Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Предметные рейтинги вузов России-24
Выпускной в ДС
том 2, тема для общения

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Отвёртка
Профессор
Профессор

На сайте с 01.06.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2017 14:14     Ответить с цитатой

maschustik
хорошо когда есть выбор отказываться от видео или соглашаться на него!...

Tata mama
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.02.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2017 16:02     Ответить с цитатой

у нас скоро выпускной вот думаем как отмечать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ветик
Академик
Академик

На сайте с 25.04.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2017 11:48     Ответить с цитатой

Добрый день :-)
А координатами видеооператора никто не поделиться?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tane4kaS
Студент
Студент

На сайте с 30.08.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2017 10:12     Ответить с цитатой

у нас тоже выпускной, решили беседку снять, пригласить аниматоров
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Svetusik.87
Студент
Студент

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2017 20:10     Ответить с цитатой

Девочки,подскажите какие подарки решили детям на выпускной??Если часы-будильник,то где брали поделитесь пожалуйста!!
Мы тоже в этом году выпускники сада,сдаем по 5т.р. ,но нас 26чел... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ириола
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.05.09
В дневниках: 86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2017 15:48     Ответить с цитатой

Отвёртка писал(а):
Masleno'k
Можно вообще на выпускной не ходить если другие ценности и приоритеты в жизни у родителей и денег тратить не надо! Но другим портить праздник своей экономикой тоже не надо!

А если в семье финансовые трудности, то они не должны вообще ходить на выпускной? Чтобы не портить другим праздник? Ситуаций разных огромное количество.

На мой взгляд, должна быть какая-то минимальная сумма для основного проведения утренника, чтобы все дети могли принять участие и чтобы всем родителям это было финансово не накладно. То есть обычный финальный утренник, после которого, те кто хотят более шикарного праздника реализуют все свои хотелки, а другие просто уходят домой.

Мало кто честно признается, что не может потянуть нормальный праздник ребенку. А у кого несколько детей, которым еще и в школу надо сдавать постоянно, этот выпускной превращается вообще в ужас.....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

kupochka
Академик
Академик

На сайте с 22.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2017 15:52     Ответить с цитатой

Ириола
Цитата:
На мой взгляд, должна быть какая-то минимальная сумма для основного проведения утренника, чтобы все дети могли принять участие и чтобы всем родителям это было финансово не накладно. То есть обычный финальный утренник, после которого, те кто хотят более шикарного праздника реализуют все свои хотелки, а другие просто уходят домой.

вот я согласна на все 100%
ну я могу сдать например 5000 р на выпускной, но я не вижу в этом такой необходимости, к тому же очень много денег идет на подарки саду и сотрудникам, а не на сам праздник.
Ну вот мне например абсолютно все равно, будут ли шары в украшении зала и дадут ли ребенку медаль. Я не хочу тратить на это деньги...
Должна быть смета какая-то конкретная, где написано, сколько с каждого родителя на что потратится.
Я например отказалась от фотокниги и сделаю ее сама, и она выйдет гораздо дешевле, и ребенку память останется и деньги в семейном бюджете тоже останутся.
Должна быть возможность выбора все таки.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Ириола
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2017 16:36     Ответить с цитатой

У нас в группе еще до нового года была договоренность сдать по 2000 рублей на выпускной. Это на основной утренник, все продолжения банкета за отдельный счет, насколько я понимаю будут...

Я вот если честно тоже не понимаю смысл медалей с выпускного сада. В моем понимании, такие атрибуты даются за какие-то реальные достижения. А какие могут быть варианты у садовских детей, кроме как в конечном счете выпуститься из него? Школу и ту, не все заканчивают, там еще можно какие-то грамоты, медали давать. А сад то можно не закончить только по состоянию здоровья наверно....
Я не считаю выпуск из детского сада каким-то важным событием. Помню, мне родители подарили ранец и дали младшую сестру поняньчиться и я мигом ощутила себя взрослой без всякой наградной атрибутики :haha: Но все что касается этого моего абзаца - это только мое мнение, ни с кем в спор вступать по этому поводу не буду. Ценности на самом деле у всех разные.... У нас тоже все кроме меня захотели и медали и ленты и дипломы, пришлось согласиться с большинством :aga-aga:

Еще у нас на собрании все наперебой уверяли меня, что ребенку надо оставить впечатления на всю жизнь от этого праздника. Я предложила тогда сразу купить по квартире, будет не забываемая память:))). А вообще, я считаю, у наших детей столько разных развлекух о которых мы даже представления не имели в нашем детстве. Кстати, в моем детстве не было выпускных из сада и начальных классов и мы выросли не обделенными в общем-то людьми.... А если вот так постоянно задаривать ребенка, то вырастает общество потребителей, на мой взгляд... Опять же, я тоже просто высказываю свое мнение, никому не навязываю.

Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:

Кстати, я у нас в группе ответственная за цветы на выпускной, так что если есть еще такие-же, давайте порассуждаем на эту тему, какие цветы дарить, кому дарить и где их покупать :4U:

Пока у меня блуждают в голове какие-то смутные мысли на тему того, как-бы что-то более полезное вместо цветов приобрести.... Чтобы и по деньгам как на цветы, но более полезное.
Как вы считаете? Или все-таки нужно именно обычные цветы дарить? Я сама пока об этом говорю просто как вариант....

Год назад в этой теме мамы дарили какой-то цветок в вакууме, который потом год стоит. Но говорят, что они дорогие, кто-нибудь знает про такие? А еще может что-нибудь типа растущих орхидей подарить, они тоже долго будут радовать глаз. Кто что думает на эту тему?

Последний раз редактировалось: Ириола (Чт Фев 16, 2017 15:09), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

NataschaM
Академик
Академик

На сайте с 16.06.08
В дневниках: 3244
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2017 22:27     Ответить с цитатой

Ириола
Цветок в ваууме стоИт 5-7 лет.
Не дешево, да. Тут конечно зависит и от бюджета и от прочих моментов.
Мы в прошлом году дарили воспитателям. И в этом согласовали большинством.БУкеты живых цветов в течение года дарим несколько раз.
Орхидеи в горшке - тоже красиво, имхо.
⮝ наверх ⮝

Prinzessa
Академик
Академик

На сайте с 23.09.09
В дневниках: 12550
Карта № 002612
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2017 23:29     Ответить с цитатой

Ириола
Цитата:
пока у меня блуждают в голове какие-то смутные мысли на тему того, как-бы что-то более полезное вместо цветов приобрести.... Чтобы и по деньгам как на цветы, но более полезное.

мы букеты из конфет хотим :aga-aga:

Lady night
Академик
Академик

На сайте с 21.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2017 0:30     Ответить с цитатой

Prinzessa
А у кого хотите заказывать? Или сами делать?
У меня такая мысль была, но на подарки к 8 марта...
⮝ наверх ⮝

Ириола
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2017 8:58     Ответить с цитатой

NataschaM
Не совсем поняла ваше сообщение, 5-7 тысяч стоит такой цветок, вы хотели написать?

Prinzessa
Я ни разу такие букеты не видела. Сейчас попробую погуглить. А насчет цветущих цветов в горшках, что думаете, это неподходящий вариант для подобного случая?

Последний раз редактировалось: Ириола (Вс Мар 05, 2017 13:02), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

@Анютка@
Студент
Студент

На сайте с 29.09.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2017 10:24     Ответить с цитатой

Ириола
Цитата:
У нас в группе еще до нового года была договоренность сдать по 2000 рублей на выпускной. Это на основной утренник, все продолжения банкета за отдельный счет, насколько я понимаю будут...

Добрый день.
Вот и у нас также почти, только сумма немного больше, примерно 2500. Потому что нас всего 12 человек выпускается. И из суммы детям только по 300 примерно на медали и ленты и по 100 на шарики. Остальная сумма на подарки саду, добровольно-принудительные и не отвертишься без косых взглядов :girl_cry2:
Про цветы понятно, думаете орхидеи в горшочках получатся дешевле букетов? :aga-aga:
Девочки немного не по теме: на 8 марта как поздравляете воспитателей? И кого...муз. работника, зав и старшего воспитателя поздравляете? Просто кризис на дворе, бюджет в группе небольшой...вот думаю...на чем съЭкономить :oops:

Современное бесшовное утепление ППУ. Тепло. Надёжно. Дома. Дачи. Любые строения. 8-903-905-05-75 Смотри дневник
:remont1: https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=16004
⮝ наверх ⮝

Lady night
Академик
Академик

На сайте с 21.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2017 11:34     Ответить с цитатой

@Анютка@
У нас группа небольшая (коррекционная), а работников много (муз, изо, логопед, дефектолог, офтальмологи и т.д.), и у нас всех их принято поздравлять, хотя бы символически.
Думаем, просто подарить всем по небольшому букетику тюльпанов (3 или 5 шт, как будет получаться по деньгам) - вроде как небольшой знак внимания (можно в эти же цветы положить записку с приятными пожеланиями), а воспитателям и няне, помимо цветов - сертификаты по 500 руб. в какой-нибудь магазин, например, в "Магнит-косметикс". В том же "Лэтуале" на эту сумму ничего толком не купишь, а в магните, в этом плане - раздолье :in_love: Ну, и заведующей - букетик из тюльпанов немного побольше:)
Хотела сначала предложить букеты из конфет...но наверное, некому будет их делать, а на заказ, думаю, дороговато...

Добавлено спустя 20 минут 32 секунды:

Цветы обычно берем во Флоре-опт. Там дешевле всегда получалось. Можно заранее заказать - они все расфасуют по букетикам к нужному времени и не надо лишний раз с ними таскаться. :-)
⮝ наверх ⮝

Ириола
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2017 13:11     Ответить с цитатой

Посмотрела сейчас на разных форумах о подарках, так вот воспитатели и педагоги в один голос просят не дарить им конфеты. Поэтому наверно вариант букета из конфет отпадает....

Зато очень привлекли меня цветы в вакууме. Есть даже оптовые компании. Думаю, может мне СП открыть на эту тему, к выпускным поди насобираем на закупку :aga-aga: . Они конечно дорогие, но я думаю подарить например их только воспитателям, а всем остальным что-то более простое.
Хранятся такие цветы 5 лет, не требуют никакого ухода. На стол поставят себе воспитатели и будут деток наших вспоминать долго долго:).
У нас группа большая 28 человек, поэтому я прикинула, если брать композицию например за 3000руб, то это по 107руб. на человека выйдет, ну плюс доставка конечно.
Хотя там есть такие цветы и до 1000рублей
Вот например, какая красота в вакууме:

Запросила сейчас прайс у одной московской оптовой компании, посмотрим, насколько это дешевле получиться, чем в розницу...

Добавлено спустя 38 минут 54 секунды:

Из комнатных растений нашла в Новосибирске например вот такие цветущие на момент выпускных:

Высота такого растения вместе с горшком 35см. Цена 800р. Тоже конечно же если дарить, то только воспитателям или муз.работнику или заведующей.[/img]

Добавлено спустя 10 минут 13 секунд:

Lady night
Тюльпаны наверно рискованно дарить, часто к моменту вручения, они уже сыпаться начинают. Может лучше тогда кустовые хризантемы? Хризантемы дороже, но так как на одной веточке сразу несколько цветков, то по факту даже дешевле тюльпанов получается. Во флоре опт, цена за хризантему 95р, за тюльпан 49р. Хризантему можно и одну веточку подарить, а тюльпанов несколько надо
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 92 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: