Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.05.09 Сообщения: 8027 В дневниках: 161 Откуда: Новосибирск, Золотая нива
Добавлено: Вс Май 05, 2013 14:12
Девочки, хелп!
Мы тут пили от жуткого кашля Аскорил. Врач решила нам его зачем то поменять на Флавамед.
Ребёнка рвёт теперь второй день. Подскажите чего вам врачи назначали при долгом продуктивном кашле?
Надо срочно что-то купить, а до завтра к врачу не попасть.
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39254 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Вс Май 05, 2013 14:20
Olga kr
Аскорил долго нельзя пить, он хорошо снимает спазм при стенозе.
Нам обычно Бронхомунал детский. Он здорово помогает и довольно длительно потом нет кашля. Из микстур...смотря какой кашель сухой или влажный. Обычно нам грудной сбор, трависил это отхаркивающее и бромгексин или лазолван это муколитики. При кашле надо пить обязательно эти две группы
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Думаешь рвет от микстуры?
От кашля обычно рвота при микоплазмах и коклюше. Помнишь мы осенью сильно кашляли 2 мес? А потом 3 дня Сумамед и вуаля.
На сайте с 02.05.09 Сообщения: 8027 В дневниках: 161 Откуда: Новосибирск, Золотая нива
Добавлено: Вс Май 05, 2013 14:29
лесенка
Мы у врача уже три раза были. Анализы сдали, ни чего такого не выявили.
Кашель у него продуктивный-влажный значит, но уже три недели.
А на лекарство думаю, потому что как только перестала его давать сразу стало легче. И началось всё как только его начали принимать.
То-есть надо принимать Бронхомунал детский и например бромгексин или лазолван?
На сайте с 30.05.05 Сообщения: 4492 В дневниках: 175 Откуда: РТ
Добавлено: Вс Май 05, 2013 14:31
Приветик девочки!
Всех вас с праздником Звёздочк@ классная фотка персиковых нет в наличии, и они ну очень дорогие за 7тыс а эти белые текстильные за 3700 только вот думаю с размером пролетела, 38 заказала, а потом вычитала что маломерят ладно отказаться можно будет
еще я нашла закупку на "Стотоваров" форум Спшников, там они по 100 баксов, но вроде поставок не будет, только если записаться на предзаказ на коллекцию осень-зима, красивые модельки Tusya обалденные куличики получились Olga kr мы своих на ингаляторах лечим и противоспалительное что нибудь, например эриспал, выздоравливайте
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39254 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Вс Май 05, 2013 14:32
Olga kr
Амброксол, бромгексин, лазолван...
Про бронхомунал посоветуйся с врачом. Его пьют 3 мес по 10 дней. Он содержит лизаты бактерий, действует как прививка ( имудон, и от горла табл. забыла название лизобакт того же действия). Нам помог вылезти из постоянных стенозов.
Последний раз редактировалось: лесенка (Вс Май 05, 2013 14:35), всего редактировалось 2 раза
Добавлено: Вс Май 05, 2013 14:36
Dolchik
Кстати, про эреспал...я давала Вове пару раз. Потом педиатр сказала, что он тяжелый для сердца. От него тахикардия. Вова жаловался второй раз что сердце бьется сильно. Я один раз пила нормально, а второй раз не смогла - вызвал аритмию. Надо осторожно вообщем.
На сайте с 30.05.05 Сообщения: 4492 В дневниках: 175 Откуда: РТ
Добавлено: Вс Май 05, 2013 14:39
лесенка
муж говорит все зависит от дозы, мои не жаловались(хотя они мелкие и не поймут) я и сама его принимала, не было ничего
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
лесенка
ох ты меня вчера озадачила сидела все про корейскую косметику читала, тоже надо как нибудь заказать, я так поняла иногородним тоже можно, положительные отзывы я и на своем любимом сайте Косметиста читала только там разбираться и разбираться и желательно с кем нибудь кооперироваться
На сайте с 08.12.06 Сообщения: 18320 В дневниках: 909 Откуда: Новосибирск, ВИНАП
Добавлено: Вс Май 05, 2013 15:03
Все привет еще раз. Мы притопали, чуть под грозу не попали,христосоваться ходили с сыном...погуляли по лужам...сын в резиновых...я в кожаных ботах.Олеся, прям все так празднично,класс!
Наташа, я сначала подумала, что открытка ...а потом углядела вереск и потом серые яички...короче, все красиво...заценила чайник...сразу вопрос- где брала ?