Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Детская мебель недорого
Кто за ЗЕМЛЮ? Собираемся в кучку
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Земельный вопрос
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 23:15     Ответить с цитатой

Мрия
Хорошо. Как съезжу (ориентировочно на следующей неделе) - расскажу обязательно.
А можно еще вопрос? Становиться на очередь надо лично? Я могу отвезти документы, заявления и встать на очередь от имени нескольких многдетных подруг? А то мы сами, собственно, не их Искитима, просто он нам ближе.

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 23:25     Ответить с цитатой

Тамири, увы и ах - по новому законодательству только если они выдадут Вам нотариально заверенную доверенность.

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 23:28     Ответить с цитатой

Мрия
Ясно. Спасибо за информацию.

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 0:20     Ответить с цитатой

Цитата:
известно уже, кто конкретно, какие должностные лица будут отвечать за формирование общей очереди? Или уже отвечают
Шилохвостов, Захаров.

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 8:46     Ответить с цитатой

Мрия
Цитата:
И по поводу аренды - поскольку я окончательно получила подтверждение от власти, что на местном уровне вопрос решить не возможно - то буду стремиться поднять этот вопрос выше. Поскольку считаю абсурдной ситуацию - как зарастания пустырем земли с подведенными коммуникациями в ожидании мифического миллиона, так и перепродажу земли за бесценок в условиях того, что есть люди, которые хотят на ней жить - но их "очередь" не наступила. Потому что я реалист - местная власть в состоянии удовлетворить в течении ближайших двух-трех лет желание 1,5-2 тыс. многодетных, желающих жить на земле, и далее, если таковое желание будут изъявлять "молодые" многодетные, то они смогут очень просто ее получить, но очередь из 15-20 тыс. человек, ринувшихся за возможностью продать будет "стоять" десятилетиями.

Вы собственно КТО? Почему решаете за всех? Какая Вам разница сколько десятилетий я отстою в очереди на землю? это МОИ проблемы (учитывая что еще и не вставала даже)! Я готова так же как и все ЖДАТЬ! И потом распорядиться так как мне надо, а не ВАм удобнее! ВСЕ, кто хочет жить на земле уже давно продали свои городские квартиры и построились на ней!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 8:50     Ответить с цитатой

Мрия
Цитата:
очередь из 15-20 тыс. человек, ринувшихся за возможностью продать будет "стоять" десятилетиями.
:-) Совершенно согласна и большинство тех, кто многие годы мечтает получить землю подпишутся обеими руками. :aga-aga: А вот вопрос - " Вы собстенно, кто?" - хочу задать Татьяне. :o И по какому праву, Вы оскорбляете людей, которые годами работают и отстаивают интересы огромного коллектива многодетных советского района?

Последний раз редактировалось: juditt (Чт Ноя 24, 2011 8:52), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 8:54     Ответить с цитатой

Цитата:
, кто хочет жить на земле уже давно продали свои городские квартиры и построились на ней!
:-) Вот ещё! Я хочу и дом и квартиру. С какой стати квартирку уютную терять? :aga-aga:

ЮрийК
молодой папа
молодой папа

На сайте с 07.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 10:05     Ответить с цитатой

Мрия

Поскольку считаю абсурдной ситуацию - как зарастания пустырем земли с подведенными коммуникациями в ожидании мифического миллиона, так и перепродажу земли за бесценок в условиях того, что есть люди, которые хотят на ней жить - но их "очередь" не наступила.

Эту проблему с помощью аренды не решить. Участки и с арендой будут стоять пустые. И соседи возможно будут не многодетные.

Спасибо за вашу инициативу многие точно не скажут.
Жаль, что не учитывается мнение или просто не слышите других(возможно и большинства).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 10:19     Ответить с цитатой

От модератора детских разделов.
Прошу умерить пыл беседы. Уже закрывали одну тему. Зачем перебранку переносить в другую? Такие разговоры в форуме портят и имидж форума в целом
Скрытый текст:
(не считайте само собой разумеющимся это виртуальное пространство для обсуждения -- при серьезных нарушениях правил общения на форуме, и темы удалят, да и раздел можно прикрыть)
, и многодетных, добивающихся земли в частности
.

Напоминаю, что в форуме есть Правила>>, нарушение которых приводит к отключению пользователей от форума, закрытию тем и т.п. Не переходите на личности, обсуждайте в рамках правил.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Алексей 11
молодой папа
молодой папа

На сайте с 21.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 10:41     Ответить с цитатой

Цитата:
И по поводу аренды - поскольку я окончательно получила подтверждение от власти, что на местном уровне вопрос решить не возможно - то буду стремиться поднять этот вопрос выше. Поскольку считаю абсурдной ситуацию - как зарастания пустырем земли с подведенными коммуникациями в ожидании мифического миллиона, так и перепродажу земли за бесценок в условиях того, что есть люди, которые хотят на ней жить - но их "очередь" не наступила. Потому что я реалист - местная власть в состоянии удовлетворить в течении ближайших двух-трех лет желание 1,5-2 тыс. многодетных, желающих жить на земле, и далее, если таковое желание будут изъявлять "молодые" многодетные, то они смогут очень просто ее получить, но очередь из 15-20 тыс. человек, ринувшихся за возможностью продать будет "стоять" десятилетиями.

Я лично категорично против аренды, я за передачу в собственность земельных участков на всех членов семей!!! Я полностью поддерживаю слова Президента, о том что это должен быть подарок от России многодетным семьям.
Предлагаю провести опрос, чтобы определиться в процентном выражении: Кто за аренду земли, а кто за собственность...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 10:51     Ответить с цитатой

Алексей 11
Подарков может не хватить на всех. Или они обесценятся до безобразия. А право городских детей жить на свежем воздухе будет нарушено. :-( Я уже намекала Татьяне, что не поднимай она вопрос так цинично и откровенно, и реакции не было бы никакой. :-( Но если этот вопрос поднимается, да еще с таким нахрапом - следует реакция. :aga-aga: Понятно, что все может случится, придется продать по каким-то причинам. Но декларировать - земля для продажи, подарок в денежном выражении. :o Гораздо проще было бы подарить вам деньги, что и сделали - материнский капитал. :aga-aga: А мы вот с Мрией не получили мат капитал, наши дети чуть старше ваших, а вы своей жадностью хотите лишить нас надежды на землю :-(

mamalulya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 10:58     Ответить с цитатой

Алексей 11 писал(а):
Цитата:

Я лично категорично против аренды, я за передачу в собственность земельных участков на всех членов семей!!! Я полностью поддерживаю слова Президента, о том что это должен быть подарок от России многодетным семьям.
Предлагаю провести опрос, чтобы определиться в процентном выражении: Кто за аренду земли, а кто за собственность...

За собственность!

taw
Любимая мама
Любимая мама

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 1074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 11:19     Ответить с цитатой

Лично я тоже за собственность.
Причем перепродавать не собираюсь - планирую строится.
Но собственность для меня лично как-то надежнее. Я не могу знать, какую политику будет проводить государство завтра.

Но если мы счастливы здесь и сейчас, то мы будем счастливы там и потом....(с) Ромарио
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Виталия
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 19.05.06
В дневниках: 23273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 12:53     Ответить с цитатой

Итак. Вопрос об аренде-собстенности зашел в тупик. В дальнейшем любое сообщение на данную тему будет удалено. Хватит уже, не умеете общаться конструктивно на данную тему, значит не общайтесь. Во всяком случае на просторах этого форума.
модератор

Последний раз редактировалось: Виталия (Чт Ноя 24, 2011 13:08), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 13:08     Ответить с цитатой

vit2k
В Садовом я даже не стою в очереди, мне не нужно. :aga-aga:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Земельный вопрос
Страница 92 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: