Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.06.10 Сообщения: 23986 В дневниках: 192
Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 13:29
Юлия Игоревна
Вы самая гостеприимная хозяйка!!! и большая умница!
Сегодня смотрла Агапкина оказывается я всю жизнь шиповник неправильно заваривала Я просто кипятком и в термос, а нужно залить измельченый шиповник горячей(но не кипятком) водой и на водяную баню на 15 мин. Именно такой способ помогаем иммунитету с простудами бороться.
На сайте с 17.03.10 Сообщения: 43259 В дневниках: 81 Откуда: Ленинский р-н, Станиславский жилмассив
Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 14:51
semkinamama
Цитата:
Сегодня смотрла Агапкина оказывается я всю жизнь шиповник неправильно заваривала Я просто кипятком и в термос, а нужно залить измельченый шиповник горячей(но не кипятком) водой и на водяную баню на 15 мин. Именно такой способ помогаем иммунитету с простудами бороться
.
сегодня тоже про шиповник смотрела, я всегда завариваю только в термосе, столько времени надо на измельчить, на бане и т.д....
На сайте с 25.03.09 Сообщения: 7885 В дневниках: 173 Откуда: А.Лежена
Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 16:29
я в термосе то не всегда завариваю.. а если еще на водяной бане... то вообще не соберусь сделать))) как говорит моя подруга, нужно во время сказать, Господи, прими за лекарство! и еду после 18 тоже
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 17:42
semkinamama
Я на водяной бане и шиповник, и всякие травки делала, наверное, только в детстве, когда времени было мУльон. Сейчас не то, что в термосе, хорошо, если в чашке заварю, и блюдечком на полчаса накрою
я, делаю так---хочется сладкого или мучного--наливаю себе чаю и ем чайную ложку меда.т к он очень сладкий--желание покушать булочку -ватрушку -шоколадку сразу отпадает)) Да по калорийности мед стоит выше многих продуктов,(ок 320 ккал) а также сиропов и Сахаров. но зато он полезен.
На сайте с 08.04.09 Сообщения: 832 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 15:14
NI2904
и я не заменяю ничем. Если очень хочется могу дольгу тёмного шоколада скушать, или фруктик како-нибудь. Яблоки на днях купила - такииииие сладкие,что только к чаю)). А и ещё изюм- буквально десяток штучек с чаем - и не хочется больше.
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 16:46
NI2904
я люблю бананы с кофе, но эт наверное на любителя
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
bubutanja писал(а):
ЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕхУУУУУУУУУУУУУУ))!!
В нашем семействе был знаменательны день, давно собирались и наконец-то собрались. Сходили в бассейн!!! Счастливее меня наверное в целом городе не было сегодня. Хочу сделать это субботней традицией.
а пн ср пт- фитнес и тренажерка,2ч.
Время красоты грядёт.
фитнес и тренажерка - эт прям 2 тренировки подряд? не тяжело?
я вот после двух тренировок подряд еле из зала выползла, хотя может эт с непривычки...
На сайте с 25.03.09 Сообщения: 7885 В дневниках: 173 Откуда: А.Лежена
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 19:00
а я сладкое вообще не люблю особо, тем более шоколад! мороженое могу иногда... тортик... раз в квартал, но мне от этого не легче! так что и без сладкого можно не худеть
На сайте с 21.11.10 Сообщения: 3128 В дневниках: 9 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 21:27
ух девочки, я тоже сладкое ничем не могу заменить))))) печенье не ем, а вот шоооокооолаааддд ммм любовь моя навеки)))) но только темный - люблю бабаевский с цельным миндалем
скушаешь дольку и так хорошо становится)))))))))