Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.10.09 Сообщения: 4754 В дневниках: 13 Откуда: Родники.
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 9:25
Milena 23
а вы надумали,летите в отиум или выбрали другой отель? я уже почти туда забронировалась,но муж решил узнать все таки куда он летит и заброковал его,говорит не хочу ходить далеко на море и вот опять я в поиске
На сайте с 26.12.10 Сообщения: 12363 В дневниках: 470 Откуда: Гагаринская- Линейная Карта № 007782
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 9:29
Анна83
Я беру детское мыло- им и с стираю. Посмотрите фото отеля- есть ли сушилка на балконе, если нет- возьмите веревку и обязательно прищепки- иначе будите потом по соседям трусишки собирать( я походный набор веревка+ прищепки не вытаскиваю из чемодана)
На сайте с 09.04.13 Сообщения: 317 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 9:44
Вишневая Ledi
У этих двух отелей хозяин один, сказали, что в Инсуле мест нет и поселили в Инсулу резорт. Им больше понравилось, отель куда их поселили, так как он больше, новее. Ходили в отель Инсула и сравнивали.... Многих туристов, которые ехали в один отель селили в другой... скорее всего раскручивали Инсулу резорт...
На сайте с 26.12.10 Сообщения: 12363 В дневниках: 470 Откуда: Гагаринская- Линейная Карта № 007782
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 9:45
Вишневая Ledi
Это называется овербукинг- при отсутствии мест в отеле( такое может быть даже если ты купил по РБ) тебя переселяеют в отель равной **********, но не факт что отель будет лучше качеством
На сайте с 08.10.09 Сообщения: 4754 В дневниках: 13 Откуда: Родники.
Добавлено: Вт Мар 18, 2014 20:03
Ох девочки,вообщем поехали сегодня в тур.агенство и определились,так как цены растут,а бюджет наооборот уменьшается выбрали Инсулу резорт,в субботу выкупаем полностью тур.Решили лучше пусть бюджетная 5 но побольше дней на море,к тому же мы не превередливые главное настроиться на позитивный отдых,а не выискивать недостатки. Конечно после Корнелии де люкс,где мы были,сложно выбирать,но..можно.Удачи тем кто еще не определился!