Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 6210 В дневниках: 222 Откуда: Богдашка 913* 375*64*46
Добавлено: Сб Окт 22, 2011 12:25
Цитата:
мы, обычно, четверть-новый том) а тут, наверно, Пчель новый раньше создаст)))
Создам, конечно. А что, нет желающих стать новой "хозяйкой" нового домика? Хорошо, что у вас все хорошо, читаю и радуюсь. Мы дома две недели сидим с острым бронхитом, пьем антибиотики. Это мы в продленке так погуляли, в босоножках Почему учитель не дала времени на переобувание и потом не загнала переобуться ребенка, для меня загадка Наверное, очень плохо, когда люди работают учителем начальных классов и им все "по барабану". Отстали от программы - жуть, будем все каникулы заниматься. Снйчас бесполезно, лежит пластом, так жалко доченьку
У меня работы много, готовимся к открытию сада. Это и отвлекает от бытовухи и тонизирует.
На сайте с 15.08.09 Сообщения: 4920 В дневниках: 129 Откуда: новосибирск Карта № 230583
Добавлено: Сб Окт 22, 2011 19:31
@ЕлЕн@ писал(а):
Мышильда
тебя и сына - с днем рождения!
действительно, такой подарок себе сделала!
присоединяюсь!! с днем рождения!!!!
это действительно здорово,когда так даты совпадают)) у меня с моей мамой так-и всегда-всегда так приятно было вместе праздновать)
пчель поправляйтесь скорее! очень обидно за дочурку, она ,наверно, и сама уже не рада, такой прогулке.... Бронхит болячка противная ( у самой хронический..), пусть все обойдется,и поскорее пройдет.
учительница, наверняка сделала вид,что не ее дело за детками присматривать, типа все на месте и хватит с нее...эх...