Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Сбросить 60 кг-методика Кати Миримановой -10
начинаем готовиться к НГ!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Maria*
Студент
Студент

На сайте с 22.05.10
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 9:14     Ответить с цитатой

Доброе утро! :-)
Вроде установился у меня вес в районе 81, выше не поднимается, ура! Можно двигать линеечку ;)

kettyty
Я пока пресс больше 35 раз не могу :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

lansika
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 9:37     Ответить с цитатой

Всем доброго утра))))))) :-)
я тут со своими переездами совсем от рук отбилась - питаюсь чем попало и когда попало :oops:

девочки, у меня такой вопрос ( к тем у кого было КС): через сколько месяцев после операци начинали спортом заниматься???? :oops:

Агриппина Сыроежкина
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Карта № 019250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 9:52     Ответить с цитатой

Доброе утро всем!

lansika, у меня два раза КС было, врачи разрешают через два месяца, я после первого КС так и начинала, потом нужно постепенно увеличивать нагрузку.

МамашкаИркутянка
Студент
Студент

На сайте с 17.02.11
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 10:31     Ответить с цитатой

Девочки все Привет! Я вчера лежала весь день..такая лень,пирога наелась..так что сегодня +200грамм((( с утра наревелась уже..что то мне так тяжело,не устраиваем меня моя жизнь...

Я Маша👩🏼
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Оляник
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.09
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 11:05     Ответить с цитатой

Доброе утро девочки!!!

МамашкаИркутянка
Ты чего это?! Осенняя хандра напала? давай прекращай!!! Все хорошо!

А у меня маленький или приболел или что с ним не пойму :eek: Капризульничает очень. Сегодня почти не спала ночь. Сейчас вообще никакая :-(
⮝ наверх ⮝

lansika

На сайте с 30.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 11:19     Ответить с цитатой

Агриппина Сыроежкина, а мне сказали прес качать и тп можно через полгода... полгода прошло - пробую и боооольно где шов :evil:
а с пузом надоело ходить((((

kettyty
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.04.10
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 11:32     Ответить с цитатой

lansika, мне тоже врач сказала не раньше полгода, а если шов беспокоит, то и 8 месяцев. Но пресс не единственный способ убрать живот : диета, массаж, крема, контрастное обливание и тп.
⮝ наверх ⮝

Verona
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.06
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 11:47     Ответить с цитатой

kettyty писал(а):
Блин, а я всего 30 раз.. нужно тоже несколько подходов делать((

по большей части дело не в количестве, а в правильности исполнения. Много раз наблюдала картину как девочки в зале впустую пресс гоняют. Джелают не правильно, в итоге толку 0.
⮝ наверх ⮝

Агриппина Сыроежкина
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Карта № 019250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 12:22     Ответить с цитатой

lansika, если больно, то наверное тебе рано еще....
Но мне говорили про два месяца. И у меня шов вообще не болел. Мож, конечно, тут врачи такие бестолковые :eek: И недавно была операция еще, правда не полостная, врач сказал можно заниматься по исчезновению болевого симптома, но не менее чем через месяц.

kettyty
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.04.10
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 12:29     Ответить с цитатой

Кстати, у меня отвес 1100 :oops: Это килограмм бегает туда сюда. Но притяно , что сегодня он убежал в минус))))
Агриппина Сыроежкина, у меня тоже шов не болел, но как-то страшно было рано пресс качать, а то вдруг бы разошлись швы.
⮝ наверх ⮝

IrAlSen
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.12.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 12:32     Ответить с цитатой

Девочки, привет :4U: Наболтали опять, наболтали :lol: А я в воскресенье была на дне рождении у подружкиной дочи, годик отмечали... Короче нажралась я как хрюша :-( Чувствовала себя дирижаблем чес слово, поэтому вчера, только не кидайте тапки и помидоры, решила устроить разгрузочный день. За день выпила 2 литра кефира, съела 4 яблока и 14 черносливен. С утра весы сегодня показали тааааакое хорошее, но я пока не буду двигать линеечку :-) Кстати, думала, что жрать будет хотеться весь день, а все прошло хорошо, очень даже сытно, даже перед сном не хотелось кушать :-)
А я пресс качаю по программе 8 минут в день где-то через день у меня получается, иногда каждый день получается, но редко; а если лениво мне, то на колесике катаюсь туда-сюда :lol:

lansika

На сайте с 30.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 13:52     Ответить с цитатой

Девочки, в том-то и дело, что просто так шов не болит, а пробую качать - тянет сильно((( может я себе накручиваю - боюсь что лопнет))))
ладно, будем продолжать мазаться кремами-скрабами, массажироваться и.. и вообще, муж говорит, что и такой меня любит)))))) :oops:
но придерживаться системе нужно.... так что никаких расслаблений до нового года)

IrAlSen
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 15:23     Ответить с цитатой

Эй, народ! Где все? :poisk: Пресс пошли качать? :lol:
OLPAVADI
Сыночку скорейшего выздоровления! :4U:

OLPAVADI
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 608
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 16:30     Ответить с цитатой

Девочки всем приветик!
У кого отвесики поздравляю :give_heart:

IrAlSen
Спасибо большое :give_heart:
Я сегодня в бегах, сначала больница, потом на почту, потом по магазинам пробежалась.
даже сайклы пропустила, вот прямо тело уже боит без тренировок.
Завтра пойду, а то пропускаю уже 4 день из-за недосыпания по ночам.
⮝ наверх ⮝

IrAlSen
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 17:03     Ответить с цитатой

OLPAVADI
Олесь, держись, все будет хорошо ;)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 92 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: