очень глубокая, вот с "Авиатором", действительно, неожиданно совпало, а про "Тень" Оксана совсем недавно писала, многие собирались ее читать. Напишешь потом о своих впечатлениях?
Так, ежели че, не виноватая я, вкусы у всех разные
_________________ "Книги созданы для людей, которым хотелось бы оказаться в другом месте"