Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Худеем вместе! Нет предела совершенству ))) 46
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Настеньк@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.11
В дневниках: 664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2014 16:11     Ответить с цитатой

Макика

Ma5huta
Понимаю... Но хочу отказаться от молока совсем, пока только из-за кофе не получается :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

82kfkf
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.13
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2014 16:12     Ответить с цитатой

Xlinkas
знаю я таких которые не пьют ПТ так как это вредно для здоровья, но при этом на аборт бегают по 2 раза в год....видимо это проще.

Нэська
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2014 16:16     Ответить с цитатой

Vanity
:give_heart:

Xlinkas
:give_heart: не совсем :aga-aga: но подзабросила :oops: ну вроде с настроением налаживается... более или менее :aga-aga: ну и моя адекватность какая-то возвращается

Дубинушка
:aga-aga: с соской не могу ничем помочь... отказался, как сменила с обычной на латексную... в 3 месяца :aga-aga:

Люба Любченко
я уже поняла :-)

Настеньк@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2014 16:22     Ответить с цитатой

Vanity
Ты смеешься?! Твой Давид реально крупный малыш :aga-aga:
Мы точно 70,5 ;) и Женя в этом возрасте был 70 :aga-aga:
И чего переживаешь? Нормально он набирает, вес-то уже не маленький, больше и не надо, так потом ему тяжело самому будет :aga-aga:
Тебе удачных тренек :in_love:
Я только дома увы :aga-aga:
annushka77
Посоветуешь тогда какую брать? Ты же закупаешься :oops: а долго идет?

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Люба Любченко
Люба напиши плз какую берешь :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Настеньк@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2014 16:28     Ответить с цитатой

Vanity
Обалдеть! Мне бы так таскать своего и не уставать :in_love: :aga-aga: моя спина быстро загибается увы :-( только в слинге могу его носить больше часа, а так 30 мин максимум...
Дубинушка
Женя соску сам выкинул в год (просто она порвалась, а другую такую не нашли нигде! :eek: вот он ее мучал, а сосать не получалась, тк дырявая... Ну и выкинул, потом я ему напоминала, хотя он быстро забыл)
⮝ наверх ⮝

Barguzinka
Академик
Академик

На сайте с 08.12.08
В дневниках: 24753
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2014 16:55     Ответить с цитатой

Юлья Гребенщикова
Ох, интереснааа. всю жизнь мечтала)). но с работой то никак, даже если и возьмут.
⮝ наверх ⮝

Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
В дневниках: 1509
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2014 17:06     Ответить с цитатой

FreshFlash
да, в основном это будни.. будут съёмки и в выходной день, но там буквально 2-3 дня, выпадающие на выходные.. :yes:

*Мята*
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 2477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2014 17:07     Ответить с цитатой

Юлья Гребенщикова
:oops: а я стесняюсь :oops:
⮝ наверх ⮝

Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
В дневниках: 1509
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2014 17:11     Ответить с цитатой

*Мята*
чего?

Barguzinka
Академик
Академик

На сайте с 08.12.08
В дневниках: 24753
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2014 17:14     Ответить с цитатой

Юлья Гребенщикова
да я то 2/2 работаю. но я ж и не в городе живу.
⮝ наверх ⮝

82kfkf
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.13
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2014 17:43     Ответить с цитатой

Кипиш дома жуть,сейчас покупатели должны прийти дом смотреть, неожиданно. А дома аврал, так то конечно я каждый день мою полы, пылесосю....но сегодня дети весь день играли без моего участия, игрушки по всему дому, не пройти, бегом их собирали, теперь сидим днем...а они наверняка сейчас опоздают на часик.

ivanova-job
Студент
Студент

На сайте с 20.04.12
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2014 18:01     Ответить с цитатой

Мой сейчас почти 11 кг :chok: ну щечки, все дела :love: Посмотрим что будет в год :aga-aga:

Rudta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.08
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2014 18:06     Ответить с цитатой

ivanova-job
Ого! Мы вчера взвешались, 8600 и 72 см. А дочка в год была 10600.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

Девочки, спасибо за наводку про косметолога. Давно забросила уход за собой. Сегодня сходила к Жене на пилинг, вернее хотела чистку сделать, но она мне посоветовала сначала пилинг сделать, чтоб чистка была менее травмирующей. А проблем много, конечно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Приключение
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.08.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2014 18:21     Ответить с цитатой

Всем привет :-)
Решила худеть и очень хочу к вам присоединиться.
Примите? :-)
⮝ наверх ⮝

ivanova-job
Студент
Студент

На сайте с 20.04.12
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2014 18:21     Ответить с цитатой

Rudta
Вот-вот, пухляки мы :mrgreen: При чем первый месяц вообще мало набрали, врачи настаивали на докорме, я отказалась, знаю что от этого только своего молока будет меньше :aga-aga: Ну ничего, бегать начнет - уйдет все :-)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 92 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: