Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Музыкальный театр в Новосибирске и не только
опера, оперетта, мюзикл - маниаки, геть до кучи

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 122, 123, 124  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2044
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 21:13     Ответить с цитатой

Алтайский государственный театр музыкальной комедии
Ромео и Джульетта
А ещё декорации дребезжали, когда по ним спускались актёры и долгое время после.
А уж тексты... В начале все были друг-другу сэрами, потом - сударями (ещё куда ни шло, если бы потом...), да-да, а под конец все стали синьорами :obstenu:

Dio писал(а):

Про голоса даже говорить не хочу - Ромео единственный, кто хоть как-то пел и не сипел, но уж дюже он мне Кряжева напоминал внешне, такой же кровь с молоком и на голову выше всех остальных - ну какой он Ромео???

Цитата:
Ромео – дипломант международного конкурса Константин Кряжев

:058: :058: :058:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
В дневниках: 15256
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 22:21     Ответить с цитатой

Tyupochka
Ой, ну премьера же. Что там такое - никто не видел пока. :-)
Ну а судя по первоисточнику - вещь для подростков и молодежи романтических лет. :-) Преимущественно женскаго полу. ;)

Добавлено спустя 40 секунд:

Dio
:lol:
Я я милого узнаю по походке! (с) :cool:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14050
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 22:32     Ответить с цитатой

Marisha
понятно, я невнимально посмотрела, думала, что Вы уже сходили, а Вы пока билеты взяли. Подожду отзыв :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Эос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 22:54     Ответить с цитатой

А я наслаждаюсь вечером, посвященным Татьяне Шмыге "Королева оперетты" по Культуре :aga-aga: , слушаю солистов московской оперетты (мужчины - загляденье :D ) и собираюсь на новосибирскую "Виват, оперетта" ;)
⮝ наверх ⮝

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 23:33     Ответить с цитатой

Эос
А у меня сложные впечатления (да, тоже смотрю :-)).
Потому что лучшая на этом вечере - Татьяна Шмыга, даже в немолодые свои годы. :give_heart: Печально, на самом деле.
Я посмотрела с удовольствием, потому что оперетту люблю. :-) Но... но... Мужчины, да, есть на кого посмотреть. Женщины не впечатлили совершенно, ни посмотреть, ни послушать. В номере с попурри вообще все пели кто в лес, кто по дрова. :eek: Может вживую это по-другому звучит, конечно.
Снимаю все свои претензии к нашей оперетте. :aga-aga: Я слишком много кушать, однако. :aga-aga: Или сильно необъективна. :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

"Виват" не такой разнообразный концерт, конечно. Но качество исполнения мне нравится куда больше. :-)

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:

Dio
Так и не нашла, кто там автор музыки-то? :oops:
Судя по постановочной группе, Глобус ручку приложил.
⮝ наверх ⮝

Эос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 23:37     Ответить с цитатой

Marisha, :aga-aga: меня женщины тоже не впечатлили и тоже хотелось послушать "живой звук". Что-то совпадаю по многим пунктам ;-) Кроме, слишком много кушать :haha: за Вами не поспеешь, однако :D
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 23:43     Ответить с цитатой

Marisha, я так поняла, что музыка не авторская. Во всяком случае - местами что-то очень известное из классики - может, из балета? Аве Мария была ещё. Думаю, что музыку "подобрали". И я теоретически совершенно не против, но на практике вышло убогенько, на мой взгляд. Хотя моментами очень неплохо, но уж больно мало таких моментов. А эти "сэры" в начале не только мне ухо резанули. Особенно с последующим "мы же живём в Италии". Хотя бы было более слаженно и не было постоянного эффекта "эха" - так утомляет.

Sonya*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.11.04
В дневниках: 325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 23:49     Ответить с цитатой

Dio
Marisha
большое спасибо за ответ! :love_sibmama:

⮝ наверх ⮝

bat-yams
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 08.10.07
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 23:59     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Ромео единственный, кто хоть как-то пел и не сипел, но уж дюже он мне Кряжева напоминал внешне, такой же кровь с молоком и на голову выше всех остальных

Такон наверное и был,он в Барнауле работает сейчас :-)

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Упс)))
уже сами отписались)
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 0:03     Ответить с цитатой

Ромео из Кряжева всё равно лучше получился, чем Тони. На мой взгляд.

Antoshka13
молодой папа
молодой папа

На сайте с 29.04.11
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 5:25     Ответить с цитатой

Посмотрел концерт посвященный Шмыге.Концерт очень даже хорошо получился. В конце немного взгрустнулось. Один момент вообще не понравился: у них там, в московской оперетте, молодых девчонок нет? Ну не могу я смотреть на Тоню которой далеко за... хотя должна быть совсем молоденькой девочкой. Или любовный дуэт, где поет 36-летний Борисенко и извиняюсь дама на много лет его старше. И номеров таких там ого-го. Так и хотелось крикнуть:"Дайте дорогу молодым". А подзвучка все таки есть, на лбу прикреплены микрофончики. Кажется один Васильев пел "в живую".
⮝ наверх ⮝

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 8:17     Ответить с цитатой

Antoshka13 писал(а):
у них там, в московской оперетте, молодых девчонок нет?

Вот я об этом же. :aga-aga: Близко смотреть вообще невозможно, ТВ-экран безжалостен к морщинам, густо замазанным гримом. А те молодые, что были... Ну слушать же невозможно этот писк-визг. И эти люди запрещают нам ковыряться в носу, точнее, их поклонники, снобски рассуждают об "уровне провинциальных театров"!
А сама идея, содежание концерта понравилось. :aga-aga:
Скрытый текст:
Antoshka13
С Днём Рождения!
:4U: tortik :hor:
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 10:08     Ответить с цитатой

Эх, а у меня с ТВ засада...

Эос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 11:12     Ответить с цитатой

Marisha, забыла спросить, там девочка маленькая была на сцене, так это внучка или просто так :vesna: мужа - дирижёра представили...
Скрытый текст:
Антон, поздравляю :salut_smile:
⮝ наверх ⮝

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 14:01     Ответить с цитатой

Эос
Не знаю. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 92 из 124 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 122, 123, 124  След.

Перейти: