Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Рейтинг роддомов
Худеем вместе! Нет предела совершенству ))) 24
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мария1974-09
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.03.12
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 14:29     Ответить с цитатой

Vanity
Люба Любченко
Девочки, так если я в ютубе выложу - это же весь мир увидит? :eek: А я хочу только для вас! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Макика
Академик
Академик

На сайте с 22.07.09
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 14:30     Ответить с цитатой

нетка
дочка последний год в саду, в любом случае менять надо будет работу
⮝ наверх ⮝

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 14:30     Ответить с цитатой

Дубинушка
Маш, у тебя в форме для новичка указан желаемый вес 58кг. Какой сейчас указать, ты же решила дальше худеть? :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192

Макика, ты уж извини, но фраза мужа "подержаться не за что", аж выбесила! за что ему держаться надо?! за сало и жир?! вот не понимаю я этого!!! :eek:

Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что!
⮝ наверх ⮝

Макика
Академик
Академик

На сайте с 22.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 14:31     Ответить с цитатой

Vanity
а там меня на учет не поставят? типа "асоциальная личность, на работу не брать" :haha:
⮝ наверх ⮝

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 14:32     Ответить с цитатой

Макика
Я в принципе люблю свою работу, но я понимаю, что для детей лучше мама дома, если конечно это не противоречит ее натуре, я вот думаю я бы больше уделяла сыну внимание, больше развитием его занималась, а получилось сапожник без сапог, чужим иногда кажется больше даю :oops: :-(, а на дом уже азарта не остается, делаю по схеме, галочки ставлю :aga-aga: Хотя у меня хороший, умный мальчик, но все же....

нетка
Академик
Академик

На сайте с 20.11.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 14:32     Ответить с цитатой

Макика
НЕт ещё, говорю же нам ещё не чего не предложили. :-(

Джюся
Ну я смотрю. вот и не знаю или связываться с другими риэлторами или всё таки нашему довериться и сидеть и ждать :idontno: :idontno: :idontno:

Принимающая няня!!!!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=401701
⮝ наверх ⮝

Макика
Академик
Академик

На сайте с 22.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 14:33     Ответить с цитатой

ТрубаДурь
хрудь ему нужна :oops: а она итак после двух кормлений сдулась, а сейчас ушки спаниеля почти остались... я ему предлагала "сделать", так он противник, блин, ненатуральностей
⮝ наверх ⮝

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 14:36     Ответить с цитатой

Макика, так и хватит жить чужими проблемами... ищи работу до 17 или до 18.00, сады работают до 19.00 они обязаны ребенка до такого времени держать... на крайний случай раз-два в год можно с работы на час-два пораньше отпроситься... практически все решаемо при желании :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Макика, ну ептель, если она 2го размера 5ой она даже при любом раскармливании не станет... а что он предлагает? коим образом вернуть хрудь? :eek:

Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что!
⮝ наверх ⮝

Джюся
Команда стройности, красоты и силы воли
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 1250
Карта № 022723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 14:39     Ответить с цитатой

нетка
А на каких условиях вам ваш хороший риэлтер помогает?

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 14:40     Ответить с цитатой

Мария1974-09
Не льсти себе, день по висит и удалишь, мы посмотрим и не будем в соцсети постить ;) обычно чтоб видео заметили его порекомендовать как бы многие должны, класс поставить, я пока работе видио выкладывала у меня за 5 лет почти 30 просмотров и возможно это я и мои друзья :haha:

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 14:45     Ответить с цитатой

Макика
Нет, не поставят, там всё анонимно :-)
Ну, ё-моё :haha: Он же взрослый человек, понимает, что если грудь сдулась после кормлений, то больше уже не станет, ни с помощью упражнений, ни с помощью обертываний с содой (или что там в рекламе на некоторых сайтах показывают: "я пила соду 5 дней, и грудь выросла на 3 размера" :lol: ), а если набирать кг, то они отложатся на попе/животе, а никак не на груди, иначе, если бы всё так целенаправленно откладывалось, пластические хирурги остались бы без работы :lol: Т.ч. пусть либо смиряется с пластикой, либо пользуется тем, что есть ;)

⮝ наверх ⮝

Макика
Академик
Академик

На сайте с 22.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 14:45     Ответить с цитатой

Ma5huta
я вот так и прожила, у меня мама учитель в школе, ее я не видела и она даже поговорить со мной не могла, придет домой, мне хочется ей что-то рассказать, а она мне: дочь, дай я просто помолчу, ну я и замолчала в определенный момент... это издержки профессии... мама всегда говорит, что мы с братьями подзаборные дети, росли как трава... но по-другому в твоей профессии никак, работа с детьми очень много отдачи требует... и она у тебя есть, я вижу по твоим словам, и прям восхищаюсь таким отношением, ты молодец! если уж работать в такой сфере, то с полной отдачей!
⮝ наверх ⮝

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 14:47     Ответить с цитатой

Макика
Благо у меня муж худышек любит и мои титюшки его устраивают :haha: А ты обращала внимание на то какие женщины нравятся мужу, я помню мне мой прямо хорошо самооценку подпортил, может ему нравятся уверенные в себе ;) нет ну правда если ощущать себя некрасивой навряд ли тебя переубедят. Поухаживай за собой, платье купи леопардовое с декольте, волосы в рыжий покрасить, ну это я так утрирую ;)

Макика
Академик
Академик

На сайте с 22.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 14:48     Ответить с цитатой

ТрубаДурь
понятно, что хватит, еще года 3-4 и даже младшая перестанет во мне так нуждаться, не говоря уже о старшей... буду пробовать на работу, может и получится... всегда боюсь пожалеть о принятом решении - это главный минус
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 92 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: