Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Варенье. Кулинарный флешмоб
Автошкола. Какая? Где? Том 7
Радости и неудачи при обучении и уже на дороге. Заходи, не стесняйся!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 12:25     Ответить с цитатой

А у нас очень удачное место для парковки есть между дворами, около магазина большая площадка. Правда, в этом месяце я работаю до часу ночи. Поэтому успеваю занять последнее место.
pooha
Цитата:
Про то, что у хода педали сцепления есть 3 зоны, например. Про коробку передач вообще столько информации, что у меня мозги задымились.

Знаешь, я первый раз об этом слышу, но на механике ездила успешно. Муж наверняка тоже не в курсе, но 20 с лишним лет уже ездит. В общем, не стоит настолько забивать голову, по-моему.

pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22686
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 12:53     Ответить с цитатой

Кохтик, фиг знает. Может я такая кривоногая. Но у меня всё время что-то не то было с отпусканием сцепления. Я из объяснений поняла, что его в начале хода педали надо отпускать плавно, потом можно побыстрее. А получается, что плавно его надо отпускать именно в средней трети хода.

katera1987
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 13:39     Ответить с цитатой

eleno4kaa
Насчет габаритов. Я кстати много полезных советов для себя в Виртуальной автошколе нашла. Там какие-то бесплатные видео-уроки.
Я первое время как бы чертила воображаемые линии-продолжения боковых частей машины (помните, как на рисовании в школе комнату рисовали, у меня такая ассоциация возникла :lol: ). Блин, не знаю, как объяснить, надо рисовать и показывать. Так непонятно будет :-( А в этих видеоуроках все так хорошо показано. Причем трогаться, мне кажется, я научилась окончательно после этих видеоуроков. Я как раз их смотрела в начале обучения. Инструктор мне так не объяснял доходчиво :-(
Там можно купить еще платные уроки. Но я не стала. Мне этих было достаточно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

eleno4kaa
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 24.06.11
В дневниках: 272
Карта № 009164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 14:21     Ответить с цитатой

katera1987 а где эти видеоуроки посмотреть?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

@Лисёнок@
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 8680
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 14:32     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: @Лисёнок@ (Чт Дек 15, 2011 15:29), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

pooha

На сайте с 29.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 14:35     Ответить с цитатой

eleno4kaa, я выше ссылку давала. Заходите по ней, предлагается 5 уроков посмотреть бесплатно. Регистрируетесь, подтверждаете адрес по почте и Вам присылают ссылку на уроки.

eleno4kaa

На сайте с 24.06.11
В дневниках: 272
Карта № 009164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 14:53     Ответить с цитатой

pooha
спасибо, попробую
⮝ наверх ⮝

Паладин
Студент
Студент

На сайте с 09.09.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 14:57     Ответить с цитатой

eleno4kaa
я уже езжу на своей машинке, праворукая у меня, так вот левую сторону я чувствую плохо :-( не могу пока научится габариты левой стороны понимать :aga-aga:
всё с опытом приходит ;) просто надо больше ездить
я стараюсь или в правом или в левом ряду ехать (в середине редко езжу), что бы надо было только один бок контролировать, особенно на мосту это практикую, т.к там все жмутся и в среднем ряду мне страшновато пока ехать (хотя ближе к концу моста всё равно приходится в средний ряд уходить :oops: )

@Лисёнок@
не паникуй :give_heart:
договориников отличить от простых - ну они обычно небольшое расстояние едут по прямой и всё ;) ну иногда на право поворачивают :aga-aga:
сложности с этим только на первой сдачи города ;)
там и процент меньше, чем на пересдачах, ну и договорников всё таки побольше, но шанс есть всё равно :love_sibmama:

⮝ наверх ⮝

@Лисёнок@
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 8680
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 15:01     Ответить с цитатой

Паладин
ой не могу, ну насмешила :lol:
по прямой, а иногда направо поворачивают :lol:
круто :lol:

Паладин
Студент
Студент

На сайте с 09.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 15:10     Ответить с цитатой

@Лисёнок@
ничего, мы легких путей не ищем :give_heart:
я уверена, ты сама сдашь всё ;)
можешь у своего инструктора спросить - он подтвердит :haha:

⮝ наверх ⮝

pooha

На сайте с 29.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 15:14     Ответить с цитатой

Нам в АШ говорили про норматив 10% на сдаче (на прошлом экзамене даже больше сдали), а на пересдаче уже типа не валят, все, кто нормально ездит, сдают.

Паладин
Студент
Студент

На сайте с 09.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 15:20     Ответить с цитатой

pooha
в каждой АШ свой процент, там как договорятся руководители :oops:

Скрытый текст:
кто лучше инспекторов балует - у тех и процент выше :aga-aga:

и на пересдачи - не могут на пересдачах у 100% принять экзамен, тоже есть план, но он уже не такой жесткий и относяться лояльнее :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

kata-sveta
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 15:21     Ответить с цитатой

Паладин писал(а):
я стараюсь или в правом или в левом ряду ехать (в середине редко езжу), что бы надо было только один бок контролировать, особенно на мосту это практикую, т.к там все жмутся и в среднем ряду мне страшновато пока ехать (хотя ближе к концу моста всё равно приходится в средний ряд уходить

А я наоборот стараюсь занимать среднюю полосу (по правой остановки общественного транспорта и собственно сам этот транспорт, а по левой – лихачи и просто спешащие), а я по средней полосе со средней скоростью потока :-) ))))) – у меня тоже праворукая (хотя училась на леворукой да еще на матизе, я более компактной=узкой машинки и не знаю, к габаритам своей машинки тоже пришлось заново привыкать…вот я наивная – думала возьму Иста, будет несильно от учебки отличаться…тут посмотрела, когда они рядышком задними бамперами стояли и ужаснулась…да моя «раздутая» как иной седан, а я на своей пыталась по первой пролезть там, где могла раньше только на учебке… :mad: ) вообщем это кому как удобно! А зажимать могут в любом ряду… :evil: ((((
Скрытый текст:
Ох уж этот знак «!»…у меня одноклассник, что делал диагностику и сопутствующий ремонт моей машинки, сам забирал ее у меня с работы и вез на свое СТО и возвращал вечером ее обратно, говорит: «еду на твоей «коробченке», а меня все подрезают и подрезают, то зажать пытаются, ничего не понимаю. А тут пригнал, выхожу, а у тебя ярким маячком сзади этот знак, тогда понял»…так что вот…посторонний человек и тот заметил, как «вежливо» относятся к новичкам на дорогах((((((( печально все это… :-(

Ой, девочки, я тут такое рано утром сегодня видела…ужооос… :eek: при съезде с кольца на пл. Трубникова в сторону Д.Ковальчук прям под железнодорожным мостом перевернулся грузовик, перевозящий хлеб…слава Богу, вроде все живы (два мужчины с потерянным видом ходили вокруг перевернутой машины), но блин, ни аварийки, ни знака, в 6.30 еще темно, освещения там нет никого…я и передо мной еще две машинки чуть в этот грузовичок друг за другом и не въехали…если б ни соблюдении дистанции и скоростной режим (с первого своего экзамена инструктор мне так в мозг вдолбил с какой скоростью нужно по кольца двигаться)))))…

Паладин
Студент
Студент

На сайте с 09.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 15:46     Ответить с цитатой

kata-sveta
5ballov ну ты вообще молодец
а я так, начинающая :oops:

в среднем ряду тоже приходится ездить, когда по немировича еду в сторону моста - там по полосам, правый - только на право, левый - только на лево :eek:
тут хочешь - не хочешь - приходится ездить по середине :oops:
да и с моста съезжать - мне надо прямо, поэтому перестраиваюсь в среднюю :oops:

Цитата:
посторонний человек и тот заметил, как «вежливо» относятся к новичкам на дорогах((((((( печально все это…

я тут на недели ехала домой с работы, был ужас просто какой-то, меня зажимали, подрезали, без всяких поворотников передо мной залазили :evil: ощущение жуткое просто, если еще и учесть, что у меня резина - всесезонка :eek:
я чуть не в слезах домой приехала, такое состояние было, жуть просто :mad:
сама не знаю, как до дома доехала............................ :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

kata-sveta

На сайте с 10.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 16:10     Ответить с цитатой

Паладин
И не говори, дорогая…у меня тоже бывают дни, когда за рулем зареветь хочется…
Скрытый текст:
2 недели назад стояла в самой жутчайщей пробке за все время моего вождения…((((((по Красному от Сибревкома до Фабрички 1,5 часа ехала…а мне вообще-то на Добролюбова надо было…но, посмотрев на Большевичку, поняла, что это еще часа на 2 и решила плюнуть и свернуть на Фабричку… :aga-aga: еду я значит в третьем от тротуара ряду, после меня еще 3…и вот нужно было перестроиться для поворота в крайний правый…далось мне это с трудом – ну не обладаю я еще достаточной наглостью, что как только включить поворотник, высунуть морду машинки в соответствующую полосу, тормознуть едущую сзади машину и внаглую пролезть…я так не умею… :mad: :mad: :mad: В тот вечер вообще весь город стоял…как домой доехала…по дороге еще пару раз психанула…вылезла из машины – такое чувство, будто вагон разгрузила…выжата как лимон буквально… :-(

НО…как вспомню поездку в Боровое, на Танай, в Бердск, поездки по ночному городу – весь негатив как рукой снимает! :-) Это того стоит – это просто определенное чувство свободы возникает…

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Страница 92 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: