Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рецепт недели
Осьминожки, болтушка многодетных, том 23
весна, обильные потоки тающих вод

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ariadna-nsk
Студент
Студент

На сайте с 20.02.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 30, 2013 21:29     Ответить с цитатой

Соль
С двухлетием!!! :puh_green: :puh_green: :puh_green:

Муравейка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.06.11
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 30, 2013 21:32     Ответить с цитатой

Соль Как все трое на маму похожи! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 30, 2013 22:26     Ответить с цитатой

Соль
Поздравляю!!!! :give_heart:

Девочки, тоже приглашаю поучаствовать в голосовании.... :D
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=39567591#39567591

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Соль
Студент
Студент

На сайте с 01.05.10
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 30, 2013 23:24     Ответить с цитатой

ariadna-nsk
Муравейка
мамаЛада
Спасибо!
Муравейка
Вы еще папу не видели)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

taw
Любимая мама
Любимая мама

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 1074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 30, 2013 23:32     Ответить с цитатой

Соль
я тоже поздравляю с 2-х летием!!:salut4:

Но если мы счастливы здесь и сейчас, то мы будем счастливы там и потом....(с) Ромарио
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Муравейка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.06.11
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 30, 2013 23:39     Ответить с цитатой

Соль писал(а):

Вы еще папу не видели)

Что, папа ТОЖЕ на Вас походит? ;)
⮝ наверх ⮝

Monaroza
Академик
Академик

На сайте с 07.07.06
В дневниках: 5253
Карта № 000942
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 30, 2013 23:51     Ответить с цитатой

Муравейка, :haha:
Соль, и я поздравляю :give_heart:
Скрытый текст:
так у дочки сегодня ДР или 2 дня назад был?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Соль
Студент
Студент

На сайте с 01.05.10
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 01, 2013 0:09     Ответить с цитатой

Муравейка
:lol: :lol: :lol:
Когда то в молодости нас принимали за брата и сестру
taw
Monaroza
Спасибки!
Monaroza
не угадали, ни сегодня, ни два дня назад, а через 6 дней.
У меня между мальчиками разница 12 дней, дочка между ними. Все три декрета открывались в один день - 2 марта, у меня на работе сильно удивляются такой ювелирной работе
Скрытый текст:
а мы с мужем решили в августе больше не встречаться и как-то по отдельности время проводить :-)
⮝ наверх ⮝

@льга
Студент
Студент

На сайте с 21.05.10
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 01, 2013 3:06     Ответить с цитатой

ariadna-nsk
Я вот тоже ловлю себя на мысли,что не хочу на работу.Хотя раньше с удовольствием выходила.
Оформляю субсидию на коммунальные услуги (или как там она называется) Управляющая компания две справки две недели делала :obstenu: :evil: :cranky: Потом вышла женщина которая этим занимается (она на сессии была) и быстро всё сделала.Между делом выяснилось что у неё 9 !!! детей (старшей 18,младшему 4)
Ещё у меня вопрос к "музыкальным" мамам- Данилку пригласили в музыкальную школу на виолончель (у них там недобор,берут всех подряд ) Но он мальчик шустрый,не очень представляю как он высидит,хотя он хочет.Стоит ли отдать для пробы,так сказать? А потом инструмент поменять например (хотя мне инструмент не важен,это "общественность" в виде родственников считает что нужно на "модный" инструмент идти,типа :akk: ) С благодарностью выслушаю любые мнения.Я в детстве прямо мечтала о МШ,а меня не отдали-обида на родителей до сих пор.

н_а_с_т_а_с_ь_я
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.08
В дневниках: 304
Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 01, 2013 4:31     Ответить с цитатой

ЕленаП..
Цитата:
Но я уже ввязалась в другой проект. Придётся летом попахать на работе)))...

ну-ка-ну-ка???

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

Noni

Цитата:
почиститься-поправиться здоровьем.

это - обязательно!
я вот халатно отнеслась, не подготовилась к Б, в итоге тяжелее ходила, прямо ощутимо...
может, старость возраст?

Monaroza
Цитата:
не могу к твоей новой аватарке привыкнуть

это временно, мужу не понравилось, что я тут про воспитку распространяюсь, сказал убрать мой фейс) у меня уже однажды были проблемы здесь на форуме, из-за длинного языка... чуть плохо не кончилось

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Т@ТЬЯНА писал(а):
Муравейка
Цитата:
В свое оправдание могу сказать только то, что грудным молоком кормила я всех больше года, а третью больше двух вышло

за это вам здесь всё простят :D

:lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 49 минут 53 секунды:

Topolek писал(а):
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=39632181#39632181
Жду мнений.

Девчат, давайте проявим гражданскую активность, ну что, 9 человек проголосовало всего - это несерьезно!

РАСПРОДАЖА! Женск., детск., нов и б/у
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Woda
Бисерный гербарий
Бисерный гербарий

На сайте с 31.03.05
В дневниках: 10446
Карта № 000971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 01, 2013 5:35     Ответить с цитатой

Мюмла писал(а):
У меня мама тоже всегда была вся в учебе и работе, не уходила в отпуск по уходу и вообще я ее в дошкольном возрасте почти не видела, а растили меня бабушки. И все равно у нас с мамой была жизнь душа в душу и отличное взаимопонимание. Правда, я вышла какая-то старомодная :oops: (видимо, из-за бабушкиного воспитания :-) )

Ага. И я с трёх мес с бабушкой была.
Скрытый текст:
Иначе было не выжить, мама меня одна растила.

И в три года в садик.
И отношения с мамой у нас хорошие. ;)

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Муравейка писал(а):
Ну, чтоб быть возможно лучше понятой еще чуток напишу. Мою мамскую "неправильность" в какой-то мере компенсирует наш папа. Он относительно среднестатистических пап гораздо больше уделяет внимания семье и детям.

И у нас папа. :give_heart:
И посидеть с младенцем если что, и в садик отвести/к бабушке доставить, и готовка регулярно на всю семью. Много чего, всё не перечислить сходу. :aga-aga:

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:

Соль, с двухлетием! :give_heart:

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 01, 2013 7:58     Ответить с цитатой

н_а_с_т_а_с_ь_я
Цитата:
у меня уже однажды были проблемы здесь на форуме, из-за длинного языка... чуть плохо не кончилось
Ну как это может плохо кончится? Я понимаю, если бы ты клеветала на людей. Ну а правду, что не выложить на форуме?
Woda
У меня с мамой сейчас тоже отношения хорошие.
Потому что мне скоро сто лет и мама оставила попытки перекроить мою жизнь
по-своему. :-) Решила, что здоровье дороже.
И все конфликты проистекали от того, что из дочки, рожденной
супер-мамой, выросло совсем неидеальное существо, что обнаружилось как-то внезапно :-)
да еще и плохо управляемое. :aga-aga:
И это неизбежно, когда ты живешь своей жизнью, а ребенок с няней, в школе или растет как травка на газоне, то в один прекрасный день ты окажешься лицом к лицу с незнакомцем :-(

Последний раз редактировалось: juditt (Ср Май 01, 2013 8:06), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 01, 2013 8:02     Ответить с цитатой

@льга
Цитата:
Ещё у меня вопрос к "музыкальным" мамам- Данилку пригласили в музыкальную школу на виолончель (у них там недобор,берут всех подряд ) Но он мальчик шустрый,не очень представляю как он высидит,хотя он хочет.Стоит ли отдать для пробы,так сказать? А потом инструмент поменять например (хотя мне инструмент не важен,это "общественность" в виде родственников считает что нужно на "модный" инструмент идти,типа :akk: ) С благодарностью выслушаю любые мнения.Я в детстве прямо мечтала о МШ,а меня не отдали-обида на родителей до сих пор.

У нас тут есть на СМ такая мама pooha, у неё сын пошёл в музшколу на виолончель "просто так" - и получилось в результате всё очень удачно. Ей можно написать, спросить: как это вообще. :-) У неё тоже пацаны очень шустрые)))
Инструмент менять можно, конечно. Каждый инструмент звучит красиво, если нормально заниматься :haha: . Сам по себе не звучит. Я бы ещё посмотрела что там за педагог: кто будет с ребёнком музыкой заниматься, это очень важно...

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 01, 2013 8:08     Ответить с цитатой

ЕленаП..
Все дети делятся на две части - кто мечтал ходить в МШ и кто мечтал её бросить :-)

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 01, 2013 8:39     Ответить с цитатой

Ну, вот и май настал..... :yes:
Сейчас бы ни за что не пошла на майскую демонстрацию :shuffle: , а вот воспоминания из детства хорошие ;) :yes:

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 92 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: