Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.06.09 Сообщения: 4805 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июл 21, 2011 12:30
Panofka
ты чё))) купить, тесто просто купи слоёное, а ещё проще "лениво"е слоёное сделай))), если надо рецепт напишу
А так всё остальное ж быстро, порезал и накидал Даже с дочей ,висящей на тите можно татуся,
не то слово, вот сечас мясо накрутила ,сижу пельмени делаю и через каждый пельмень к фаршу принюхиваюсь
На сайте с 10.10.09 Сообщения: 3067 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Чт Июл 21, 2011 12:32
Panofka
Ну до Бердска мне далековато А пиццу дааааааа, хочуууууууууу
Наталья Зайцева
А у Вас есть рецепт теста для пиццы как в НЮПе? Сколько кто не пробовал, не угадывал
На сайте с 10.11.09 Сообщения: 2727 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Сад Мичуринцев
Добавлено: Чт Июл 21, 2011 12:33
Наталья Зайцева
Надо будет как-нибудь у тебя пельмешек заказать мы с мужем уже паре лет собираемся их сами сделать, сесть и слепить Видимо так и не сделаем
На сайте с 06.10.07 Сообщения: 21440 В дневниках: 539 Откуда: Октябрьский
Добавлено: Чт Июл 21, 2011 12:34
Наталья Зайцева
ага, это теперь как параноя ...
заметнула вот 2 огурца.....с соевым соусом..вы тут про пиццу, пельмени....а у меня в холодильнике только банка с вареньем и пузыри с соевым соусом уже и сливки закончились
На сайте с 10.11.09 Сообщения: 2727 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Сад Мичуринцев
Добавлено: Чт Июл 21, 2011 12:36
PartyZan
А мне до Новосиба, сел и приехал
Вот все кто в Новосибе живет, как скажешь им про Бердск, сразу ууууу Далекоооо, у меня подруга три года ко мне в гости ехала Она за это время успела выйти замуж, купить машину и родить ребенка
На сайте с 06.10.07 Сообщения: 21440 В дневниках: 539 Откуда: Октябрьский
Добавлено: Чт Июл 21, 2011 12:39
Panofka
когда нет пробок, то близко получается, светофоров не много, катись под горочку, если в Бердск....минут 40? или меньше?
я до дачи еду минуь 40 от дома....но у нас 40 ограничение через Первомайку...правда стоько никто не ездит...
Добавлено: Чт Июл 21, 2011 12:40
татуся писал(а):
Panofka
мне кажется лепить то быстро, главное всей семьей
Да лепить то в удовольствие, а вот с тестом я ваще не дружу)))) ниразу не делала)))) я из выпечки пеку такое легкое, типа манник, сметанник, бисквит... Пару раз булочки дубовые постряпала а на пельмени, мне всегда кажется, что сил не хватит, мама всегда рассказывала, что моя бабушка замешивала такое тугое, что пальцем ткнуть нельзя было