Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Интересные цены в Барнауле
Очередь в детские сады Барнаула - 4
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
катя
Профессор
Профессор

На сайте с 23.09.10
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 13:29     Ответить с цитатой

Ксюша11
Все верно :-)

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Ксюша11 писал(а):
Девочки, а где на Солнечной поляне поблизости новые сады?...знаю только 265

..

на Солнечной больше новых садов нет, 265 в этом году набирать новые группы не будет :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Дама с собачкой
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 13:33     Ответить с цитатой

Ксюша11
Да, именно так, я двоих и регистрировала, после роддома бежала в Загс, а потом быстрее до компа :haha: :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ксюша11
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 13:57     Ответить с цитатой

Дама с собачкой
вот и я также себе представила ))) после РД бегом в ЗАГС, потом бегом к компу ))

Добавлено спустя 26 секунд:

катя
Дама с собачкой
спасибо, девочки!

На СМ редко, звоните 8-963-503-33-42
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Аришкина мама
Студент
Студент

На сайте с 22.02.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 14:11     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, куда писать, чтоб изменить сады и приоритет? Что-то вообще не по глазам :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

misiss shpeter
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.01.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 16:16     Ответить с цитатой

смотрю очередь и мы 46,58,62,75,109,дадут путевку нет?нам в сентябре 2,9 будет!

VAsis
Студент
Студент

На сайте с 05.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 16:19     Ответить с цитатой

misiss shpeter
А кто знает-то? Вообще ваша очередь не большая и возможно на апрельском распределении вам повезет.

Добавлено спустя 46 секунд:

Аришкина мама
на сайте комитета есть эл.адрес.
⮝ наверх ⮝

Лариса 1982
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 16:20     Ответить с цитатой

Аришкина мама
inform@obr.barnaul-adm.ru

*Жуля*
Студент
Студент

На сайте с 30.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 16:38     Ответить с цитатой

Девочки, просветите меня, пожалуйста.. вроде темку читала и чёт не до конца поняла.. Распределение в садики бывает раз в год примерно в апрель? или еще в какой то месяц в году? или всё-таки каждый месяц? :eek:
А то моя очередь в 267 садик растет каждый час)))) Вроде и путевки всем вокруг дают, а цифра не мельчает

⮝ наверх ⮝

Крумка
Академик
Академик

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 16:49     Ответить с цитатой

*Жуля*
наверное не все прочитали) распределение на след уч год в конце апреля, потом, летом доукомплектование (за счет тех, кто отказался) потом с сент доукомплеткование по тем же причинам примерно 5 числа каждого мес вплоть до следующего апреля :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

иама
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 17:05     Ответить с цитатой

*Жуля*
К 25 апреля в комитете определяют сколько каких групп выпустят в школу и сколько и каких возрастных групп будет создано. Потом эти места распределяют, поэтому в апреле массовое предоставление путевок.
Потом, ежемесячно, в течение года идет доукомплектование этих групп (кто-то не пришел за путевкой, кто-то отказался, кто-то переехал и т.д.) и заполнение новых групп, если такие появились. Путевки выдают, но уже гораздо меньше.

*Жуля*
Студент
Студент

На сайте с 30.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 20:29     Ответить с цитатой

Крумка
иама
Спасибо вам огромное, всё встало на свои места у меня :give_heart: Я и правда, читала с телефона, то не откроется страничка, то перескочит, :eek:

Получается, что если сейчас, в апреле, в группу от года до двух не возьмут.. то только на следующий год можно надеяться..! :o

Мы 1 декабря встали на очередь в 267 сад, были 31-ми. Три месяца - и мы уже 247-е.. Я в ужасе))) Вроде квартал еще не полностью заселен, а уже столько ребятишек поставили перед нами!

⮝ наверх ⮝

Иркисс
Студент
Студент

На сайте с 08.12.09
Карта № 002390
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2015 22:53     Ответить с цитатой

*Жуля*
Да в каком вы ужасе, у вас ребенку 1,4. Не переживайте к 3 годам дадут. В вашем районе хоть 3 д\с можно построить, все равно мало и очередь. Плотность застройки у вас ООООЧЕНЬ плотная :aga-aga:

Жорик
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2015 1:13     Ответить с цитатой

*Жуля*
Нам 2,5 и мы 310 в свой дс. Вот это ужас ужас :haha:
⮝ наверх ⮝

freedom0284
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.09
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2015 15:12     Ответить с цитатой

Жорик писал(а):
*Жуля*
Нам 2,5 и мы 310 в свой дс. Вот это ужас ужас :haha:

+ нам уже три и мы в один садик 101)))

*Жуля*
Студент
Студент

На сайте с 30.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2015 15:36     Ответить с цитатой

:o :o :o
Ничего себе, девочки, а я и не знала что всё так!! Я то надеялась в 1,5 года сынулю отправить! Ну хотя бы к двум годам. И сижууууууууу.. ждууу.., деловая такая :eek: И чёж я раньше в эту темку не зашла... Хоть бы знала какая обстановочка вокруг.. :-(

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 93 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: