Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.04.11 Сообщения: 1151 В дневниках: 221 Откуда: Сочи-Новосибирск-Шер егеш
Добавлено: Вт Сен 18, 2012 18:51
pyshistik ЦаЦа
На прошлой неделе звонит мама Полины (подружка и соседка Ксю по парте): не находили наш учебник по русскому языку?
на следующий день Ксю: мама, я потеряла учебник по русскому языку
через день - Виктория И. (учитель) нашла Ксюшин учебник (может и не Ксюшин, они ж все одинаковые, но Ксю его подписала на всякий случай )
пятница - мама, мой учебник у Полины, я его на парте оставила
понедельник - мама, мой учебник у меня, учебник Полины мальчики тоже нашли только я дневник потеряла
сегодня утром - мам, я дневник нашла, он у меня в портфеле был
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
телефон мы тоже теряли, искали месяц, купили новый - на следующий день нашли старый в сумке
На сайте с 23.08.08 Сообщения: 8086 В дневниках: 2977 Откуда: Академус
Добавлено: Вт Сен 18, 2012 20:10
Светуляция Про тетрадки- учебники я вообще молчу, если уж она умудряется надевать джинсы замком на попу и спокойно ходить в сапогах от разных пар, то эти мелочи меня уже не удивляют
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Lencha
Теплится у меня призрачная надежда, что найдется, но очень мизерная
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
А про бешенство По-моему, как раз Тима - самый спокойный человек в вашей семье [/quote]
На сайте с 21.08.07 Сообщения: 14765 В дневниках: 1684
Добавлено: Вт Сен 18, 2012 20:46
pyshistik
Добавлено спустя 51 секунду:
Cheetos
нашла через тебя закупку, там Кожа стоит как в Камилле, которая в Ройял парке
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
LMama
мы, кстати, после стрижки зашли в Лукоморье. Я там миллион лет не была, еще с Даниного малолетства. Там и, правда, стало вполне прилично.
Там ДР как раз праздновали, программа мне понравилась, и костюмы, и зальчик отдельный для ДР.
А еще удивило, как внимательно персонал следит на детьми в лабиринте. Алиска с горки шмякнулась, губой ударилась и, разумеется, громко об этом всем сообщила Так к нам сразу подошли, спросили что случилось, не нужна ли какая-то помощь или аптечка
На сайте с 01.04.06 Сообщения: 14503 В дневниках: 2779 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный р-н
Добавлено: Вт Сен 18, 2012 21:18
Lencha
я не буду спорить, может у них что-то поменялось, но то что у них был ужас с обслуживанием, хамский персонал, позволяющий при клиентах передразнивать других клиентов, а с кухней вообще засада была