Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Варенье. Кулинарный флешмоб
Британские коты и кошки - 8
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ai_Rish
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.01.09
В дневниках: 1194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 17:37     Ответить с цитатой

АгатаЮ
Elina25
@Марина
Katerrina

Спасибо за проздравления!!! :in_love:

Деташе
Ира, приятный сюрприз перед НГ :haha:

Показывай деток уже :-) :giri:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

marvelous
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 17:39     Ответить с цитатой

Ai_Rish писал(а):

не могу удержаться...в общем, хвастаюсь :oops:

У меня коту засчитали все финалы и очки на титулы по системе TICA :ura_ura: :ura_ura: :ura_ura:

осталось получить сертификаты:
Чемпиона
Гранд Чемпиона
Дабл Гранд чемпиона
Трипл Гранд Чемпиона

прыгала от счастья как дите...мы справились с этой ужасной системой регистрации, авторизации, активации и пр. пр. и даже финалы за апрельскую выставку засчитали - три месяца, куча писем на англицком и "Уряяяяяя, Заработало!!!"

Молодцы :salut4: Поздравляю :give_heart:
Долго запрягали, быстро приехали!
Сертификаты на чемпионство еще быстрее получаются - за пару секунд, оплатил и все можешь печатать :cool: :ok:
Давайте весной суприма закрывайте :ok:

Баламутик тоже пойдет :cool: - за 1 выставку он закрыл Трипл, а его дружбан Голубой пух за 2 выставки закрыл Суприма в домусах :salut4:

Британомания- на моем сайте! Мраморные Британские котята!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

zauka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 23:12     Ответить с цитатой

АгатаЮ
какая прикольная!!!!
Моя звездень шкодить тоже начала по начам, дочке ноги ловит, все пальчики малышке исцарапала. И вдруг после годовасия начала на кухне драть диван. Теперь там рядом стоит пульвелизатор.
Подоклнни кпросто шикарен и идея просто блеск!
У меня тоже поиски похожей книжки, а то аж поездка к мужу перенеслась на январь (из-за этого не могу завести морскую свинку и попугаев и аквариум, а вдруг ехать придется?! собаку другу, ИРиску (и я надеюсь еще одну малявку британку (ттт шоб все получилось)) с собой, а свина и пр.?!)

Что за линолиум такой!? У меня у подруги такой, она говорит какой то таркет! Я тоже хочу, он прям рифленннннныыыый!

Ai_Rish
Поздравляю! Вы прям теперь "Британ всея Руси" :)

Ну и телефонофото канеш!

(на стену позади не смотрим! там счас уже обои красивишные висят)
(это кстати последняя фото перед спаленными усами. на утро свет отключили и мы с сыном свечи зажгли, так Ириса решила понюхать. Минут 20 паленой шерстью воняло. Хорошо, что обошлось половиной усов и половиной бровей).
⮝ наверх ⮝

Ai_Rish
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 8:43     Ответить с цитатой

marvelous
Марина, спасибо!

Сомневаюсь насчет суприма - у меня не настолько топовый кот, чтобы у всех судей попадать в финалы, неровно по ТИКА выставляется, а уж стать первым - это слишком супер, чтобы ожидания оправдать...везде лотерея получается :haha:

тем дороже для нас эти титулы :aga-aga:

АгатаЮ
Юлечка, умеешь ты поднять настроение :haha:

Обожаю твои фото-кото-репортажи 5ballov
А уж Бабайка твоя - это шедевр :in_love:
(как мне нравится это ее прозвище :haha: )

Добавлено спустя 9 часов 23 минуты 40 секунд:

zauka
спасибо! :oops:

не, не всея...я ему корону периодически поправляю, чтоб на ушах не висла :haha:
⮝ наверх ⮝

Заповедная
Академик
Академик

На сайте с 31.01.11
В дневниках: 28280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 10:17     Ответить с цитатой

Ai_Rish

Оля, :give_heart:
У нас Бабайка - это не прозвище, это образ жизни. :haha:
Коронованной особе большой привет! ;)

zauka
Аня, спасибо. :give_heart:
Я смотрю, у тебя грандиозные планы по увеличению животного поголовья! :haha:
Скрытый текст:
Линолеум Tarkett, мы брали полуофисный вариант какой-то, сейчас уже не вспомню, 6 лет прошло. СтОит недешево, но за годы эксплуатации окупился с лихвой. :-)

Сапфира
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.08
В дневниках: 640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 12:33     Ответить с цитатой

АгатаЮ
Ну, крутая же Бабайка твоя!!И сама веселится и всем, и людЯм, и котам заскучать не дает!

Девчат, ну вот вроде же фотографии чужих кошек в теме размещены, но до чего ж они все классные, я вот прям всех, как своих, в охапку бы схватила и тискала, и жамкала, и целовала бы их....Каждое утро в темку заглядываю, чтоб на очередную круглую мордочку посмотреть, на толсстые щечки полюбоваться- настроение на день поднять.
⮝ наверх ⮝

Ai_Rish
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 16:16     Ответить с цитатой

АгатаЮ
ей это настолько подходит... :in_love:

Скрытый текст:
прям детство напоминает "Трынди-брынди-балалайка, под столом сидит бабайка" :haha: :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝

Заповедная
Академик
Академик

На сайте с 31.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 16:26     Ответить с цитатой

Сапфира
:give_heart:

Ai_Rish писал(а):
АгатаЮ
ей это настолько подходит... :in_love:

Скрытый текст:
прям детство напоминает "Трынди-брынди-балалайка, под столом сидит бабайка" :haha: :haha: :haha:

Скрытый текст:
Применительно к нашей - словосочетание "под столом" можно смело заменять на любое другое (на столе, на окне, на стене, на шкафу, на цветах и т. д.). :haha:
Где-нибудь она да обнаружится! :haha:

LaraDi
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.01.12
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 21:56     Ответить с цитатой

Ai_Rish писал(а):
Serg Kotov
Katerrina
Достойный сын своих родителей!!!
Ну очень нравится!!! :in_love: :in_love: :in_love:

АгатаЮ
:haha:
маленькой шкодной девочке сильно попало?

не могу удержаться...в общем, хвастаюсь :oops:

У меня коту засчитали все финалы и очки на титулы по системе TICA :ura_ura: :ura_ura: :ura_ura:

осталось получить сертификаты:
Чемпиона
Гранд Чемпиона
Дабл Гранд чемпиона
Трипл Гранд Чемпиона

прыгала от счастья как дите...мы справились с этой ужасной системой регистрации, авторизации, активации и пр. пр. и даже финалы за апрельскую выставку засчитали - три месяца, куча писем на англицком и "Уряяяяяя, Заработало!!!"

Оля, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЦЫ!!! :salut_big:

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:

Elina25
Элина, спасибо :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

zauka
славный котик :give_heart:
⮝ наверх ⮝

ksenyaC
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.04.09
В дневниках: 3
Карта № 080802
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 21, 2013 16:37     Ответить с цитатой

Нужен совет знающих... В общем, недавно у моего любимчика обнаружился 5 пальчик с ноготком на задней лапке, я так понимаю-это врождённое.. :-( Почитав в инете , я нашла кучу информации , что путь на выставки и тем более к разведению нам закрыт, так как это 100% дисквалификация. :o Вопрос в чём, должны ли в клубе при актировке, котят осматривать на наличие таких патологий, тем более у кошки был первый помёт и это передаётся по наследству? а может я вообще себя накручиваю и у котика должно быть 5 пальчиков на задних лапках? :eek: помогите разобраться :aga-aga:

а вот и новые фото моего красавчика

marvelous
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 21, 2013 17:09     Ответить с цитатой

ksenyaC писал(а):
Нужен совет знающих... В общем, недавно у моего любимчика обнаружился 5 пальчик с ноготком на задней лапке, я так понимаю-это врождённое.. :-( Почитав в инете , я нашла кучу информации , что путь на выставки и тем более к разведению нам закрыт, так как это 100% дисквалификация. :o Вопрос в чём, должны ли в клубе при актировке, котят осматривать на наличие таких патологий, тем более у кошки был первый помёт и это передаётся по наследству? а может я вообще себя накручиваю и у котика должно быть 5 пальчиков на задних лапках? :eek: помогите разобраться :aga-aga:

- на задних лапках у британцев 4 пальчика
- осматривать должны

⮝ наверх ⮝

ksenyaC
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.04.09
Карта № 080802
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 21, 2013 17:18     Ответить с цитатой

marvelous
а должны ли быть какие то отметки в метрике, что у котика имеются определённые особенности? и как в этом случае обстоит дело со стоимостью котёнка?

marvelous
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 21, 2013 17:37     Ответить с цитатой

ksenyaC писал(а):
marvelous
а должны ли быть какие то отметки в метрике, что у котика имеются определённые особенности? и как в этом случае обстоит дело со стоимостью котёнка?

-должно быть отмечено - пет-класс...( если пропустили, обратитесь в клуб и к заводчику),

заключали ли вы договор ? ( в нем прописываются пункты - Данное животное имеет следующий племенной класс ( племенное качество
определяется заводчиком или фелинологом клуба на момент продажи ):

PET-; BREEDER-; SHOW- (нужное подчеркнуть ).

2.2.5.1 В случае если животное продано как PET- класс, покупатель обязуется его
стерилизовать в течении 1-12 месяцев со дня продажи или не использовать его для разведения. В случае нарушения запрета на разведение Покупатель выплачивает
Заводчику денежный штраф в размере стоимости животного, указанной в п. 3.

2.2.5.2 В случае если животное продано как BREEDER-класс, Покупатель не имеет права
предъявлять претензии к Заводчику в случае неудовлетворительных выставочных оценок.
2.2.5.3 В случае если животное продано как SHOW-класс, Заводчик дает гарантии
выставочного качества на момент продажи и отсутствие видимых генетических
дефектов. Заводчик не несёт ответственности за дальнейшее развитие животного и успешность его выставочной карьеры, которые зависят от условий содержания и
выращивания в новом доме.

- стоимость котенка клуб не определяет, это фантазия и желание заводчика :cool:

⮝ наверх ⮝

ksenyaC
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.04.09
Карта № 080802
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 21, 2013 17:44     Ответить с цитатой

marvelous
договор не заключали... про полидактию у котика заводчик узнал от меня дня два назад. А при покупке мною задавался вопрос о разведении-сказали, что они не против, если мы сами этого хотим!!! документы на котика давно получены в том числе и родословная, в которой также ни слова о плембраке!!!

Заповедная
Академик
Академик

На сайте с 31.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 21, 2013 18:07     Ответить с цитатой

ksenyaC
Жаль, что с пальчиками так получилось. :aga-aga:
А малышок чудесный! :give_heart:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Страница 92 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: