Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.05.09 Сообщения: 5114 В дневниках: 62 Карта № 019238
Добавлено: Ср Апр 09, 2014 2:24
hikikomori
ааа
ничего не поняла xDDD
я спать, оясуми, миссия с помощью К. и бластера выполнена, и от моих мозгов осталась сухая выжимка, пора их восстановить
тебе на ночь песня на тему яоя из второй мировой, если не слышала
http://www.youtube.com/watch?v=ePQCKFpa4cc#t=38
На сайте с 22.02.09 Сообщения: 12879 В дневниках: 34
Добавлено: Ср Апр 09, 2014 7:45
Gin_Ger
Объясняю х)
Рея (который на твоей гифке) покусал Кагами (здоровяк из Куробаса, который очень любит гамбургеры) - и теперь бедняга мутировал и вынужден гоняться за оными с безумным видом. Как зомби или оборотень.
*конец кроссовера*
А начистить мордочку он хотел персонажу Рину и этот момент взят из аниме за основу этой гифки.
На сайте с 09.07.07 Сообщения: 11295 В дневниках: 23808 Откуда: Болгария
Добавлено: Ср Апр 09, 2014 12:50
Боброе утро! Я почти выспалась. Проспали с дитем все, что можно, в итоге с утра сдавали километровый кросс на скорость. Не сдали Но хоть к завтраку школьному успели.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
hikikomori
Ага, горничная. Искала вчера одну конкретную гифку, но так и не нашла, зато откопала кладезь других
_________________ 「世界は酷く醜く哀れなり」(c) 六弦アリス
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!