Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Ну вот и я купила пароварку, у меня редмонд 4505. Стоит 2800р. Привезли вчера, едва дождалась сегодня, чтобы испытать. Первый раз делала плов, все строго по инструкции производителя. Получился нифига не поджаристый, как вареный. А в инструкции было сказано, что после окончания режима "плов" поставьте 30 минут подогрев. Наверное, надо было "выпечку" или "жарку" поставить минут на 15, да?
Бывалые хозяюшки, очень прошу совета. Мечтаю о плове из МВ чтоб с рассыпчатым, поджаристым рисом.
Завтра буду печь бисквит. Если не поздно приеду с работы.
Тесто
Яйца 5 шт
Сахар 1,5 стак
Мёд 4,5ст.л.
Сода 0,75 ч.л.
Разрыхлитель 1,5 ч.л.
Мука 2,5 стакана
Муку смешиваем с содой и разрыхлителем,отдельно взбиваем яйца с сахаром и добавляем жидкий мед(если он не жидкий, необходимо заранее его подогреть и охладить), соединяем с подготовленной мукой. Выливаем в чашу мультиварки, ставим на режим "Выпечка" на 50+20минут. После сигнала сразу достаем. Разрезаем на коржи.У меня их получилось 5. Крем я использовала обычный-сметана+сахар...
На сайте с 15.02.09 Сообщения: 2397 В дневниках: 1 Откуда: Нск,дом одежды
Добавлено: Вс Ноя 25, 2012 20:04
Анастасия Nik
выглядит очень очень вкусно . скажите, у вас все коржи пропитались? я вчера тоже делала медово банановый торт в мультиварке по рецепту Le Pota,у меня чуточку суховат получился..а так вкусняшка.
На сайте с 17.01.12 Сообщения: 71 В дневниках: 21 Откуда: пл.Калинина
Добавлено: Вс Ноя 25, 2012 21:22
Handra08 писал(а):
Анастасия Nik
выглядит очень очень вкусно . скажите, у вас все коржи пропитались? я вчера тоже делала медово банановый торт в мультиварке по рецепту Le Pota,у меня чуточку суховат получился..а так вкусняшка.
Да,пропитались все коржи ,но нижний получился суховат,так как я вовремя не отключила и получилось,что я перепекла(по умолчанию 50минут,только на режиме "Выпечка" время добавить нельзя,поэтому после сигнала пришлось поставить еще на 50минут,закрутилась с ребенком...)
На сайте с 09.07.11 Сообщения: 1821 Откуда: Маркса/Кудряши
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 18:04
У меня тоже скороварка Бранд.Йогурт делаю так:
Кипячу хорошее молоко1 литр(Купинское,Мошковское или "Белый замок"),охлаждаю до 40 градусов.Можно и не кипятить ,а просто нагреть.Добавляю туда коробочку Активии йогуртной без добавок.Разливаю по баночкам стеклянным(у меня от детского питания Фруто-няня)Ставлю баночки в скороварку,наливаю теплой воды до горлышка(градусов 45),закрываю.Скороварка работает как термос(можно чере 2 часа проверить ,не остыла ли вода,Если остыла то на режим"Подогрев"на минуту)У меня не остывает.Через 3.5 часа можно проверить загустел ли йогурт,если да,то в холодильник на 1 час для дозревания.
На сайте с 26.01.10 Сообщения: 4116 В дневниках: 5625
Добавлено: Пт Ноя 30, 2012 16:58
девочки принимайте и меня в ряды фанатов МВ
Неделю уже дружу с ней Нарадоваться не могу.
Почти про плиту забыла.
Хотела поделиться рецептом творога
Купила кефир. Налила в мультю, включила на режим "молочная каша" на 30 мин. Потом процедила через марлю и подвешала на час, чтобы вся вода стекла. Из 900гр пачки кефира у меня выходит 170гр творога. Но он весь стекает, не такой влажный ка в магазине.
МВ у меня POLARIS PMC 0517AD
На сайте с 02.06.09 Сообщения: 2227 В дневниках: 1 Откуда: Сад Кирова
Добавлено: Пт Ноя 30, 2012 19:23
яна9811 писал(а):
У меня тоже скороварка Бранд.Йогурт делаю так:
Кипячу хорошее молоко1 литр(Купинское,Мошковское или "Белый замок"),охлаждаю до 40 градусов.Можно и не кипятить ,а просто нагреть.Добавляю туда коробочку Активии йогуртной без добавок.Разливаю по баночкам стеклянным(у меня от детского питания Фруто-няня)Ставлю баночки в скороварку,наливаю теплой воды до горлышка(градусов 45),закрываю.Скороварка работает как термос(можно чере 2 часа проверить ,не остыла ли вода,Если остыла то на режим"Подогрев"на минуту)У меня не остывает.Через 3.5 часа можно проверить загустел ли йогурт,если да,то в холодильник на 1 час для дозревания.
Спасибо, оязательно попробую приготовить, а варенье потом подмешивать или можно сразу при закладке?
На сайте с 09.07.11 Сообщения: 1821 Откуда: Маркса/Кудряши
Добавлено: Сб Дек 01, 2012 10:41
Натель
Здравствуйте,да варенье потом добавлять.Йогурт в баночках может храниться до 3 суток,если без добавок.Мне вчера хватило трех часов,чтобы он загустел.И вода за это время не остыла.Получился очень нежный вкус,никапельки кислинки.