Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.07.10 Сообщения: 38341 В дневниках: 130
Добавлено: Вс Янв 15, 2017 0:32
kot-busya
засела сегодня за снеговика, так и не состирнула петушка, зато снеговичек так хорошо пошел, хочу сказать что это первый у меня набор с китая, нитки суперские, честно говоря мне даже больше понравились чем дмс, мягонькие, не путаются, не рвутся. Схема правда цветная, не очень люблю такие, но процесс на удивление легко идет.
Пока так петушком делюсь, до стирки и не глаженный
_________________ Авито! Продала хлама на миллион, научи тебя!
Пиши в лс
На сайте с 11.01.15 Сообщения: 5556 В дневниках: 59 Откуда: с розовой полянки:)
Добавлено: Пн Янв 16, 2017 9:31
Ринуля=) ООИ
Девочки, у меня есть набор из ЧМ, недавно начала, не знаю, хватит ли ниток, но в целом я довольна) Канва хорошая, ничем не обработана, дырок не остается) Нитки ровные, в процессе не обрываются. Схема большая, цветная (я люблю цветные), на плотной бумаге. То ли мне повезло, то ли девушке из отзыва не повезло(
_________________ Он был настолько веселым человеком, что даже в падающем лифте кричал не "АААААА!", а "Уииииии!"