Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.02.14 Сообщения: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Фев 20, 2014 17:28
Здравствуйте! Я на сайте впервые, очень много инфорции, ссылок, голова кругом, еще не разобралась в сайте =)Девочки, расскажите пожалуйста где берете свежую рыбку для суши (семга, форель) желательно фелейку, что бы не разделывать, у меня маленький ребенок, приходится всяко разно минимизировать время приготовления =) может даже где то местечко есть в дзержинском районе. Я в свою очередь тоже могу быть вам полезной, может у кого возникнут вопросы по маникюру, педикюру, покрытию шеллак, гелевому наращиванию, обращайтесь, спрашивайте, расскажу как что делать, поделюсь опытом без малого десятилетним =) Заранее спасибо!
Как тут все красиво
Девочки, дайте сссылку пожалуйста на тему с закупкой по ингридиетам! Обожаю роллы, часто делаю сама, но не хватает икры специальной и т.п. составляющих
На сайте с 20.06.09 Сообщения: 17394 В дневниках: 260 Откуда: У самого синего моря
Добавлено: Сб Мар 01, 2014 11:01
labirinto
у меня тоже муж крутит,я сказала что не касаюсь только порезать могу составляющие.Т.к он готовить вообще не умеет то суши это единственное что научился.А я так люблю поедать их
он только начал постигать это ,но собирается совершенствоваться
Добавлено спустя 45 секунд:
Elena54
Ленуся,твои суши просто язык проглотить можно.Ты такой талантище
На сайте с 23.02.11 Сообщения: 566 Откуда: Калининский
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 21:35
Здравствуйте,хочу поделиться твореньем своих дочек!
Рис берем хакумаи(сша), на мои вкус с обыкновенным рисом даже не сравнить.
Роллы:филадельфия, калифорния, лава, бонито с угрем,и сыр с тигровыми креветками.
Мечтаем о корейской рисоварке,ибо делаем роллы очень часто.
На сайте с 27.02.14 Сообщения: 36 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 04, 2014 14:08
Девченки, нигде не могу найти ответа на свой вопрос. Как сделать так, что бы рис не разваливался. Два раза уже делала. По вкусу вроде бы то выходит, а вот по форме ф...ня какая то