Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.05.10 Сообщения: 2373 В дневниках: 77
Добавлено: Ср Май 01, 2013 0:09
Муравейка
Когда то в молодости нас принимали за брата и сестру
taw Monaroza
Спасибки!
Monaroza
не угадали, ни сегодня, ни два дня назад, а через 6 дней.
У меня между мальчиками разница 12 дней, дочка между ними. Все три декрета открывались в один день - 2 марта, у меня на работе сильно удивляются такой ювелирной работе
Скрытый текст:
а мы с мужем решили в августе больше не встречаться и как-то по отдельности время проводить
На сайте с 21.05.10 Сообщения: 2637 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
Добавлено: Ср Май 01, 2013 3:06
ariadna-nsk
Я вот тоже ловлю себя на мысли,что не хочу на работу.Хотя раньше с удовольствием выходила.
Оформляю субсидию на коммунальные услуги (или как там она называется) Управляющая компания две справки две недели делала Потом вышла женщина которая этим занимается (она на сессии была) и быстро всё сделала.Между делом выяснилось что у неё 9 !!! детей (старшей 18,младшему 4)
Ещё у меня вопрос к "музыкальным" мамам- Данилку пригласили в музыкальную школу на виолончель (у них там недобор,берут всех подряд ) Но он мальчик шустрый,не очень представляю как он высидит,хотя он хочет.Стоит ли отдать для пробы,так сказать? А потом инструмент поменять например (хотя мне инструмент не важен,это "общественность" в виде родственников считает что нужно на "модный" инструмент идти,типа ) С благодарностью выслушаю любые мнения.Я в детстве прямо мечтала о МШ,а меня не отдали-обида на родителей до сих пор.
_________________ Тем кто дружен,не страшны тревоги!
На сайте с 03.06.08 Сообщения: 5267 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
Добавлено: Ср Май 01, 2013 4:31
ЕленаП..
Цитата:
Но я уже ввязалась в другой проект. Придётся летом попахать на работе)))...
ну-ка-ну-ка???
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Noni
Цитата:
почиститься-поправиться здоровьем.
это - обязательно!
я вот халатно отнеслась, не подготовилась к Б, в итоге тяжелее ходила, прямо ощутимо...
может, старость возраст?
Monaroza
Цитата:
не могу к твоей новой аватарке привыкнуть
это временно, мужу не понравилось, что я тут про воспитку распространяюсь, сказал убрать мой фейс) у меня уже однажды были проблемы здесь на форуме, из-за длинного языка... чуть плохо не кончилось
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Т@ТЬЯНА писал(а):
Муравейка
Цитата:
В свое оправдание могу сказать только то, что грудным молоком кормила я всех больше года, а третью больше двух вышло
На сайте с 31.03.05 Сообщения: 3520 В дневниках: 10446 Откуда: Crna Gora Карта № 000971
Добавлено: Ср Май 01, 2013 5:35
Мюмла писал(а):
У меня мама тоже всегда была вся в учебе и работе, не уходила в отпуск по уходу и вообще я ее в дошкольном возрасте почти не видела, а растили меня бабушки. И все равно у нас с мамой была жизнь душа в душу и отличное взаимопонимание. Правда, я вышла какая-то старомодная (видимо, из-за бабушкиного воспитания )
Ага. И я с трёх мес с бабушкой была.
Скрытый текст:
Иначе было не выжить, мама меня одна растила.
И в три года в садик.
И отношения с мамой у нас хорошие.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Муравейка писал(а):
Ну, чтоб быть возможно лучше понятой еще чуток напишу. Мою мамскую "неправильность" в какой-то мере компенсирует наш папа. Он относительно среднестатистических пап гораздо больше уделяет внимания семье и детям.
И у нас папа.
И посидеть с младенцем если что, и в садик отвести/к бабушке доставить, и готовка регулярно на всю семью. Много чего, всё не перечислить сходу.
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Ср Май 01, 2013 7:58
н_а_с_т_а_с_ь_я
Цитата:
у меня уже однажды были проблемы здесь на форуме, из-за длинного языка... чуть плохо не кончилось
Ну как это может плохо кончится? Я понимаю, если бы ты клеветала на людей. Ну а правду, что не выложить на форуме?
Woda
У меня с мамой сейчас тоже отношения хорошие.
Потому что мне скоро сто лет и мама оставила попытки перекроить мою жизнь
по-своему. Решила, что здоровье дороже.
И все конфликты проистекали от того, что из дочки, рожденной
супер-мамой, выросло совсем неидеальное существо, что обнаружилось как-то внезапно
да еще и плохо управляемое.
И это неизбежно, когда ты живешь своей жизнью, а ребенок с няней, в школе или растет как травка на газоне, то в один прекрасный день ты окажешься лицом к лицу с незнакомцем
Последний раз редактировалось: juditt (Ср Май 01, 2013 8:06), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 24.02.05 Сообщения: 10736 В дневниках: 7429
Добавлено: Ср Май 01, 2013 8:02
@льга
Цитата:
Ещё у меня вопрос к "музыкальным" мамам- Данилку пригласили в музыкальную школу на виолончель (у них там недобор,берут всех подряд ) Но он мальчик шустрый,не очень представляю как он высидит,хотя он хочет.Стоит ли отдать для пробы,так сказать? А потом инструмент поменять например (хотя мне инструмент не важен,это "общественность" в виде родственников считает что нужно на "модный" инструмент идти,типа ) С благодарностью выслушаю любые мнения.Я в детстве прямо мечтала о МШ,а меня не отдали-обида на родителей до сих пор.
У нас тут есть на СМ такая мама pooha, у неё сын пошёл в музшколу на виолончель "просто так" - и получилось в результате всё очень удачно. Ей можно написать, спросить: как это вообще. У неё тоже пацаны очень шустрые)))
Инструмент менять можно, конечно. Каждый инструмент звучит красиво, если нормально заниматься . Сам по себе не звучит. Я бы ещё посмотрела что там за педагог: кто будет с ребёнком музыкой заниматься, это очень важно...
_________________ СТУДИЯ КОНТУР 286 36 36
школа маленьких архитекторов, дизайнеров и художников