Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
10 СОВЕТСКИХ ПЕСЕН ДЛЯ ДЕТЕЙ К МАЙСКИМ ПРАЗДНИКАМ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Рецепты для мультиварки
Оглавление в первом сообщении темы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Клубничный джем
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 15:46     Ответить с цитатой

Haruka
Скрытый текст:
спасибо :give_heart: побегу делать сыворотку и печь хлебушек

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Haruka
Кулинарная волшебница
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2012 16:53     Ответить с цитатой

Клубничный джем писал(а):
Haruka
Скрытый текст:
спасибо :give_heart: побегу делать сыворотку и печь хлебушек

Покажите хлебушек тогда?!
⮝ наверх ⮝

HR-miss
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 18:46     Ответить с цитатой

Ну вот и я купила пароварку, у меня редмонд 4505. Стоит 2800р. Привезли вчера, едва дождалась сегодня, чтобы испытать. Первый раз делала плов, все строго по инструкции производителя. Получился нифига не поджаристый, как вареный. А в инструкции было сказано, что после окончания режима "плов" поставьте 30 минут подогрев. Наверное, надо было "выпечку" или "жарку" поставить минут на 15, да?

Бывалые хозяюшки, очень прошу совета. Мечтаю о плове из МВ чтоб с рассыпчатым, поджаристым рисом. ;)

Завтра буду печь бисквит. Если не поздно приеду с работы. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анастасия Nik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.01.12
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 19:36    Заголовок сообщения: Медовый тортик Ответить с цитатой

Тесто
Яйца 5 шт
Сахар 1,5 стак
Мёд 4,5ст.л.
Сода 0,75 ч.л.
Разрыхлитель 1,5 ч.л.
Мука 2,5 стакана
Муку смешиваем с содой и разрыхлителем,отдельно взбиваем яйца с сахаром и добавляем жидкий мед(если он не жидкий, необходимо заранее его подогреть и охладить), соединяем с подготовленной мукой. Выливаем в чашу мультиварки, ставим на режим "Выпечка" на 50+20минут. После сигнала сразу достаем. Разрезаем на коржи.У меня их получилось 5. Крем я использовала обычный-сметана+сахар...
⮝ наверх ⮝

Handra08
Студент
Студент

На сайте с 15.02.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 20:04     Ответить с цитатой

Анастасия Nik
выглядит очень очень вкусно :-) . скажите, у вас все коржи пропитались? я вчера тоже делала медово банановый торт в мультиварке по рецепту Le Pota,у меня чуточку суховат получился..а так вкусняшка. ;)

Анастасия Nik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.01.12
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2012 21:22     Ответить с цитатой

Handra08 писал(а):
Анастасия Nik
выглядит очень очень вкусно :-) . скажите, у вас все коржи пропитались? я вчера тоже делала медово банановый торт в мультиварке по рецепту Le Pota,у меня чуточку суховат получился..а так вкусняшка. ;)

Да,пропитались все коржи ,но нижний получился суховат,так как я вовремя не отключила и получилось,что я перепекла(по умолчанию 50минут,только на режиме "Выпечка" время добавить нельзя,поэтому после сигнала пришлось поставить еще на 50минут,закрутилась с ребенком...)
⮝ наверх ⮝

Натель
Студент
Студент

На сайте с 02.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 17:00     Ответить с цитатой

:-) Отмечусь. Тоже купила мультиварку-скороварку Brend/ Кто знает можно ли в ней готовить йогурт, поскольку спец. режима там нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

яна9811
Студент
Студент

На сайте с 09.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2012 18:04     Ответить с цитатой

У меня тоже скороварка Бранд.Йогурт делаю так:
Кипячу хорошее молоко1 литр(Купинское,Мошковское или "Белый замок"),охлаждаю до 40 градусов.Можно и не кипятить ,а просто нагреть.Добавляю туда коробочку Активии йогуртной без добавок.Разливаю по баночкам стеклянным(у меня от детского питания Фруто-няня)Ставлю баночки в скороварку,наливаю теплой воды до горлышка(градусов 45),закрываю.Скороварка работает как термос(можно чере 2 часа проверить ,не остыла ли вода,Если остыла то на режим"Подогрев"на минуту)У меня не остывает.Через 3.5 часа можно проверить загустел ли йогурт,если да,то в холодильник на 1 час для дозревания.
⮝ наверх ⮝

OLGA31
Дачный фотограф 2012
Дачный фотограф 2012

На сайте с 26.01.10
В дневниках: 5625
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2012 16:58     Ответить с цитатой

девочки принимайте и меня в ряды фанатов МВ :D
Неделю уже дружу с ней :in_love: Нарадоваться не могу.
Почти про плиту забыла.
Хотела поделиться рецептом творога

Купила кефир. Налила в мультю, включила на режим "молочная каша" на 30 мин. Потом процедила через марлю и подвешала на час, чтобы вся вода стекла. Из 900гр пачки кефира у меня выходит 170гр творога. Но он весь стекает, не такой влажный ка в магазине.
МВ у меня POLARIS PMC 0517AD
⮝ наверх ⮝

Натель
Студент
Студент

На сайте с 02.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2012 19:23     Ответить с цитатой

яна9811 писал(а):
У меня тоже скороварка Бранд.Йогурт делаю так:
Кипячу хорошее молоко1 литр(Купинское,Мошковское или "Белый замок"),охлаждаю до 40 градусов.Можно и не кипятить ,а просто нагреть.Добавляю туда коробочку Активии йогуртной без добавок.Разливаю по баночкам стеклянным(у меня от детского питания Фруто-няня)Ставлю баночки в скороварку,наливаю теплой воды до горлышка(градусов 45),закрываю.Скороварка работает как термос(можно чере 2 часа проверить ,не остыла ли вода,Если остыла то на режим"Подогрев"на минуту)У меня не остывает.Через 3.5 часа можно проверить загустел ли йогурт,если да,то в холодильник на 1 час для дозревания.

Спасибо, оязательно попробую приготовить, а варенье потом подмешивать или можно сразу при закладке?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Haruka
Кулинарная волшебница
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2012 20:40     Ответить с цитатой

OLGA31
Хороший творог!!!
А из сыворотки лепешки и хлеб очень вкусный можно испечь, только в духовке.
⮝ наверх ⮝

OLGA31
Дачный фотограф 2012
Дачный фотограф 2012

На сайте с 26.01.10
В дневниках: 5625
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2012 20:53     Ответить с цитатой

Haruka
Да, творог очень вкусный. Я из сыворотки сделала булочки в духовке.
А в МВ хлебушек не очень?
⮝ наверх ⮝

Haruka
Кулинарная волшебница
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2012 9:30     Ответить с цитатой

OLGA31 писал(а):
Haruka
Да, творог очень вкусный. Я из сыворотки сделала булочки в духовке.
А в МВ хлебушек не очень?

У меня хлеб в мв клеклый получается. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

яна9811
Студент
Студент

На сайте с 09.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2012 10:41     Ответить с цитатой

Натель
Здравствуйте,да варенье потом добавлять.Йогурт в баночках может храниться до 3 суток,если без добавок.Мне вчера хватило трех часов,чтобы он загустел.И вода за это время не остыла.Получился очень нежный вкус,никапельки кислинки.
⮝ наверх ⮝

PolZZa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.10.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2012 15:49     Ответить с цитатой

OLGA31
Тоже хочу попробовать приготовить творог. Уже и кефир сегодня купила. Сколько времени его можно потом хранить? Или лучше сразу весь съедать? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Страница 92 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: