Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.03.10 Сообщения: 1038 В дневниках: 5 Откуда: Родники
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 10:31
вчера пробовали домашнюю котлету,в составе которой было куриное яйцо, все ок. кожа чистая осталась. Может и на сами яйца тогда реакции не будет? или не рисковать??? (раньше на такую котлету была ужасная реакция - пятна по всему телу)
Вспоминаю сейчас, в прошлом году летом брала на пробу 1 баночку питания - рыба с картошкой (кажется минтай). С 1 ложечки никакой реакции не было. Больше не давала, но рыбка понравилась
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32558 В дневниках: 47230 Откуда: Нск, пл.Станиславского
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 12:31
я думала что береза цветет в мае
во всяком случае у Кати в мае была сильная реакция после прогулки по березевой аллее
два мая подряд ...
в прошлом году вроде не было ничего ттт...
VIKA-SVS
давай понемногу яйца или рыбку... как иначе?
надейся что всё будет ок!
Береза цветет может и в мае, но у нас в Сибири резко после зимы +17, это и запутает всю природу , так что может и попейте на всякий...
VIKA-SVS
Мой муж считает минтай самым безопасным по поводу добавок и закачки всякой байды
Но мы пробуем и едим все, на красненькую деликатные высыпания, но у меня сын сам по себе малоежка, ввести чо-то новое - это не простая задачка
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32558 В дневниках: 47230 Откуда: Нск, пл.Станиславского
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 13:59
епрст... а вот на грецкий орех у Кати точно реакция
за завтраком съела половинку ореха - счас вернулась с прогулки вся в пятнах и почесуньках... чесаться-то начала еще до выхода... счас еще и покашливает все чаще и чаще...
счас апису доче разведу!..
На сайте с 28.10.08 Сообщения: 699 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск Горский ж/м
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 14:18
Sonetta писал(а):
я думала что береза цветет в мае
Как нам сказали началось уже сейчас так как тепленько на улице и до середины июня цветение будет. Прописала сингуляр и ксизал, а супрастин нам проколоть пришлось Так что кто его знает мож,чтоб обострений не было и стоит для профилактики попить чего-нить.
На сайте с 20.03.10 Сообщения: 1038 В дневниках: 5 Откуда: Родники
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 22:53
Девочки... подумываю сменить нашего гомеопата Лечились у Зеленской, но в последнее время все топчемся на месте. Вроде и помогает, но на короткое время. сыпь периодически выскакивает и орз частые за эту зиму
На сайте с 14.10.06 Сообщения: 17035 В дневниках: 8157 Откуда: Новосибирск Ленинский
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 0:15
Sonetta
у нас все назначения только на приеме. Можно по скайпу вопросы задавать, но я так и не приноровилась. Поймать там сложно гомеопата и все равно все сводится к приему.
На сайте с 02.11.07 Сообщения: 996 В дневниках: 39 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 10:02
Sonetta
у нас тоже обращения смотря по состоянию. Вам вчера апис помог? Он вроде при истинно аллегрических реакциях хорош
VIKA-SVS
у меня тоже были по первости метания, не сменить ли врача, она не сразу подобрала конституциональный препарат, но и дело это не легкое... но когда таки он нашелся, все встало на свои места. Не буду утверждать, что мы сейчас идеально здоровы, придраться всегда есть к чему (то маленькое пятнышко под коленкой, то зубы стали портиться, то психует много), но по сравнению с тем, какие мы к ней пришли первый раз, сейчас просто праздник какой-то! На самом деле врач не прекращает с Димой работать, уже не так плотно, но корректирующие препараты назначает. Короче, я рада, что не стала дергаться и осталась под надзором М.В. Следующим ее клиентом стала моя мама, а теперь и я сдалась Мужа бы еще уговорить...
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 10:51
Smokey Moon
при ТАКИХ реакциях нам апис всегда помогает
из всей гомеопатии он один в нашей экстренной аптечке, которая всегда в кармане
хотя пользоваться приходится нечасто, но лучше чтобы был
последний раз при реакции на яйца пили его, кажется, год назад...
На сайте с 02.11.07 Сообщения: 996 В дневниках: 39 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 11:42
Sonetta
я аптечку держу где-то из 50 препаратов (чтоб в аптеку не бегать часто), но реально из экстренного пользовалась пока только арникой и арсеникумом, правда это не на тему атопии вовсе но вполне успешно, что не может не радовать.