Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.03.11 Сообщения: 2887 В дневниках: 17
Добавлено: Чт Апр 16, 2015 23:09
Первый пост и просторы интернета проштудировала, решила,что тля.... Опрыскала тем,что дома было - фуфаноном, 1 мл на 1 литр.
Девочки, скажите я так сделала?
Некоторые листья желтизну приобрели
Скрытый текст:
И на помидорах,что рядом стояли, тоже листья некоторые поскрутились, и коряво деформировались.
Горю нет конца... Как я проглядела, ведь каждый день кручусь вокруг, на паре вчерась видела,но не придала значения, сегодня прям.....
Добавлено спустя 24 минуты 28 секунд:
Блиин, на другом форуме есть Фотка подобная, там это называют бугристостью на листьях, а не поражением вредителями
На сайте с 11.03.11 Сообщения: 2887 В дневниках: 17
Добавлено: Чт Апр 16, 2015 23:18
Арония
Да я их все пересмотрела, никого не увидела. Что интересно, вчера такого точно не было, может на отдельных где то не много и я этому значения не придала, а сегодня прям очень на многих
Кормить я их давно не кормила,не брызгала, только вода и слабый раствор ГУМа та
На сайте с 09.05.10 Сообщения: 5204 В дневниках: 63 Откуда: г.Барнаул Карта № 006317
Добавлено: Чт Апр 16, 2015 23:25
Солнышкина
Да не за что, я свои осмотрела с пристрастием, никто не ползает, не летает, ничего не откладывает, ну и решила, что "жить будут" и успокоилась.
На сайте с 26.11.09 Сообщения: 4881 В дневниках: 38 Откуда: г. Карасук
Добавлено: Чт Апр 16, 2015 23:38
Девченки,привет.
Подскажите, плиз у меня расцвели петуньки мои (серии эксплорер), сидят баночках из под сметаны, а если я их уже на ПМЖ пересажу в горшки по19л, что будет? Это им сильно навредит? Спасибо
Вот мои красотки! У синей цветок как будто бархатный
Добавлено спустя 1 секунду:
Девченки,привет.
Подскажите, плиз у меня расцвели петуньки мои (серии эксплорер), сидят баночках из под сметаны, а если я их уже на ПМЖ пересажу в горшки по19л, что будет? Это им сильно навредит? Спасибо
Вот мои красотки! У синей цветок как будто бархатный
На сайте с 09.02.10 Сообщения: 1998 В дневниках: 20 Откуда: ДНП Марусино
Добавлено: Пт Апр 17, 2015 3:25
Цитата:
А в какую тару? Может бывают какие-то не дорогие емкости литровые,но при этом не такие высокие,как тетрапаки?
Мультифора А5, скрепите уголки внизу и будет вам тара, шире чем 0,5, но ниже чем тетрапак.
Это типа рукава из полиэтилена для рассады (розы в таких продают), только прозрачный
_________________ Дойдя до конца, люди смеются над страхами, мучившими их в начале.