Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.12.11 Сообщения: 1827 Откуда: Новосибирск, октябрьская
Добавлено: Пн Дек 02, 2013 21:30
Думаю делать прополку... будет как минимум 2 вида криптокарин, роголистник и еще что-нибудь на развод... небольшой тазик травы 100 руб, кому интересно пишите ЛС.
На сайте с 24.07.12 Сообщения: 3081 В дневниках: 16 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Вт Дек 03, 2013 8:42
Вчера моя гуппи-мать всетаки ушла на тот свет. Подростки еще окрашиваются и не понятно будет ли еще самочки.
И еще, почему-то некоторые мальки желтоватого цвета. Может у меня всетаки не эндлера гупешки? Подделка?! Хотя у взрослых окрас характерный.
На сайте с 13.12.11 Сообщения: 1827 Откуда: Новосибирск, октябрьская
Добавлено: Вт Дек 03, 2013 12:14
Софья-Валентина
мальки эндлера все прозрачные, потом у самцов меняется плавник и начинает проявлятся черное пятно на боку, потом уже все остальное... никакой желтизны наши почти подрасли, скоро начну делится....
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41236 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Вт Дек 03, 2013 19:38
Вот наши улиточки, которых смогли зафотать.
Белые.
Сиреневые. Они прямо сильно меняются, у них полоски чёткие сиреневые становятся, они преображаются.
Голубые мне кажется тоже меняться стали, то ли линька у них. У них нога очень тёмно-синяя, почти чёрная. А скорлупка стала немного странного цвета, не чисто голубого.
На сайте с 03.04.11 Сообщения: 7708 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Дек 03, 2013 20:08
Эх, у меня ни одной сиреневой не осталось. Из восьми улиток две сразу погибли, одна из них была сиреневая, больше не досталось. Оставшиеся 6 очень быстро растут, активные такие, постоянно ползут куда-то).