Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.08.09 Сообщения: 3117 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 9:18
Noni писал(а):
мамочки, новогодние подарки уже все прикупили? поделитесь идеями для бабушек-дедушек(у которых все есть) и для девочек( которые всего хотят ).
У нас с финансами туго, я в этот раз решила подарить всякие чаи и молотый кофе. Чай у нас бабушки очень уважают, а кофе если не выпьют - нюхать будут. Мне очень нравится запах молотого кофе. А были бы деньги в СП заказала бы по бамбуковому пледу.
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 9:22
У нас в заграничной покупке пришли уже две куклы с нарядами, Рапунцель с длинными волосами и Рапунцель со стрижкой, и платья к ним. Девочка-подросток просила плеер, музыку слушать. Самый старший сын просит телескоп, второй сын колонку в виде пингвина и наушники, младший какую-то лабуду попросил, я не поняла, вроде мячика на резинке, но сейчас такие не продаются, а йо-йо он уже разломал, так что вот ему не знаю, что дарить. Бабушка у нас НГ не празднует, а на Рождество ей надо новый мобильник, она свой посеяла
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 3865 В дневниках: 361
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 11:01
Noni, бабушкам-дедушкам:
-книги (мы последний раз дарили на ДР дедушке подарочное издание о великих путешественниках, с картинками, схемами, картами, ему очень понравилось);
-здоровые продукты вроде масла льняного, тыквенного и пр.;
-икра красная, вкусная рыба вроде форели, семги, сибасса;
-хорошие витамины;
-чай, кофе;
-товары для здоровья - массажёры для ног, тела, пояс из собачьей шерсти и т.д. (большой выбор в аптеках "Мелодия здоровья",медтехнике);
-тапочки.
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 3865 В дневниках: 361
Добавлено: Чт Дек 13, 2012 9:27
Pushina, со сканами документов квартиру мамину квартиру продать не могли. Если уж очень сильно волнуетесь, обратитесь в Росреестр и закажите выписку из ЕГРП на мамину квартиру. А так не расстраивайтесь, значит, не время продавать квартиру, будет у вас покупатель получше