Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.02.11 Сообщения: 2926 В дневниках: 19 Откуда: М Покрышкина
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 10:31
Девочки все Привет! Я вчера лежала весь день..такая лень,пирога наелась..так что сегодня +200грамм((( с утра наревелась уже..что то мне так тяжело,не устраиваем меня моя жизнь...
На сайте с 15.04.10 Сообщения: 1159 В дневниках: 97 Откуда: Куйбышев
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 11:32
lansika, мне тоже врач сказала не раньше полгода, а если шов беспокоит, то и 8 месяцев. Но пресс не единственный способ убрать живот : диета, массаж, крема, контрастное обливание и тп.
На сайте с 13.02.06 Сообщения: 6651 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 11:47
kettyty писал(а):
Блин, а я всего 30 раз.. нужно тоже несколько подходов делать((
по большей части дело не в количестве, а в правильности исполнения. Много раз наблюдала картину как девочки в зале впустую пресс гоняют. Джелают не правильно, в итоге толку 0.
На сайте с 18.03.10 Сообщения: 6194 В дневниках: 133 Откуда: Новосибирск, м.Золотая Нива Карта № 019250
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 12:22
lansika, если больно, то наверное тебе рано еще....
Но мне говорили про два месяца. И у меня шов вообще не болел. Мож, конечно, тут врачи такие бестолковые И недавно была операция еще, правда не полостная, врач сказал можно заниматься по исчезновению болевого симптома, но не менее чем через месяц.
На сайте с 15.04.10 Сообщения: 1159 В дневниках: 97 Откуда: Куйбышев
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 12:29
Кстати, у меня отвес 1100 Это килограмм бегает туда сюда. Но притяно , что сегодня он убежал в минус))))
Агриппина Сыроежкина, у меня тоже шов не болел, но как-то страшно было рано пресс качать, а то вдруг бы разошлись швы.
На сайте с 01.12.09 Сообщения: 1254 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 12:32
Девочки, привет Наболтали опять, наболтали А я в воскресенье была на дне рождении у подружкиной дочи, годик отмечали... Короче нажралась я как хрюша Чувствовала себя дирижаблем чес слово, поэтому вчера, только не кидайте тапки и помидоры, решила устроить разгрузочный день. За день выпила 2 литра кефира, съела 4 яблока и 14 черносливен. С утра весы сегодня показали тааааакое хорошее, но я пока не буду двигать линеечку Кстати, думала, что жрать будет хотеться весь день, а все прошло хорошо, очень даже сытно, даже перед сном не хотелось кушать
А я пресс качаю по программе 8 минут в день где-то через день у меня получается, иногда каждый день получается, но редко; а если лениво мне, то на колесике катаюсь туда-сюда
На сайте с 30.08.09 Сообщения: 718 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 13:52
Девочки, в том-то и дело, что просто так шов не болит, а пробую качать - тянет сильно((( может я себе накручиваю - боюсь что лопнет))))
ладно, будем продолжать мазаться кремами-скрабами, массажироваться и.. и вообще, муж говорит, что и такой меня любит))))))
но придерживаться системе нужно.... так что никаких расслаблений до нового года)
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 5968 В дневниках: 608 Откуда: новосибирск
Добавлено: Вт Ноя 15, 2011 16:30
Девочки всем приветик!
У кого отвесики поздравляю
IrAlSen
Спасибо большое
Я сегодня в бегах, сначала больница, потом на почту, потом по магазинам пробежалась.
даже сайклы пропустила, вот прямо тело уже боит без тренировок.
Завтра пойду, а то пропускаю уже 4 день из-за недосыпания по ночам.