Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Сбросить 60 кг-методика Кати Миримановой -21
Стремимся к совершенству!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
татьяна19
Студент
Студент

На сайте с 09.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2012 11:50     Ответить с цитатой

здравствуйте,девочки я тоже к ам хочу присоединиться,за вашей темой наблюдаю уже недельку как,вот с сегодняшнего дня решила с вами марафонить :oops:

solnce1984
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.07.10
В дневниках: 176
Карта № 020282
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2012 12:25     Ответить с цитатой

татьяна19
конечно присоединяйтесь! вместе веселее!

татьяна19
Студент
Студент

На сайте с 09.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2012 12:44     Ответить с цитатой

solnce1984
меня Таня зовут,очень приятно!!!! :give_heart: :give_heart:

solnce1984
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.07.10
В дневниках: 176
Карта № 020282
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2012 12:47     Ответить с цитатой

татьяна19
Я тоже Татьяна :-) Можно и нужно на ТЫ! Какие цели? Сколько скинуть нужно?

татьяна19
Студент
Студент

На сайте с 09.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2012 12:49     Ответить с цитатой

solnce1984
нужно 8 кг скинуть,думаю в 1,5-2 месяца уложиться :oops:

Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 165
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2012 12:49     Ответить с цитатой

привет всем :4U:
можно и мне к вам присоседиться?! :shuffle:
дело в том, что я... впервые за всю жизнь реально недовольна тем, что показывает циферблат на моих весах :oops: и как врезается в пузо ремень на джинсах :mad:
и знаю почему: привыкла к перекусам на работе (постоянно что-то хомячу :eek: ), вечером поздно кормлю сына ужином, а заодно и пробую ( а бывает и того хуже - доедаю "не пропадать же такому добру" - не приучена я выбрасывать хорошую еду :oops: ), и про фитнес забыла (последние 4,5 года еле успеваю свои 8 часов на работе откопать, у же про 3-5 раз в неделю сходить на аэробику... ха-ха :haha: забыла как это)
да и все мои близкие (любимый мужчина, родители и, конечно, сын) уверены, что "у меня все идеально", и это - "когда кошке делать нечего..." (продолжать не буду ;) )
так что надеюсь, что мне поможет взять себя в руки и:
перестать 8 часов подряд лопать на рабочем месте :evil:
начать ходить до работы в спортзал :velo:
ваша поддержка :love_sibmama:
P.S. почитала вашу темку и очень впечатлилась - молодцы, дечонки :give_heart:
только не пойму, как вам удается отделять котлеты от мух макарон/картошки, если домочадцы привыкли есть именно так и требуют такого рациона?! :eek:

Агриппина Сыроежкина
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Карта № 019250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2012 12:53     Ответить с цитатой

татьяна19
Летящая-по-волнам

Добро пожаловать, девочки!
Ну как отделять...вот так и приходится-во время готовки себе отщипывать кусочек-домашним одно, а себе немного другое :aga-aga:
Я например, вот в последние полгода котлеты без хлеба делаю, чтоб для себя не заморачиваться.

Pozzy
Профессор
Профессор

На сайте с 06.11.08
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2012 13:15     Ответить с цитатой

привет всем!!!
Мы только приползли из больницы...ушли в 9:40 :eek: ...Ничего нового мне там не сказали.

Отписалась в марафоне...посмотрела одну из старых записей,когда только начинала худеть...замеры были впечатляющие.попа-116см...через год 97см...где тут в систему не поверишь. :-)

Привет и добро пожаловать ко всем присоединившимся к нам :-)

Летящая-по-волнам
Отвыкай отперекусов)))...Готовим мы обычно отдельно от родных...мне первые полгода было тяжело..муж не верил в мою силу воли, а потом через полгода и сам подсел на систему. Он нарушает ,конечно. Но от майонеза мы отказались полностью(хотя раньше -это его основное блюдо было). Если возьмешься серьзно за питание, то и твои со временем привыкнут :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Anitka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 160
Карта № 009567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2012 13:38     Ответить с цитатой

татьяна19
Летящая-по-волнам
добро пожаловать!

Летящая-по-волнам
постепенно привыкаешь разделять, а потом учишься готовить так (например как Агриппина Сыроежкина), чтобы и домашние не голодные были и себе вкусненько. Я вот сейчас натушила картошки с курицей, а себе эту же курицу в мульте и на гарнир риса отварила :aga-aga: И салатика из овощей настрогала

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Pozzy
у меня в январе была попа 122, а сейчас 110 :oops:

Pozzy
Профессор
Профессор

На сайте с 06.11.08
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2012 14:01     Ответить с цитатой

Anitka
ну вот! можем если хотим же :-) давай чтоб к нг было 105 например
⮝ наверх ⮝

Anitka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.08.09
Карта № 009567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2012 14:03     Ответить с цитатой

Pozzy
наверное надо эту ж поднять и заняться спортом :haha:

Sама по Sебе
Студент
Студент

На сайте с 22.12.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2012 14:09     Ответить с цитатой

Девочки, принимайте меня назад к себе...марафон пропускаю - т.к. только что увидела про него...буду следить за вами...Вы такие молодцы, что встретились, я тоже хочу к ваааам :mad: Все красоточки и умнички. Я на месте стою, но я не соблюдала ничего. с завтра начну. Сегодня иду на треньку с инструктором, потом расскажу вам)
⮝ наверх ⮝

Anitka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.08.09
Карта № 009567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2012 14:12     Ответить с цитатой

Sама по Sебе
не пропускай, присоединяйся! мы ведь только начали. Да и это не столько соревнование, а помощь друг другу снова встать в строй :aga-aga: Да и отчеты по питанию могут ошибки показать

Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 165
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2012 14:48     Ответить с цитатой

Агриппина Сыроежкина
Pozzy
Anitka
буду стараться ;)
столько лет держала вес 54 - летом, 56 - зимой, и ни в чем себе не отказывала :oops:
а тут вдруг... 58 :eek: и еле п*па в джинсы втиснулась - просто шок :o

loreneyia
Академик
Академик

На сайте с 24.03.10
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2012 14:49     Ответить с цитатой

Агриппина Сыроежкина
Катя, я согласна с твоими словами-как будто старинные друзья и действительно, совсем быстро время пролетело :aga-aga:

Ой, Юля, все такие смешные получилииисььь!!!! Я ухохоталась только что, глядя на фотки то...

Гл@ш@ писал(а):
OLPAVADI
Агриппина Сыроежкина
Да, девчата! Для меня встреча с вами всегда отдых душой :give_heart: Как давние друзья - эт да, так и есть
юлёна
пасиб за фото! :-)
OLPAVADI
блин, да что ж такое то? мне опять ругаться???? что ты, что Натела, что Катя - красотки и точка!!!! Вот мужу фото показала - он вообще не любитель костей - тут сказал что все красотули :give_heart: Катя стильная, стрижечка отпад, у тебя, Олеся, харизма все перевесит, глаз горит, Натела вообще бессмертная - ни одной морщинки - вечно 20 лет :give_heart: В общем, дамы, от вас ташшшшшусь :give_heart: И прекратите про ракурс, по хорошему - не в кг счастье, а в мировосприятии и внутренней гармонии, а с этим у вас все ок ;)

Лаперуза
ой, пасиб! так приятно :give_heart:
OLPAVADI
ну ладно! а то я за тортик прям переживала :haha:

:lol: Ну, про бессмертную тут вообще от смеха пацталом :haha:
Пойду пересмотрю Сагу сумерки
:haha:

Закваски для кисломолочки
Всё для гимнастики, танцев, борьбы и др детям и взр
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 92 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: