Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
_________________ х/ф ПРАВНУКИ. Помощник режиссера. Консультант по винам Франции, Германии. Контрольные по высшей математике, теории вероятностей и мат. статистике.
На сайте с 11.12.09 Сообщения: 17164 В дневниках: 1509 Откуда: Железнодорожный район, ул.М.Горького
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 11:30
Настеньк@
да ваще
я у Тани спрошу.. она мне щас скажет про бутылочки, где их брать (чтобы разливать)..
и сразу отпишусь, кому деньги переводить: мне или ей.. забирать я поеду..
_________________ х/ф ПРАВНУКИ. Помощник режиссера. Консультант по винам Франции, Германии. Контрольные по высшей математике, теории вероятностей и мат. статистике.
На сайте с 11.12.09 Сообщения: 17164 В дневниках: 1509 Откуда: Железнодорожный район, ул.М.Горького
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 11:33
Настеньк@
от голода голова болит и подташнивает может тебя, а? надо покушать, а то ты поди с утра ещё ничего и не ела после завтрака..
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 19624 В дневниках: 2477
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 11:36
Мария1974-09
У меня 35% скидка
Настеньк@
в бу бутылочки никогда ен наливают, там где распивы есть и закупки по атомам, аромат стоит взять только если 100% его пробовала, и знаешь какой он. По описанию бесполезно
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 11:40
Печалька
отвес - это хорошо
с КД тебя, друг у меня уже завтра закончатся, СБ.. а то расслабилась - сижу мороженое хомячу..
Добавлено спустя 42 секунды:
*Мята*
ого, вот это скидка
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
*Мята*
по описанию, ага, всё-таки довольно сложно аромат понять..
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 11:44
мне сегодня сон приснился не знаю у кого я была, женщина взрослая. Высокий этаж 10 точно если не выше. Ночь. Большой балкон, откуда то появляется животное что то типа косули женщина хочет выпустить ее, а животное пугается и перепрыгивает через балконное окно и падает мы подбежали и слышим только звук упавшего тела не могу избавиться от этого сна. А сейчас уснула и мне снится что за мной гонится крокодил
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Юлья Гребенщикова даа)))) я просто беру в одном и том же месте все. И на косметику приличная скидка получается я тут тоник для лица брала муж увидел сколько стоит говорит них...на себе. а раньше даже и не знал что столько может это стоить)
\
Я ему говорю ты че это еще и с моей скидкой)
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 11:45
*Мята*
да ваще - как чё приснится, бывает..
не спи в обед - крокодилы снятся иди поешь
На сайте с 05.04.11 Сообщения: 8401 В дневниках: 664 Откуда: Академ
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 11:46
Юлья Гребенщикова напиши,я перекину,а потом надеюсь заберу,если приедет в апреле,а если нет,то только в июне сможешь у себя подержать?
да не,вот позавтракала,причем был тааакой завтрак омлет (правда мало съела) и булка с маслом и чай вот час назад съела яблоко,голода вроде не должно быть думаю может давление,слышала что магнитные бури сегодня
а я метеочувствительна Печалька
вот жду уже 12 часов
Скрытый текст:
правда дальше будет хуже,еду на поминки,9 дней... но муж будет рядом,так что все будет хорошо
*Мята*
короче поняла что не для меня эта грамота с распивами
ого,а в какой магаз скидка? и как ты ее получила?
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 11:49
Юлья Гребенщикова
муж уже разбудил, привез мне лимоны) пью чай с лимоном медом и имбирем
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Настеньк@
в рив гош у меня. мне очень нравится этот магаз.
В летуаль максимальная скидка но я туда не хожу. Мне он не нравится.
В иль де боте еще не максимальная
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Насть а получила, когда только только открылся магаз надо было соверш покупку ан несколько тыс и давали такую карту. А сейчас только путем накопления и 30% помоему максимально
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 11:49
*Мята*
про стоимость косметики, ты в точку один раз оставила Дашу с папой, прихожу - валяется баночка с кремом, раскрытая, всё валяется.. я как заору не на Дашу, а на Антона, что не уследил.. он в недоумении, мол, ну чё орать.. ага, говорю, ты знаешь сколько это стоит, знаешь?!!