Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.11.09 Сообщения: 6179 В дневниках: 165 Откуда: Академ (ВЗ)
Добавлено: Пн Окт 15, 2012 12:49
привет всем
можно и мне к вам присоседиться?!
дело в том, что я... впервые за всю жизнь реально недовольна тем, что показывает циферблат на моих весах и как врезается в пузо ремень на джинсах
и знаю почему: привыкла к перекусам на работе (постоянно что-то хомячу ), вечером поздно кормлю сына ужином, а заодно и пробую ( а бывает и того хуже - доедаю "не пропадать же такому добру" - не приучена я выбрасывать хорошую еду ), и про фитнес забыла (последние 4,5 года еле успеваю свои 8 часов на работе откопать, у же про 3-5 раз в неделю сходить на аэробику... ха-ха забыла как это)
да и все мои близкие (любимый мужчина, родители и, конечно, сын) уверены, что "у меня все идеально", и это - "когда кошке делать нечего..." (продолжать не буду )
так что надеюсь, что мне поможет взять себя в руки и:
перестать 8 часов подряд лопать на рабочем месте
начать ходить до работы в спортзал
ваша поддержка
P.S. почитала вашу темку и очень впечатлилась - молодцы, дечонки
только не пойму, как вам удается отделять котлеты от мух макарон/картошки, если домочадцы привыкли есть именно так и требуют такого рациона?!
На сайте с 18.03.10 Сообщения: 6194 В дневниках: 133 Откуда: Новосибирск, м.Золотая Нива Карта № 019250
Добавлено: Пн Окт 15, 2012 12:53
татьяна19 Летящая-по-волнам
Добро пожаловать, девочки!
Ну как отделять...вот так и приходится-во время готовки себе отщипывать кусочек-домашним одно, а себе немного другое
Я например, вот в последние полгода котлеты без хлеба делаю, чтоб для себя не заморачиваться.
На сайте с 06.11.08 Сообщения: 9631 В дневниках: 120
Добавлено: Пн Окт 15, 2012 13:15
привет всем!!!
Мы только приползли из больницы...ушли в 9:40 ...Ничего нового мне там не сказали.
Отписалась в марафоне...посмотрела одну из старых записей,когда только начинала худеть...замеры были впечатляющие.попа-116см...через год 97см...где тут в систему не поверишь.
Привет и добро пожаловать ко всем присоединившимся к нам
Летящая-по-волнам
Отвыкай отперекусов)))...Готовим мы обычно отдельно от родных...мне первые полгода было тяжело..муж не верил в мою силу воли, а потом через полгода и сам подсел на систему. Он нарушает ,конечно. Но от майонеза мы отказались полностью(хотя раньше -это его основное блюдо было). Если возьмешься серьзно за питание, то и твои со временем привыкнут
На сайте с 18.08.09 Сообщения: 3944 В дневниках: 160 Откуда: Бердск Карта № 009567
Добавлено: Пн Окт 15, 2012 13:38
татьяна19 Летящая-по-волнам
добро пожаловать!
Летящая-по-волнам
постепенно привыкаешь разделять, а потом учишься готовить так (например как Агриппина Сыроежкина), чтобы и домашние не голодные были и себе вкусненько. Я вот сейчас натушила картошки с курицей, а себе эту же курицу в мульте и на гарнир риса отварила И салатика из овощей настрогала
На сайте с 22.12.09 Сообщения: 1849 В дневниках: 34 Откуда: Новосибирск, Горский ж/м
Добавлено: Пн Окт 15, 2012 14:09
Девочки, принимайте меня назад к себе...марафон пропускаю - т.к. только что увидела про него...буду следить за вами...Вы такие молодцы, что встретились, я тоже хочу к ваааам Все красоточки и умнички. Я на месте стою, но я не соблюдала ничего. с завтра начну. Сегодня иду на треньку с инструктором, потом расскажу вам)
На сайте с 18.08.09 Сообщения: 3944 В дневниках: 160 Откуда: Бердск Карта № 009567
Добавлено: Пн Окт 15, 2012 14:12
Sама по Sебе
не пропускай, присоединяйся! мы ведь только начали. Да и это не столько соревнование, а помощь друг другу снова встать в строй Да и отчеты по питанию могут ошибки показать
На сайте с 03.11.09 Сообщения: 6179 В дневниках: 165 Откуда: Академ (ВЗ)
Добавлено: Пн Окт 15, 2012 14:48
Агриппина Сыроежкина Pozzy Anitka
спасибо
буду стараться
столько лет держала вес 54 - летом, 56 - зимой, и ни в чем себе не отказывала
а тут вдруг... 58 и еле п*па в джинсы втиснулась - просто шок
На сайте с 24.03.10 Сообщения: 15424 В дневниках: 125
Добавлено: Пн Окт 15, 2012 14:49
Агриппина Сыроежкина
Катя, я согласна с твоими словами-как будто старинные друзья и действительно, совсем быстро время пролетело
Ой, Юля, все такие смешные получилииисььь!!!! Я ухохоталась только что, глядя на фотки то...
Гл@ш@ писал(а):
OLPAVADI Агриппина Сыроежкина
Да, девчата! Для меня встреча с вами всегда отдых душой Как давние друзья - эт да, так и есть
юлёна
пасиб за фото! OLPAVADI
блин, да что ж такое то? мне опять ругаться???? что ты, что Натела, что Катя - красотки и точка!!!! Вот мужу фото показала - он вообще не любитель костей - тут сказал что все красотули Катя стильная, стрижечка отпад, у тебя, Олеся, харизма все перевесит, глаз горит, Натела вообще бессмертная - ни одной морщинки - вечно 20 лет В общем, дамы, от вас ташшшшшусь И прекратите про ракурс, по хорошему - не в кг счастье, а в мировосприятии и внутренней гармонии, а с этим у вас все ок
Лаперуза
ой, пасиб! так приятно OLPAVADI
ну ладно! а то я за тортик прям переживала
Ну, про бессмертную тут вообще от смеха пацталом
Пойду пересмотрю Сагу сумерки
_________________ Закваски для кисломолочки Всё для гимнастики, танцев, борьбы и др детям и взр