Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.09.12 Сообщения: 1462 В дневниках: 17 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Вт Апр 07, 2015 15:05
MAMA-T
Можно))) За-то в алании цены реально ниже.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
MAMA-T
Вы же в самолете собираетесь выдержать. А самолёт, если что, не остановишь, а отличие от автобуса)))))
Добавлено: Вт Апр 07, 2015 15:22
MAMA-T
мы в прошлом году с маленьким ребенком ездили в Белек, в том числе из-за того, что недалеко от аэропорта. но в этом году цены на белек просто космос. заюронировали отель в Сиде, на общем тренсфере ехать часа три, с учетом того, что будут развозить и по другим отелям, может быть и дольше. решили заказывать индивидуальный трансфер.
Добавлено: Вт Апр 07, 2015 15:24
karat_moon
Во сколько он Вам обошелся?
Добавлено: Вт Апр 07, 2015 15:26
Надежда-79
в ТА нам насчитали 320$, если заказывать напрямую в отеле - 200$, можно еще через интернет сайты - получается около 150$ (это цена на трансфер аэропорт-отель-аэропорт)
На сайте с 03.11.09 Сообщения: 6179 В дневниках: 165 Откуда: Академ (ВЗ)
Добавлено: Вт Апр 07, 2015 16:37
MAMA-T
до ближайшего поселка Сиде - Чолаклы - нас за 45 минут привезли (правда, прилетели мы тогда ночным рейсом, и пробок на дорогах не было, ну и наш отель первым в списке оказался )
а до самого Сиде от аэропорта - часа 2 ехать
но автобусы комфортабельные и в окошко интересно посмотреть, если силы на то есть (или подремать можно )
кстати, если повезет с гидом, то и послушать много чего интересного и, иногда, даже полезного
На сайте с 27.05.09 Сообщения: 1978 В дневниках: 1
Добавлено: Вт Апр 07, 2015 17:05
Летящая-по-волнам
мы прилетаем в первой половине дня, скорее всего будет много людей из других отелей. ребенку после перелета будет тяжеловато еще 2-3 часа ехать в автобусе, поэтому решили взять индивидуальный трансфер.
а вы были в этом отеле?
Добавлено: Вт Апр 07, 2015 17:21
karat_moon
Время вылета ещё изменить не раз могут
Добавлено: Вт Апр 07, 2015 17:48
Надежда-79 писал(а):
Девочки, чего-то у коралла цены вверх поползли(((((
А я за пегасом слежу, у них тоже вчера стало всё дороже . Я уже в азарт вошла, ещё панаблюдаю за этим безобразием. Всё так не предсказуемо
Мы как знали, раньше в Алании не были, наверное, в этом году она нас ждёт