Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.05.13 Сообщения: 1878 В дневниках: 106 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Авг 31, 2015 22:21
Привет, девочки!
Мы сегодня проветрились, съездили в Новосибирск. Пока муж делами занимался, мы с Вовой в Меге были. Раньше-то я в детские отделы не заходила, а сегодня изучила все. На распродажах только летнее, остальное дороговато, поэтому кошелек сильно не пострадал. Но несколько вещей все же прикупили.
Вове так интересно все было, так головой крутил, что чуть не открутил На обратной дороге немного покапризничал, а в целом хорошо перенес поездку. Только безумно жалко было будить его рано утром. Я из-за этого чуть поездку не отменила
На сайте с 06.08.13 Сообщения: 4056 В дневниках: 334 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Сен 01, 2015 0:34
Полярная
С поездкой вас!
*Афродита*
Кстати, я все хочу спросить, а почему вы с красной рыбы то начали? Рыба аллерген и вводят ее из-за этого с тресковых. С того же минтая. А потом уже красную. По крайней мере так на курсах объясняли да и у Рюховой кажется я это где-то читала. Или я не права?
На сайте с 09.07.11 Сообщения: 6683 В дневниках: 566 Откуда: Барнаул, Павловский тр. Альфа.
Добавлено: Вт Сен 01, 2015 0:48
Nina Repina
А мы белую не едим. Решили попробовать дать то, что едим сами.
Начали по чуть чуть, аллергии не было))), ттт
Сейчас уже полноценно ввели рыбку))
Только вот сколько раз ее давать в неделю?