Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.11.05 Сообщения: 5090 В дневниках: 2547 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 12:38
Мирекл
Костик такой взрослый смотрится
А у меня старшой тут выдал на днях. Видит, что я щелкаю семечки и говорит так с иронией: "Что еще рожать собралась?" Я говорю: "С чего ты взял?" - "Семечки щелкаешь" Я выпала (ему объясняли, что ребенок в животе начинает расти из семечка)
На сайте с 08.01.07 Сообщения: 1036 В дневниках: 13 Откуда: из Омска м-р Кристалл
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 13:01
олли писал(а):
А у меня старшой тут выдал на днях. Видит, что я щелкаю семечки и говорит так с иронией: "Что еще рожать собралась?" Я говорю: "С чего ты взял?" - "Семечки щелкаешь" Я выпала (ему объясняли, что ребенок в животе начинает расти из семечка)
Мирекл
А со скольки месяцев вообще прикармливать начинают? Сок помоему с 3х месяцев.
На сайте с 20.02.07 Сообщения: 2144 Откуда: Омск-Санкт-Петербург
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 13:09
ТанюшкаТ
А можно поподробнее ....
На сколько туда ходили? Как меню составляли? Что за воспитатель там? Стоимость? Услови оплаты? За какое время заказывали? Взрослые где были....дети то понятно ирают....
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34866 В дневниках: 61932 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 13:52
олли
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
*Натали*
нам в поликлинике сказали. сок давать с 3 месяцев (но я не даю.думаю,еще рано....) сказали сначала сок,потом пюре постепенно....
а ты что уже о прикорме думаешь?
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 26.08.06 Сообщения: 9792 В дневниках: 1817 Откуда: Омск, Жукова
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 14:00
*Натали* писал(а):
олли писал(а):
Мирекл
А со скольки месяцев вообще прикармливать начинают? Сок помоему с 3х месяцев.
вообще, типа официально с 6 мес первый прикорм, и то это должна быть каша
нам сказали сок после 3-х пить, но я не давала, после 4-х уже начали по-маленьку пить, ну и после 5 овощи, хотя Костя не в восторге и особо не жалует я даже и не знаю как дальше кушать будем
вот после 6 должны кашу начать, хочу гречневую попробовать - а то у нас все гемоглобин низкий
На сайте с 03.01.05 Сообщения: 12739 В дневниках: 1731 Откуда: Омск, 70 лет Октября
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 15:32
Tamitova
были мы там 2 часа. меня я сосвтавляла : фруткы купила, торт заказала и соки. Воспитатель хорошие! 900 рэ в час. заказали за 3 недели. с первым взносом в 800 рэ. взрослые были кто где.. в основном, в отдельно отведённой комнате для чаепития