Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.07.11 Сообщения: 6683 В дневниках: 566 Откуда: Барнаул, Павловский тр. Альфа.
Добавлено: Пн Окт 20, 2014 11:36
Vitolina писал(а):
PoNaRoShku
ПРивет, тебя положили в роддом? Уже поди няньчишься?
Мне в следующий понедельник вроде по плану ложиться...
А кто-нибудь знает, что мужу нужно, чтобы пустили на роды? в 1-ый роддом собираюсь. Какие-нибудь бахилы-наряды, справки?
Девочки еще писала про анализ крови.
Я не помню какой.
Лучше позвони в роддом, уточни
На сайте с 01.12.10 Сообщения: 1553 В дневниках: 9 Откуда: Барнаул (Норд-Вест)
Добавлено: Пн Окт 20, 2014 11:38
Майский ландыш
ну да, я обычно правда не захаживаюсь. Для меня 39 Яшиных недель показались как будто 42)))) Посмотрим как в этот раз будет. Кстати да, 34 недели и меня как то начало подтряхивать на момент "а вдруг".. пакеты собрала, сложила в колясочку. единственное красивый пододеяльничек на одеялко не сшила еще, но на всякий який положила комбез. Сошью - поменяю...
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Я просто со своим диваном занимаюсь тем, чем с мужем категорически запрещено осталось чутьчуть. сегодня если вечер пройдет продуктивно - эпопею перетяжки дивана мы наконец-то закончим!!
Добавлено: Пн Окт 20, 2014 11:38
*Афродита* писал(а):
Vitolina писал(а):
PoNaRoShku
ПРивет, тебя положили в роддом? Уже поди няньчишься?
Мне в следующий понедельник вроде по плану ложиться...
А кто-нибудь знает, что мужу нужно, чтобы пустили на роды? в 1-ый роддом собираюсь. Какие-нибудь бахилы-наряды, справки?
Девочки еще писала про анализ крови.
Я не помню какой.
Лучше позвони в роддом, уточни
На сайте с 02.11.09 Сообщения: 2741 Откуда: Барнаул 10-я Западная Карта № 024544
Добавлено: Пн Окт 20, 2014 11:39
Цитата:
Какие-нибудь бахилы-наряды, справки?
х.з,что сейчас изменилось,моего в родильную пустили(правда после родов) бахилы накидку выдали,справок не требовали. было это только давненько))
по идее кровь на вич еще в ЖК требуют,и запись об результатах в обменке будет..
утро доброе! девченки,как от головной боли спасаетесь? или чем
Последний раз редактировалось: Салтая (Пн Окт 20, 2014 11:43), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Окт 20, 2014 11:42
Майский ландыш
я просто уже один раз собиралась в РД после того как воды отошли... чет как-то не понравилось мне)))))) хотя тогда хоть схваток не было... а последние разы воды отходят и я с места в карьер, могу и не успеть... пусть лежат себе в колясочке, от греха подальше... а то как то не настроены мы на домашние роды совсем))))
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Колючк@
Будешь смеяться, но кока-колой или пепси... При первых признаках полстакана-стакан и мне помогает. Если нет, то потом жуткий приступ мигрени... МНе врач говорила, что такое терпеть нельзя (малышу тоже очень плохо) и лучше в таком случае выпить лекарство. Проблема в том, что помогает мне только нимесил, а это очень тяжелый препарат для малышика... Поэтому я решила пусть мой желудок дохнет лучше, чем последствия лекарства для деточки...
На сайте с 26.05.13 Сообщения: 1878 В дневниках: 106 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Окт 20, 2014 11:49
Привет, девочки!
Майский ландыш
С неделькой!
Я как снег выпал, оперативненько так пакеты собрала. Сразу почувствовала, что совсем немного осталось. Кстати, девочки, подскажите, халат в послеродовый пакет складывать. Или он нужен, чтобы до родзала дойти? Куда его пристроить-то?
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Жеконя
Спасибо за советы по поводу спасения животика! Сохранила твой пост на всякий случай, мало ли, вдруг пригодится...