Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.06.07 Сообщения: 13789 В дневниках: 65 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июл 27, 2012 10:32
Летящая-по-волнам писал(а):
Н@тали
ага
только он при этом еще и кареглазый - смуглокожий, что, видать, наводит их на дополнительные мысли
Добавлено спустя 30 минут 24 секунды:
Настя
Цитата:
Мне очень понравился сам городок Сиде. Особенно вечером - прогуливаться по улочкам и смотреть вдоль берега Есть старый город - где развалины древние. Моим детям очень понравилось, хотя они не увлечены ничем "таким". На развалины надо идти в светлое время суток, чтобы можно было их разглядеть. Просто удивительно тонкая работа по мрамору. И по этому чуду лазают дети
Рекомендую ближе к вечеру, пока светло, поехать и изучить развалины (по мне, на это можно даже несколько визитов отвести), потом по улочкам погулять - присмотреться, где можно посидеть, в пару лавочек заглянуть за сувенирами. Как свечереет - еще по улочкам, которые вдоль берега походить.
вот и я хотела в \сиде
а ты где то писала про какой то запах в Сиде-это про что?
На сайте с 17.12.09 Сообщения: 1742 В дневниках: 62 Откуда: Новосибирск, Стадион "Сибирь"
Добавлено: Пт Июл 27, 2012 10:57
RitaBodita писал(а):
Девочки, выскажите мнение
Что лучше:
1. ULUSOY Kemer
2. WOW Kremlin
3. WOW Topkapi
Интересует питание, пляж, зеленая территория
AlinaTa писала в прошлом году про Ulusoy, почитайте у нее.
Добавлено спустя 13 минут 28 секунд:
[quote="Н@тали"]
Настя
Цитата:
Мне очень понравился сам городок Сиде. Особенно вечером - прогуливаться по улочкам и смотреть вдоль берега Есть старый город - где развалины древние. На развалины надо идти в светлое время суток, чтобы можно было их разглядеть. Просто удивительно тонкая работа по мрамору. И по этому чуду лазают дети
Да-да, еще как лазают и дети и взрослые
И улочки очень симпатичные
Последний раз редактировалось: Foma (Сб Июл 28, 2012 0:20), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 17.12.09 Сообщения: 1742 В дневниках: 62 Откуда: Новосибирск, Стадион "Сибирь"
Добавлено: Пт Июл 27, 2012 13:15
Летящая-по-волнам писал(а):
ух ты... красота какая! прям захотелось как-нить поехать отдыть именно туда - обожаю такие улочки
эххх, красота!
И ресторанчики еще вдоль моря. Махнуть бы туда хоть на выходные, да без детей... Что же мы в такой ж... живем. Везет москвичам, например, 3 часа и ты на море .
Последний раз редактировалось: Foma (Сб Июл 28, 2012 0:18), всего редактировалось 3 раза
На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26683 В дневниках: 44415 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Пт Июл 27, 2012 13:17
Н@тали писал(а):
вот и я хотела в \сиде
а ты где то писала про какой то запах в Сиде-это про что?
Там видимо канализация так устроена - иногда пахнет неприятно. Запах я ощущала и в отеле, и в самом Сиде.
Например, у нас была ванная с окном, уборщица окно все время открывала, а в это окно прям затягивало запах ужасный. Приходишь с моря в номер, весь день в номере никого не было. Там все прибрано - помыто, а в туалете вонь. Если окно не открывать, то вонь меньше (это мы исследования целые проводили, при каких условиях воняет - не воняет). По отелю тоже ходишь - раз, и пахнёт чем-то душистым. И в самом городке Сиде местами тоже этот же самый запах доносился.
В общем, ничего страшного, но в Белеке этого запаха нет, поэтому в этом году я все же Белек выбрала
А еще про Суэно скажу, что там не перестилают скатерти. Можно прийти к началу обеда, тогда будешь ждать в очереди на входе в ресторан, можно прийти чуть попозже, тогда в лучшем случае перед тобой крошки со скатерти сметут, а в худшем - придется этим заниматься самим.
В Адоре например всегда перестилают, никто тебя не усадит за грязный стол, да и вообще столов больше на душу населения.
В Папиллон Зигме тоже все перестилают Выбор блюд самый широкий Жаль только, что балкон, где можно кушать, совсем небольшой. Хотелось бы, чтобы больше было места на улице.
На сайте с 12.06.07 Сообщения: 13789 В дневниках: 65 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июл 27, 2012 14:00
Foma
я б тоже рванула, хоть на выхи Настя
интересно что за канализация такая?поди все в море спускают
мне в Белеке не нравится одно-некуда выйти за отелем мы 2 раза в Кадрие аж ездили от заняться нечем
а пляжи как в Сиде? такие же большие?
Добавлено спустя 13 минут 33 секунды:
странно про скатерти -везде меняли
мне больше всего сам ресторан нравился в Маритиме-там прям ресторан, на улице-балконе накрывают-с видом на море, скатерти красивые, на столах обязательно все прибоы и фужеры-стаканы, вода холодная в 1,5, официант тут же подбегает открывает-наливает, сыну помогали порезать что-нибудь.
вино в бутылках всегда было в ресторане стояло или официант приносил-хорошее кстати, в Адоре разливное только.