Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.11.09 Сообщения: 2654 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Окт 20, 2015 16:45
sibira4ka
Талисман мамин.
ДзюМа
Какой помошник моднявый
Вовина мама
У всех девочек внешность обманчива...
А у нас вчера был сумасшедший день
Сначало мы прятались от пылесоса на голове у мамы. А потом поехали на маникюр. Вот тут и началась хохма. Сначало мы были злой собакой, но на третьей лапе мы уснули
Просто у Делюши вчера не было сончаса. И по делам ездели долго, да и "охрана" машины (в виде скуления) дело сложное.
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Девочки, ни кто не продаёт футболки, майки, комбенизоны б/у от ваших мопсюшек?
Мы ещё не только трусихи, но мерзляки
Последний раз редактировалось: мэй (Вт Окт 20, 2015 21:09), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 26.11.09 Сообщения: 2654 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Окт 20, 2015 21:14
кидон
Лариса, скорее она себя замучивает. Пока утром все на работу собираются за всеми по очереди бегает, можно было бы раздвоиться так она бы раздвоилась. Вроде всё плюнет, успокоится, ан нет давай по новой.
На сайте с 05.12.09 Сообщения: 4173 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Окт 20, 2015 21:14
мэй писал(а):
кидон
Лариса, скорее она себя замучивает. Пока утром все на работу собираются за всеми по очереди бегает, можно было бы раздвоиться так она бы раздвоилась. Вроде всё плюнет, успокоится, ан нет давай по новой.
На сайте с 10.01.10 Сообщения: 6587 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск Калининский р-н
Добавлено: Вт Окт 20, 2015 22:26
кидон
Цитата:
Да Таня...
Ты про то, что на столе? Ой, Ларисочка - не ругай, ну не могу я этому наглецу ни в чем отказать ему же надо рядышком.
мэй
Ой, ну умора с вами ты смотри ка, нашла себе удобное место в машине прелесть какая. А мордюля то гордая такая.
Слушай, Света - а когда вырастет как ездить то будете? Я вот представила Барниковы 15 кг на шее, ой-ой-ой. Укатанная милаха такая.
На сайте с 10.01.10 Сообщения: 6587 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск Калининский р-н
Добавлено: Вт Окт 20, 2015 23:31
кидон
Аааа, это я вспоминаю как страшный сон теперь с ужасом жду, когда опять отрастут. Больше моя нервная система такой пытки не выдержит, а в клинике нас наверное на порог не пустят (хотя и сказали на прощание приходите к нам еще). У них поди еще таких истеричных пациентов не было.
мэй
А может в ногах ездить будет? Конечно, вариант на фотке идеальный.