Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Давайте меняться! Нужное на нужное
Худеем вместе ! Соревнование как стимул )) - 11
Весна ))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 11:18     Ответить с цитатой

Люба Любченко
отправила :-)

Добавлено спустя 55 секунд:

Юлья Гребенщикова
вы что там собираете? может мне надо???
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Настеньк@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.11
В дневниках: 664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 11:19     Ответить с цитатой

ТрубаДурь
понятно! я более постоянная,нравятся два-три аромата,в зависимости от времени года и настроения ;)
⮝ наверх ⮝

Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
В дневниках: 1509
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 11:25     Ответить с цитатой

Дубинушка
средство от натоптышей.. собираемся вместе брать - так гораздо дешевле получается, чем в маленькой таре.. ;)
темка тут
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=248305&postdays=0&postorder=asc&start=0

Настеньк@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 11:28     Ответить с цитатой

Юлья Гребенщикова
сейчас за 2 дня 2 литра наберешь :lol:
Скрытый текст:
кстати Юля кто будет выкупать ты или Таня? я просто уезжаю 3-го,мне бы денюжку сразу вам кинуть ;)

Добавлено спустя 19 секунд:

я яблочко скушала ;)

Добавлено спустя 26 секунд:

и что-то меня подташнивает и голова болеть начинает :-(
⮝ наверх ⮝

Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 11:30     Ответить с цитатой

Настеньк@
да ваще :lol:
я у Тани спрошу.. она мне щас скажет про бутылочки, где их брать (чтобы разливать)..
и сразу отпишусь, кому деньги переводить: мне или ей.. забирать я поеду.. ;)

Печалька
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 11:32     Ответить с цитатой

Настеньк@ писал(а):
Печалька
:super: так держать! ;)

:give_heart:

Добавлено спустя 24 секунды:

Дубинушка писал(а):

Печалька
ооо с новой авой!!!

:give_heart:

Добавлено спустя 45 секунд:

Мария1974-09 писал(а):
Печалька
С отвесищем!!! :girl_flower: :girl_flower: :girl_flower: И с новой авой! Очень клёвая!!! :victory:

спасибо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 11:33     Ответить с цитатой

Настеньк@
от голода голова болит и подташнивает может тебя, а? :eek: надо покушать, а то ты поди с утра ещё ничего и не ела после завтрака..

Печалька
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 11:35     Ответить с цитатой

Млин,вот и КД начались.... ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :evil:
:mad:
Даже странно,что целый кг за вчерашний день ушел

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Настеньк@
:mir: Отдохни немного..От компа подальше...
Меня во время Б.всегда от компа тошнило :lol: Поэтому не сидела особо в инете
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*Мята*
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 2477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 11:36     Ответить с цитатой

Мария1974-09
У меня 35% скидка :oops:

Настеньк@
в бу бутылочки никогда ен наливают, там где распивы есть и закупки по атомам, аромат стоит взять только если 100% его пробовала, и знаешь какой он. По описанию бесполезно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 11:40     Ответить с цитатой

Печалька
отвес - это хорошо :give_heart:
с КД тебя, друг :haha: у меня уже завтра закончатся, СБ.. а то расслабилась - сижу мороженое хомячу.. :haha:

Добавлено спустя 42 секунды:

*Мята*
ого, вот это скидка :super:

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

*Мята*
по описанию, ага, всё-таки довольно сложно аромат понять.. :haha:

*Мята*
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 11:44     Ответить с цитатой

мне сегодня сон приснился :eek: не знаю у кого я была, женщина взрослая. Высокий этаж 10 точно если не выше. Ночь. Большой балкон, откуда то появляется животное что то типа косули :eek: женщина хочет выпустить ее, а животное пугается и перепрыгивает через балконное окно :mad: и падает мы подбежали и слышим только звук упавшего тела :o :mad: :mad: :mad: не могу избавиться от этого сна. А сейчас уснула и мне снится что за мной гонится крокодил :o

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Юлья Гребенщикова
:pofig: даа)))) я просто беру в одном и том же месте все. И на косметику приличная скидка получается :oops: я тут тоник для лица брала муж увидел сколько стоит :lol: говорит них...на себе. :lol: а раньше даже и не знал что столько может это стоить)
\
Я ему говорю ты че это еще и с моей скидкой)
⮝ наверх ⮝

Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 11:45     Ответить с цитатой

*Мята*
да ваще - как чё приснится, бывает.. :eek:
не спи в обед - крокодилы снятся :haha: иди поешь :lol:

Настеньк@
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 11:46     Ответить с цитатой

Юлья Гребенщикова
;) напиши,я перекину,а потом надеюсь заберу,если приедет в апреле,а если нет,то только в июне :lol: сможешь у себя подержать? :oops:
да не,вот позавтракала,причем был тааакой завтрак :aga-aga: омлет (правда мало съела) и булка с маслом :oops: и чай :aga-aga: вот час назад съела яблоко,голода вроде не должно быть :aga-aga: думаю может давление,слышала что магнитные бури сегодня :oops:
а я метеочувствительна :aga-aga:
Печалька
вот жду уже 12 часов
Скрытый текст:
правда дальше будет хуже,еду на поминки,9 дней... но муж будет рядом,так что все будет хорошо ;)

*Мята*
короче поняла что не для меня эта грамота с распивами :haha:
ого,а в какой магаз скидка? :oops: и как ты ее получила? :oops:
⮝ наверх ⮝

*Мята*
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 11:49     Ответить с цитатой

Юлья Гребенщикова
муж уже разбудил, привез мне лимоны) пью чай с лимоном медом и имбирем

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Настеньк@
в рив гош у меня. ;) мне очень нравится этот магаз.
В летуаль максимальная скидка но я туда не хожу. Мне он не нравится.
В иль де боте еще не максимальная :pofig:

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Насть а получила, когда только только открылся магаз надо было соверш покупку ан несколько тыс и давали такую карту. А сейчас только путем накопления и 30% помоему максимально
⮝ наверх ⮝

Юлья Гребенщикова
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 29, 2013 11:49     Ответить с цитатой

*Мята*
про стоимость косметики, ты в точку :haha: один раз оставила Дашу с папой, прихожу - валяется баночка с кремом, раскрытая, всё валяется.. :mad: я как заору :lol: не на Дашу, а на Антона, что не уследил.. он в недоумении, мол, ну чё орать.. ага, говорю, ты знаешь сколько это стоит, знаешь?!! :aga-aga:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 92 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: