Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.02.05 Сообщения: 10736 В дневниках: 7429
Добавлено: Чт Ноя 28, 2013 23:19
Woda
Можно, думаю. Нужно внимательно следить за 1 страницей сайта НГАХА (объявления). Кстати, в "Творчество" вся информация всегда поступает.
Я напишу здесь обязательно.
_________________ СТУДИЯ КОНТУР 286 36 36
школа маленьких архитекторов, дизайнеров и художников
На сайте с 26.10.06 Сообщения: 1011 В дневниках: 24
Добавлено: Чт Ноя 28, 2013 23:20
Могу сказать одно, мы не проводим то в чем не уверенны. И не можем мы себе позволить такой роскоши, рассматривать человека как кошелек. В основном веревочник (тим билдинг) и игровые (сценарные и др) есть тренинги в разработке на тему семьи. Муж меня все подталкивает сделать тайм-менеджмент домохозяйки "как сдохнуть со скуки дома" много идей, но не воплощенных
Добавлено: Чт Ноя 28, 2013 23:22
ЕленаП.. писал(а):
Woda
Можно, думаю. Нужно внимательно следить за 1 страницей сайта НГАХА (объявления). Кстати, в "Творчество" вся информация всегда поступает.
Я напишу здесь обязательно.
Ой, что-то я тебя не поняла
(Весь день мой мозг работал на нужные темы, а сейчас он меня обломил)
Главное мне эту тему тогда не затерять, а то приду завтра вечером и не найду концы
На сайте с 31.03.05 Сообщения: 3520 В дневниках: 10446 Откуда: Crna Gora Карта № 000971
Добавлено: Чт Ноя 28, 2013 23:24
Weda писал(а):
... как мне во времена учебы в ГИДУВе сказал очень профессиональный психиатр-психотерапевт : у каждого психотерапевту должен быть собственный психотерапевт!
Это нужно чтобы не выпасать собственных тараканов на просторах клиентской проблемы? Ага?
Добавлено: Чт Ноя 28, 2013 23:27
ЕленаП..
Да, это рисково и поэтому много и очень много не реализованных тренингов @льга
Оооооо, как мы сегодня наэкстремалились. И это было и это Шумахеры ездят на красный свет по обочине и в поворот
На сайте с 01.01.07 Сообщения: 20070 В дневниках: 5484 Откуда: академгородок
Добавлено: Чт Ноя 28, 2013 23:39
ЕленаП.. писал(а):
ТЕАМА
Нам помогала диета (без мяса, конфет и хлеба) и - поспать.
Не, без мяса и поспать ещё можно, с остальным нереально .
На самом деле знаю, да, что сладкое полезно ограничивать при обострениях. Но у него что-то сплошное обострение . Вырос за 8 месяцев на 10 см опять...
_________________ Дочка- три сыночка - дочка
Spiro ergo amo, amo ergo vivo!
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 13963 В дневниках: 1074 Откуда: Г. Бердск
Добавлено: Чт Ноя 28, 2013 23:46
@льга писал(а):
А альбуцид (сульфацил натрия) вы не пробовали капать.В самом начале очень помогает.Он подсушивает и вторичную микрофлору убивает.Кстати при зелёных соплях его тоже можно.
Применяю альбуцид в самом начале при обильных прозрачных и жидких выделениях. Помогает хорошо.
Мы отпраздновали. Сын доволен очень, чему я удивлена тоже очень , тк ,мне казалось, подготовка к дню рождения в этом году была с хорошей долей пофигизма.
Про школы, кружки и удаленность. Старший сам ездит в Академ и по Бердску с середины первого класса.
Сейчас головная боль - куда среднего отдавать? По микроучастку в Бердске у нас очень слабая школа и контингент прямо скажет не очень.. В гимназию, куда старший ходит, теперь нереально, т.к. там и по микроучастку не все попадают...
Добавлено: Пт Ноя 29, 2013 0:45
Lavsan писал(а):
kot-busya
О! про аквалор то я и забыла уже! Точно, спасибо!
А сложные - это типа изофры, антибиотик?
О, изофру забыла написать
Нет, сложные - это прям название. Их в аптеке готовят (в муниципальной). Я сильно большого эффекта не заметила. Но кто его знает...
Вот тут пишут, что проторгол дают при текущих соплях, а нам в больнице его назначали, когда сопли не бежали, а сидели внутри. И помогало... Но это с младшим... А вот у средней внезапно на него открылась аллергия (хотя поначалу нормально переносила). В общем, даже не знаю, планирую снова ехать к лору (правда, к другому уже)
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 13963 В дневниках: 1074 Откуда: Г. Бердск
Добавлено: Пт Ноя 29, 2013 0:47
juditt
Старший в 3-й гимназии учится.
Есть в Бердске и относительно неплохие школы, туда тоже придется возить(в смысле так же, как в Академ) и они также по микроучасткам. До весны нужно определится с предшколой. Она конечно не обязательна, но моему среднему точно нужна, иначе адаптация в первом классе боюсь затянется.
Всё-таки хочется, чтобы дети ходили в одну школу.Нам очень удобно добираться до Академа, т.к. остановка 225-го как раз около дома.