Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.09.14 Сообщения: 4087 В дневниках: 138 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Мар 24, 2015 15:07
Всем привет девочки! Мы вот второй день что-то не в духе, только читаю, а писать некогда все.
Всех сегодняшних именниников с датками, пусть растут большие и здоровые детки! Мигуночек
Поездка ваша конечно жуть Но хорошо, что все целы, пусть больше не будет у вас неприятностей Ирина U
Девчушка-красотушка, прелесть малышка
На сайте с 13.09.11 Сообщения: 2228 В дневниках: 91 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Мар 24, 2015 16:56
Ирина U
Аниринка
Ирина S
С ДАТКАМИ ВАС И ВАШИХ МАЛЫШЕЙ!!!!
Всем приветик!!!
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Ирина U
Дочка красотка!!! Прям такая шладкая, загляденье просто, ттт на вас! Тоже на ямочку загляделась
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Мигуночек
Ну и дела-а... жуть история. Пусть все беды обойдут стороной ваш дом и семью Широкой белой полосы в жизни! СБ все живы и невредимы, а это самое главное
Добавлено: Вт Мар 24, 2015 17:08
Блин, ну че за погода Собрались погулять, выкатила коляску, пока одевались...выхожу, а там дождь пошел и коляску намочил , да и гулять под дождем мало приятного. Думала хоть в ограде немного погуляем, т.к. после вчерашнего дождя по дорогам у нас не проехать Короче больше собирались. Постояли на крыльце под козырьком минут 30, чтоб уж не совсем за зря ходить, подышали
На сайте с 06.04.11 Сообщения: 2273 В дневниках: 126 Откуда: п. Центральный
Добавлено: Вт Мар 24, 2015 17:16
Лёля86
Вот и мы все выйти не можем, то одно то другое, потом дождь, во дворе лужища сосед заходил говорит дороги нет! Все расквасило
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
И мы же опять в ПК не пошли что то понос у нас, не знаю я что то сьела или на прикорм, хотя нового ничего не кушали. Может на зубы, так и мучают же нас верхние общем подумала я что не стоит прививку сегодня делать.
Ну и как выяснилось дороги нет, а пешком до трассы ну не вариант
Добавлено: Вт Мар 24, 2015 17:31
*LEVa*
И мы не пошли, на анализы надо было. А к нам даже такси вызывать бесполезно, до остановки тоже далеко Папа и муж машины поставили свои и на общественном транспорте седня Вот она прелесть частного сектора , если бы вовремя дороги чистились, не накопился бы такой слой и не провалилась так резко дорога
На сайте с 06.04.09 Сообщения: 4862 В дневниках: 231 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Мар 24, 2015 17:56
ЛяЛяАня
Волшебные коробочки
Vitolina
Красавицы
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Ирина U
Принцессочка-дочка!!!!
Славная девочка
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Девочки, еще не пожаловалась вам на своего пе:)
Спрашивает, делали ли акдс - я говорю нет, карантин был и мы хотим платно.
Сегодня будете?- я нет,мы анализы не сдали, дайте направление сдадим и поставим
Значит, пишите отказ?? - я не отказываюсь,но без анализов ставить не буду
Тоесть отказываетесь?
Короче, в итоге она поняла меня:))) написала чтото типа "прививки после анализов"
На сайте с 06.04.09 Сообщения: 4862 В дневниках: 231 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Мар 24, 2015 18:02
*Афродита*
Просто ну как малышу что-то ставить без анализов, мне вот не понятно
Т.е. если она не поставит - плохо, а если поставит без обследований - нормально, да?