Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15036 Откуда: KGD-OVB
Добавлено: Пн Фев 03, 2014 11:53
Стрекоза_80 писал(а):
Blueyed
А вы бы какой возраст на афише поставили? У меня сыну 4,5 г.Он у нас "Болеет" богатырями. и мы в марте идем
В самом спектакле богатыря мало, он в начале и ближе к концу появляется. В остальном- то чудище ходит (прям нормальное такое, красные горящие глаза), то оборотень скачет, то завывания звучат. Тут не на богатыря надо ориентироваться, а на то,боится ли ребенок или нет.
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 32385 В дневниках: 231 Откуда: Орджоникидзе, Фабричная, Холодильная
Добавлено: Пн Фев 03, 2014 12:10
Blueyed писал(а):
ТаВиДи, в Глобусе тоже есть "Летучий корабль" , я в афише видела.
точно
видимо премьера будет.
Я вот все удивляюсь театрам, зачем ставить одни и те же спектакли. Хватает разных сказок, книг, мультиков - и все равно одно и тоже. Тем более в Глобусе музыкальный Летучий корабль Даже не знаю пойду смотреть или нет
На сайте с 13.07.09 Сообщения: 1522 Откуда: Затулинка
Добавлено: Пн Фев 03, 2014 16:18
Blueyed
Интересно рассказываете,теперь будем находится в ожидание спектакля.
А Летучий корабль в музкоме видели,очень понравился,а тут в афише Глобуса увидели,вот и заинтересовались.Никто его раньше там не смотрел?Хотелось бы отзывы услышать.
На сайте с 24.05.07 Сообщения: 6123 В дневниках: 5872 Откуда: По соседству с ЗООпарком..
Добавлено: Пт Фев 14, 2014 15:47
ольгусёк в афише заявлено от 6+.. про сам спектакль еще ничего не известно, даже пока аннотации нет, в театре тоже ничего пока сказать не могут.... Я нашла описание книжки, сказка МОМО, если интересно про что
Немецкий писатель Михаэль Энде известен отечественному читателю в основном как автор «Бесконечной истории». Но у него есть и другие добрые и мудрые сказочные истории, которые достойны внимания. Одна из них — это повесть-сказка «Момо».
Главная героиня повести — маленькая девочка по имени Момо. Она живет одна в небольшом городке, никто никогда не видел ее родителей, никто не знает, кто она и откуда пришла. Жители городка любят Момо, потому что она наделена редким даром: умением слушать других. Разговаривая с Момо, робкий человек становится смелым, застенчивый — уверенным в себе, несчастный забывает о своих горестях. Поэтому у Момо много друзей.
Но однажды спокойствие города нарушается. В него приходят Серые господа — похитители времени. Они действуют скрытно и осторожно, обманывая людей и завлекая их в свои сети. Представляясь служащими Сберкассы Времени, они предлагают людям открыть счет для экономии времени. На деле же они просто воруют у людей это время, вовсе не собираясь возвращать его назад, тем более с процентами.
Постепенно идеей экономии времени становятся одержимы все больше людей. Они стараются закончить любое дело побыстрее, а времени для простых человеческих радостей у них не остается вообще. К Момо перестают заходить ее друзья — разговоры они теперь считают пустой тратой времени. Тогда она решает отправиться на их розыски. Теперь только Момо может спасти людей от Серых господ и вернуть им потерянное время. Удастся ли это сделать?
Как и любая хорошая детская книга, «Момо» будет интересна не только детям, но и взрослым. Вопросы, затронутые автором, актуальны и сейчас, ведь в современной суматошной жизни мы стараемся успеть все, а в итоге у нас не остается времени для по-настоящему важных вещей: для разговоров с друзьями, для неспешных прогулок, наконец, для себя.
Это книга о том, что ребенок может быть не менее мудрым, чем взрослым, потому что не в годах дело. О том, что чудесные способности лежат на поверхности, и никакие дипломы и заслуги не заменят такого простого на первый взгляд умения — слушать и слышать другого человека.
_________________ Ну и что, что я маленькая - бриллианты большими не бывают!!!
Да фея, я, фея.. что говорите? топор? да он вместо волшебной палочки....
На сайте с 13.07.09 Сообщения: 1522 Откуда: Затулинка
Добавлено: Пт Фев 14, 2014 23:50
Тора
Спасибо за информацию,ознакомилась,думаю интересный будет спектакль,только для детей постарше,моя 5 летка ещё не поймёт,а вот для старшей нормально будет.
Blueyed
А вы бы какой возраст на афише поставили? У меня сыну 4,5 г.Он у нас "Болеет" богатырями. и мы в марте идем
В самом спектакле богатыря мало, он в начале и ближе к концу появляется. В остальном- то чудище ходит (прям нормальное такое, красные горящие глаза), то оборотень скачет, то завывания звучат. Тут не на богатыря надо ориентироваться, а на то,боится ли ребенок или нет.
Добавлено: Сб Фев 15, 2014 13:25
Svetlan@2012 писал(а):
Blueyed писал(а):
Стрекоза_80 писал(а):
Blueyed
Чудище - просто ужас какой-то!
Ну ужас-да, я и говорю,что не для малых детей спектакль то! А так нормально! чудище- как и положено быть чудищу! Помнится, в фильме оно тоже страшное.
Добавлено спустя 41 секунду:
Про "Остров сокровищ" так мне никто и не подскажет?
На сайте с 17.01.10 Сообщения: 5102 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м
Добавлено: Сб Фев 15, 2014 14:55
Blueyed
Липиsинка писал(а):
Markiza_Angelov Мы смотрели "Остров сокровищ" с дочками, нам понравилось! Может девочкам и не понравится, а для мальчиков в самый раз. Пираты, драки.....
Добавлено: Вс Фев 16, 2014 10:53
Tyupochka писал(а):
Липиsинка
у дочки моей "Остров сокровищ" - один из любимых спектаклей в Глобусе. Несколько раз его смотрели. А что еще подсказать?
Добавлено спустя 10 минут 6 секунд:
Blueyed
Увидела ваш вопрос. Мы лет с 7-ми на Остров ходим, у ребенка большая любовь ко всему морскому. Раньше 7-ми моей вряд ли было бы интересно.
Ну вот нам 6 , и у нас сейчас любимая тема "Пираты Карибского моря".Вот и думаю, стоит ли пойти на "Остров Сокровищ ". Если динамичный спектакль с драками, погонями, то нам подошло бы.