Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Аквариумистика-5
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 95, 96, 97  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ева487 Сегодня День Рождения!
Студент
Студент

На сайте с 13.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 21:30     Ответить с цитатой

Думаю делать прополку... будет как минимум 2 вида криптокарин, роголистник и еще что-нибудь на развод... небольшой тазик травы 100 руб, кому интересно пишите ЛС.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

WhiteShadow
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 22:59     Ответить с цитатой

Перламутр писал(а):
WhiteShadow
жили у меня, поедали растения, поэтому избавилась я от них

А какой вид был?
⮝ наверх ⮝

valerianna
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 23:34     Ответить с цитатой

Моя пецилия питается TetraMin Основной Корм для Рыб Zooshef ,а нужна ли ей живая растительность и какая ? Спасибо.

Последний раз редактировалось: valerianna (Ср Дек 11, 2013 16:14), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Софья-Валентина
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.07.12
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 8:42     Ответить с цитатой

Вчера моя гуппи-мать всетаки ушла на тот свет. Подростки еще окрашиваются и не понятно будет ли еще самочки.
И еще, почему-то некоторые мальки желтоватого цвета. Может у меня всетаки не эндлера гупешки? Подделка?! :haha: Хотя у взрослых окрас характерный. :aga-aga:

Ева487 Сегодня День Рождения!
Студент
Студент

На сайте с 13.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 12:14     Ответить с цитатой

Софья-Валентина
мальки эндлера все прозрачные, потом у самцов меняется плавник и начинает проявлятся черное пятно на боку, потом уже все остальное... никакой желтизны :o наши почти подрасли, скоро начну делится.... ;)
⮝ наверх ⮝

Foma
Студент
Студент

На сайте с 17.12.09
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 12:39     Ответить с цитатой

НинаАрт.
Все улитки разъехались по своим домам!
:tiptop:
А это моя белая малютка и её старший товарищ

Бенгалка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.07.13
В дневниках: 7
Карта № 019385
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 13:20     Ответить с цитатой

Приму в дар улиток.

Антонио
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.05.10
В дневниках: 235
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 14:09     Ответить с цитатой

Foma
Оля,улиточки доехали до дома в целости сохранности,спасибо еще раз :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Бенгалка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.07.13
В дневниках: 7
Карта № 019385
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 14:13     Ответить с цитатой

Приму в дар или за шоколадку криптокарину

Garda
Профессор
Профессор

На сайте с 20.11.08
В дневниках: 140
Карта № 050978
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 14:15     Ответить с цитатой

Поменяю на растения или сомиков гуппи. Мальки и подросшие. Территориально - недалеко от Маркса. Связь в ЛС
⮝ наверх ⮝

НинаАрт.
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.10
В дневниках: 2315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 15:52     Ответить с цитатой

Foma
здОрово.
Ничего себе, у Вас джунгли в аквариуме.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Foma
Студент
Студент

На сайте с 17.12.09
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 16:18     Ответить с цитатой

Антонио
:love_sibmama:
НинаАрт.
ага, нанозаросли у меня!

Софья-Валентина
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.07.12
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 16:55     Ответить с цитатой

Ева487 с остальными все вточности так и есть. А 2 подростка с желтым оттенком. Некоторые были сероватые.

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 19:38     Ответить с цитатой

Вот наши улиточки, которых смогли зафотать.
Белые.

Сиреневые. Они прямо сильно меняются, у них полоски чёткие сиреневые становятся, они преображаются.

Голубые мне кажется тоже меняться стали, то ли линька у них. У них нога очень тёмно-синяя, почти чёрная. А скорлупка стала немного странного цвета, не чисто голубого.

Катюшкина мама
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.11
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 20:08     Ответить с цитатой

Эх, у меня ни одной сиреневой не осталось. :-( Из восьми улиток две сразу погибли, одна из них была сиреневая, больше не досталось. Оставшиеся 6 очень быстро растут, активные такие, постоянно ползут куда-то).
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Страница 92 из 97 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 95, 96, 97  След.

Перейти: