Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52123 В дневниках: 2044 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 21:13
Алтайский государственный театр музыкальной комедии
Ромео и Джульетта
А ещё декорации дребезжали, когда по ним спускались актёры и долгое время после.
А уж тексты... В начале все были друг-другу сэрами, потом - сударями (ещё куда ни шло, если бы потом...), да-да, а под конец все стали синьорами
Dio писал(а):
Про голоса даже говорить не хочу - Ромео единственный, кто хоть как-то пел и не сипел, но уж дюже он мне Кряжева напоминал внешне, такой же кровь с молоком и на голову выше всех остальных - ну какой он Ромео???
Цитата:
Ромео – дипломант международного конкурса Константин Кряжев
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 18.09.03 Сообщения: 5941 В дневниках: 15256 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 22:21
Tyupochka
Ой, ну премьера же. Что там такое - никто не видел пока.
Ну а судя по первоисточнику - вещь для подростков и молодежи романтических лет. Преимущественно женскаго полу.
На сайте с 13.03.07 Сообщения: 4311 В дневниках: 122
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 22:54
А я наслаждаюсь вечером, посвященным Татьяне Шмыге "Королева оперетты" по Культуре , слушаю солистов московской оперетты (мужчины - загляденье ) и собираюсь на новосибирскую "Виват, оперетта"
На сайте с 18.09.03 Сообщения: 5941 В дневниках: 15256 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 23:33
Эос
А у меня сложные впечатления (да, тоже смотрю ).
Потому что лучшая на этом вечере - Татьяна Шмыга, даже в немолодые свои годы. Печально, на самом деле.
Я посмотрела с удовольствием, потому что оперетту люблю. Но... но... Мужчины, да, есть на кого посмотреть. Женщины не впечатлили совершенно, ни посмотреть, ни послушать. В номере с попурри вообще все пели кто в лес, кто по дрова. Может вживую это по-другому звучит, конечно.
Снимаю все свои претензии к нашей оперетте. Я слишком много кушать, однако. Или сильно необъективна.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
"Виват" не такой разнообразный концерт, конечно. Но качество исполнения мне нравится куда больше.
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Dio
Так и не нашла, кто там автор музыки-то?
Судя по постановочной группе, Глобус ручку приложил.
На сайте с 13.03.07 Сообщения: 4311 В дневниках: 122
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 23:37
Marisha, меня женщины тоже не впечатлили и тоже хотелось послушать "живой звук". Что-то совпадаю по многим пунктам Кроме, слишком много кушать за Вами не поспеешь, однако
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52123 В дневниках: 2044 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 23:43
Marisha, я так поняла, что музыка не авторская. Во всяком случае - местами что-то очень известное из классики - может, из балета? Аве Мария была ещё. Думаю, что музыку "подобрали". И я теоретически совершенно не против, но на практике вышло убогенько, на мой взгляд. Хотя моментами очень неплохо, но уж больно мало таких моментов. А эти "сэры" в начале не только мне ухо резанули. Особенно с последующим "мы же живём в Италии". Хотя бы было более слаженно и не было постоянного эффекта "эха" - так утомляет.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 08.10.07 Сообщения: 380 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 23:59
Dio писал(а):
Ромео единственный, кто хоть как-то пел и не сипел, но уж дюже он мне Кряжева напоминал внешне, такой же кровь с молоком и на голову выше всех остальных
Такон наверное и был,он в Барнауле работает сейчас
На сайте с 29.04.11 Сообщения: 107 В дневниках: 11
Добавлено: Пн Фев 13, 2012 5:25
Посмотрел концерт посвященный Шмыге.Концерт очень даже хорошо получился. В конце немного взгрустнулось. Один момент вообще не понравился: у них там, в московской оперетте, молодых девчонок нет? Ну не могу я смотреть на Тоню которой далеко за... хотя должна быть совсем молоденькой девочкой. Или любовный дуэт, где поет 36-летний Борисенко и извиняюсь дама на много лет его старше. И номеров таких там ого-го. Так и хотелось крикнуть:"Дайте дорогу молодым". А подзвучка все таки есть, на лбу прикреплены микрофончики. Кажется один Васильев пел "в живую".
Добавлено: Пн Фев 13, 2012 8:17
Antoshka13 писал(а):
у них там, в московской оперетте, молодых девчонок нет?
Вот я об этом же. Близко смотреть вообще невозможно, ТВ-экран безжалостен к морщинам, густо замазанным гримом. А те молодые, что были... Ну слушать же невозможно этот писк-визг. И эти люди запрещают нам ковыряться в носу, точнее, их поклонники, снобски рассуждают об "уровне провинциальных театров"!
А сама идея, содежание концерта понравилось.