Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Варенье. Кулинарный флешмоб
Наши любимые петунии 16
Весна идет,весне дорогу!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Helen40
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.12
В дневниках: 99
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 16:55     Ответить с цитатой

Шветик
Ага, вперед :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

yul81-05
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 311
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 19:33     Ответить с цитатой

Adelvase
я в СП заказала тару на 800 мл. Квадратные рассадные горшки. Вроде и литровые есть такие же.

⮝ наверх ⮝

Солнышкина
Студент
Студент

На сайте с 11.03.11
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 20:58     Ответить с цитатой

Добрый вечер? Что за напасть на моих девочек? Летающих,ползающих не вижу,но листочки какие то неровные становятся.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Солнышкина
Студент
Студент

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 23:09     Ответить с цитатой

Первый пост и просторы интернета проштудировала, решила,что тля.... Опрыскала тем,что дома было - фуфаноном, 1 мл на 1 литр.
Девочки, скажите я так сделала?
Некоторые листья желтизну приобрели

Скрытый текст:
И на помидорах,что рядом стояли, тоже листья некоторые поскрутились, и коряво деформировались.

Горю нет конца... Как я проглядела, ведь каждый день кручусь вокруг, на паре вчерась видела,но не придала значения, сегодня прям..... :evil:

Добавлено спустя 24 минуты 28 секунд:

Блиин, на другом форуме есть Фотка подобная, там это называют бугристостью на листьях, а не поражением вредителями :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

:help:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Арония
Профессор
Профессор

На сайте с 09.05.10
В дневниках: 63
Карта № 006317
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 23:12     Ответить с цитатой

Солнышкина
Я вот тоже хотела вам написать, что у меня тоже у некоторых есть такая бугристость, а вредителей точно нет. :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Может девочки-профи подскажут - что это на самом деле :idontno: .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Солнышкина
Студент
Студент

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 23:18     Ответить с цитатой

Арония
Да я их все пересмотрела, никого не увидела. Что интересно, вчера такого точно не было, может на отдельных где то не много и я этому значения не придала, а сегодня прям очень на многих :aga-aga:
Кормить я их давно не кормила,не брызгала, только вода и слабый раствор ГУМа та

Арония
:give_heart: спасибо за ответ!
⮝ наверх ⮝

Арония
Профессор
Профессор

На сайте с 09.05.10
В дневниках: 63
Карта № 006317
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 23:25     Ответить с цитатой

Солнышкина
Да не за что, я свои осмотрела с пристрастием, никто не ползает, не летает, ничего не откладывает, ну и решила, что "жить будут" и успокоилась. :haha:
⮝ наверх ⮝

КАРАСУЧАНОЧКА
Профессор
Профессор

На сайте с 26.11.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 23:38     Ответить с цитатой

Девченки,привет.
Подскажите, плиз у меня расцвели петуньки мои (серии эксплорер), сидят баночках из под сметаны, а если я их уже на ПМЖ пересажу в горшки по19л, что будет? Это им сильно навредит? Спасибо
Вот мои красотки! У синей цветок как будто бархатный :give_heart:

Добавлено спустя 1 секунду:

Девченки,привет.
Подскажите, плиз у меня расцвели петуньки мои (серии эксплорер), сидят баночках из под сметаны, а если я их уже на ПМЖ пересажу в горшки по19л, что будет? Это им сильно навредит? Спасибо
Вот мои красотки! У синей цветок как будто бархатный :give_heart:

Солнышкина
Студент
Студент

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2015 23:46     Ответить с цитатой

КАРАСУЧАНОЧКА
Я бы рада подсказать, да сама только учусь.
А синяя и правда бархат. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Ф@нтастика
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2015 1:12     Ответить с цитатой

Солнышкина
У моих уже давненько такие прыщики наблюдаются на некоторых листочках, все растет, все цветет, никого нет :-)

ElenaIg75
Студент
Студент

На сайте с 09.02.10
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2015 3:25     Ответить с цитатой

Цитата:

А в какую тару? Может бывают какие-то не дорогие емкости литровые,но при этом не такие высокие,как тетрапаки?

Мультифора А5, скрепите уголки внизу и будет вам тара, шире чем 0,5, но ниже чем тетрапак. ;)
Это типа рукава из полиэтилена для рассады (розы в таких продают), только прозрачный :oops:

Солнышкина
Студент
Студент

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2015 8:35     Ответить с цитатой

Доброе утро всем! Что то мне тревожно, смотрела,смотрела сегодня на бугристости и вон чего ещё высмотрела

Это не трипсы пожрали?[/spoiler]
⮝ наверх ⮝

Марфа Казимировна
Академик
Академик

На сайте с 07.06.13
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2015 9:46     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

КАРАСУЧАНОЧКА
Профессор
Профессор

На сайте с 26.11.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2015 10:02     Ответить с цитатой

Марфа Казимировна
Ой, какая красота, :give_heart: , а что цветы нужно обрывать?

kas-ta
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
В дневниках: 2976
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2015 10:23     Ответить с цитатой

КАРАСУЧАНОЧКА
Можно. Главное ночью смотри чтоб им холодно не было. Укрывай на ночь. ночные заморозки еще будут.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Страница 93 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: