Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.07.13 Сообщения: 1822 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Мар 05, 2015 16:38
Девочки, просветите меня, пожалуйста.. вроде темку читала и чёт не до конца поняла.. Распределение в садики бывает раз в год примерно в апрель? или еще в какой то месяц в году? или всё-таки каждый месяц?
А то моя очередь в 267 садик растет каждый час)))) Вроде и путевки всем вокруг дают, а цифра не мельчает
На сайте с 13.11.09 Сообщения: 12749 В дневниках: 365 Откуда: Барнаул Забираю: ЦРПЦ/Караван
Добавлено: Чт Мар 05, 2015 16:49
*Жуля*
наверное не все прочитали) распределение на след уч год в конце апреля, потом, летом доукомплектование (за счет тех, кто отказался) потом с сент доукомплеткование по тем же причинам примерно 5 числа каждого мес вплоть до следующего апреля
_________________ если что-то не оплатила, где нет АСУЗ-напишите ЛС. АСУЗ избаловал, прошу понять и простить(
Маша я)
На сайте с 22.08.13 Сообщения: 199 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Мар 05, 2015 17:05
*Жуля*
К 25 апреля в комитете определяют сколько каких групп выпустят в школу и сколько и каких возрастных групп будет создано. Потом эти места распределяют, поэтому в апреле массовое предоставление путевок.
Потом, ежемесячно, в течение года идет доукомплектование этих групп (кто-то не пришел за путевкой, кто-то отказался, кто-то переехал и т.д.) и заполнение новых групп, если такие появились. Путевки выдают, но уже гораздо меньше.
Добавлено: Чт Мар 05, 2015 20:29
Крумка иама
Спасибо вам огромное, всё встало на свои места у меня Я и правда, читала с телефона, то не откроется страничка, то перескочит,
Получается, что если сейчас, в апреле, в группу от года до двух не возьмут.. то только на следующий год можно надеяться..!
Мы 1 декабря встали на очередь в 267 сад, были 31-ми. Три месяца - и мы уже 247-е.. Я в ужасе))) Вроде квартал еще не полностью заселен, а уже столько ребятишек поставили перед нами!
На сайте с 08.12.09 Сообщения: 2754 Откуда: Павловский тр Карта № 002390
Добавлено: Чт Мар 05, 2015 22:53
*Жуля*
Да в каком вы ужасе, у вас ребенку 1,4. Не переживайте к 3 годам дадут. В вашем районе хоть 3 д\с можно построить, все равно мало и очередь. Плотность застройки у вас ООООЧЕНЬ плотная
Добавлено: Пт Мар 06, 2015 15:36
Ничего себе, девочки, а я и не знала что всё так!! Я то надеялась в 1,5 года сынулю отправить! Ну хотя бы к двум годам. И сижууууууууу.. ждууу.., деловая такая И чёж я раньше в эту темку не зашла... Хоть бы знала какая обстановочка вокруг..