Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Рецепт недели
Кто что читает? Том 8
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5618
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2016 17:00     Ответить с цитатой

Роксалана, поздравляю с внучкой!!! :give_heart: :give_heart: :4U: :4U:
А фамилия, может, изменится, как замуж выйдет)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ринуля=)
Академик
Академик

На сайте с 27.04.11
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2016 17:20     Ответить с цитатой

Роксалана
с внучкой!!!
мы тоже дочку так назвать хотим

⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2016 17:40     Ответить с цитатой

Роксалана
С внучкой! Здоровья и спокойных ночей! :in_love: :in_love:
Имя отличное, а фамилия придает характер мягкому имени ;)

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
В дневниках: 577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2016 18:28     Ответить с цитатой

Роксалана
Оксана, поздравляю с рождением внученьки! :4U: :4U: :4U: Пусть растёт здоровой и счастливой! А с фамилией очень даже сочетается.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sunwait
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 13.06.10
В дневниках: 3529
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2016 18:38     Ответить с цитатой

Роксалана писал(а):
Девочки.У меня сегодня родилась внучка!!! Какая она красивая :in_love:

Здорово! От всей души поздравляю! !
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2016 18:48     Ответить с цитатой

Роксалана
Поздравляю! :salut: :salut_smile: :salut_big:

Здоровья и счастья!
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2016 18:50     Ответить с цитатой

А я вчера дочитала "Тень" Альвтеген. Понравилось, но по отзывам на предыдущие книги автора я ожидала чего-то гораздо более тяжеловесного. К середине книги о многих поворотах сюжета начинаешь догадываться... В общем, не хватило мне "триллеровости" и непредсказуемости. Но в любом случае не жалею, что прочитала, роман стоит прочтения. Тем более, что история эта могла запросто произойти в реальной жизни.
Сейчас слушаю "Книгу теней", решила сделать вторую попытку, и в этот раз идёт легче. Манера повествования очень своеобразная, и мне кажется, чтец отлично прочувствовал эту манеру - слушать очень интересно. Посмотрим, правда, что будет дальше...
⮝ наверх ⮝

bikarazik
Академик
Академик

На сайте с 14.05.12
В дневниках: 2618
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2016 18:53     Ответить с цитатой

Роксалана
Поздравляю :salut_smile:
⮝ наверх ⮝

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2016 19:24     Ответить с цитатой

Роксалана
Поздравляю!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:
А у нас в классе девчонка Ясения. Именно с Я начинается. Одноклассники зовут ее Ясенька. Красиво. И Есения тоже фантастически красиво. :in_love:

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Цитата:
Кхалисси писал(а):
А я вчера дочитала "Тень" Альвтеген. Понравилось, но по отзывам на предыдущие книги автора я ожидала чего-то гораздо более тяжеловесного. К середине книги о многих поворотах сюжета начинаешь догадываться... В общем, не хватило мне "триллеровости" и непредсказуемости. Но в любом случае не жалею, что прочитала, роман стоит прочтения. Тем более, что история эта могла запросто произойти в реальной жизни.
..

Ну елки-палки, Лена.
Глубокая ментальная связь. :aga-aga:
Дочитываю "Тень". :aga-aga: :-) :-)
⮝ наверх ⮝

Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2016 20:16     Ответить с цитатой

Шагане
:tiptop: Ну, тут не очень глубокая, вот с "Авиатором", действительно, неожиданно совпало, а про "Тень" Оксана совсем недавно писала, многие собирались ее читать. Напишешь потом о своих впечатлениях?
⮝ наверх ⮝

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2016 20:26     Ответить с цитатой

Кхалисси
Обязательно. :-)
⮝ наверх ⮝

Celestina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.14
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2016 20:40     Ответить с цитатой

Роксолана
Ура-ура, ПОЗДРАВЛЯЮ БАБУШКУ!!!!!!! :in_love: :4U: :4u: :love: Какая же это милота - новорожденная внученька :in_love: :heav:
Здоровьюшка и сладкого молочка малышке Есении! :give_heart:

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

Кхалисси писал(а):
Сейчас слушаю "Книгу теней", решила сделать вторую попытку, и в этот раз идёт легче. Манера повествования очень своеобразная, и мне кажется, чтец отлично прочувствовал эту манеру - слушать очень интересно. Посмотрим, правда, что будет дальше...

Я после ее "Стыда" думала вообше к автору не вернусь, так сильно меня затронула книга и поднятые в ней вопросы, просто наизнанку вывернула :aga-aga: Но я, видимо, слишком все близко к сердцу принимаю, может поэтому. С "Тенью", конечно, такого не было, просто роман очень понравился - динамичный, насыщенный, короткий - то, что мне нужно было на тот момент. Но выдвину на номинацию "Книга года" все же другую книгу.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Кхалисси писал(а):
Шагане
:tiptop: Ну, тут не очень глубокая, вот с "Авиатором", действительно, неожиданно совпало, а про "Тень" Оксана совсем недавно писала, многие собирались ее читать. Напишешь потом о своих впечатлениях?

Так, ежели че, не виноватая я, вкусы у всех разные ;) :-D

Марк Твен
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Баба Маня
Арина Родионовна
Арина Родионовна

На сайте с 11.12.11
В дневниках: 2036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2016 21:25     Ответить с цитатой

Роксалана
Цитата:
Девочки.У меня сегодня родилась внучка!!! Какая она красивая
Представляю! :holding:

Поздравляю от всей души! внуки - это нечто! особенно, девочки. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

иришутка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.12.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2016 21:37     Ответить с цитатой

Celestina
По вашей наводке начинаю читать Альвтеген. У меня 2 книжки - "Стыд" и "Предательство".
⮝ наверх ⮝

Celestina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.14
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2016 22:23     Ответить с цитатой

иришутка писал(а):
Celestina
По вашей наводке начинаю читать Альвтеген. У меня 2 книжки - "Стыд" и "Предательство".

Жду Ваших отзывов :give_heart: "Предательство" не читала, интересно.

Марк Твен
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 93 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: