Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.06.09 Сообщения: 383 Откуда: Сахалин
Добавлено: Пт Сен 28, 2012 5:33
мамаЛада, какой домик Сама бы поиграла
У моих девочек много мебели для кукол Барби. Специально для них соединили вместе два книжных стеллажа, и на трех полках они разместили все. Но, не играют Скидывают туда все что попало, если и хотят поиграть, то достают и расставляют на полу, а потом все это валяется Вещи, которые я делала для кукол изрезали
Не знаю, у меня самой была кукольная квартира, также размещенная на полках "стенки". Мне так нравилось, что не надо убирать все на ночь, что можно устроить домик и никому не мешать. Придется, видимо, убирать все подальше для младших.
На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
Добавлено: Пт Сен 28, 2012 11:47
Элифея
Вот и мои не играют в куклы , мелкая вообще любит только паравозики , уже как год и Белька своего
У старшей одни собаки на уме
А я в своем детсве столько нарядов куклам шила вязала . Домики строила , пылинки сдувала ..... И не думала не о паровозах , не о машинКах ... Долго играла в куклы лет 10 наверное и мне это не надоедало...
Эдети другие сейчас....
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
ariadna-nsk
Девушка здесь одна пишет иногда , как в вашем АшанЕ покупает переодически реально. За 3 коп одежду , колготки , у нас в АшанЕ , дет колготок дешевле 120 руб нет, да и качество не очень
На сайте с 20.02.09 Сообщения: 2163 В дневниках: 15
Добавлено: Пт Сен 28, 2012 11:59
Ly-Ly
Конечно, может просто акция какая-нибудь была, вот и получилось дешевле.
Я тоже в детстве очень долго в куклы играла, и домики им строила, и шила, и вязала. Видимо, нынешние дети избалованы изобилием игрушек, всё-таки у нас в детстве было интереснее...
На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
Добавлено: Пт Сен 28, 2012 13:21
ЕленаП..
Редкость)
ariadna-nsk
У нас за 10 лет не разу не было акций на одежду в АшанЕ , только на еду или игрушки
И то в честь очередного д/ р аШана , вот дней 10 назад была акция
Берешь два одинаковых продукта , например сок, гречка , творог - третий бесплатно
Но не на все продукты , только те что помечены 2+1
мы набрали кое _что , выгодно очень, акция макая идет не более 5 дней подряд и раз в году, на игрушки случайно бывает на один какой нибудь вид , вот пони розовую мы брали , май литл пони набор врача ,года 2 назад .... обычно в магазинах она около 2 - х тыс стоит , акция была 700 руб, мебель эта от СилвеН фемели , видов 5-7 до сих по распродаже по 80-120 руб за коробочку, в магазинах по 250-400 то е самое
Ну вот примерно... Так
На сайте с 20.02.09 Сообщения: 2163 В дневниках: 15
Добавлено: Пт Сен 28, 2012 13:58
Ly-Ly
мы тоже пони такую брали в ашане по 700 руб. А одежду я редко там покупаю, качество не очень у трикотажа, всё, что брала, только дома можно носить.
На сайте с 23.06.09 Сообщения: 383 Откуда: Сахалин
Добавлено: Сб Сен 29, 2012 7:39
Ly-Ly, Моя Анечка играется куклами. Но она вообще по характеру очень спокойная, усидчивая. Колясочки любит катать, каши куклам варить, титей кукол кормит
А вот самая маленькая такая же как старшие - на месте не сидит . Везде залезть надо, все выкинуть и топать дальше